ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста
Войдя в квартиру, после очередного рабочего дня, я громко хлопнула дверью и швырнула куртку, что была в моих руках. -Гребанные люди! Гребанная Фракция! – крикнула я в пустоту. Это была отвратительный месяц. Много новичков, а значит много документов, но ведь лидеры не могут оторвать свои жопы от кресел, чтобы отнести пару листов бумаги. Помимо этого, внезапно все бесстрашные начали вести себя максимально раздражающе. Повсюду, где бы я не находилось, все разговоры, рано или поздно переходили к очередной выходке Эрика Коултера или к его симуляции. Почему все особи женского пола начали пускать слюни по нему? Будто вокруг мужчин больше не было. Все только и гудели, что это за девушка там была в его страхах. Раз сто я уже слышала одни и те же вопросы: «Это его девушка? Откуда она? Может она его бросила в эрудиции?» или фразочки: «Я бы его ни с кем не сравнивала. Уж я бы его успокоила». Раздражают. Лучше бы работай занялись. Мужская же половина разделилась на два лагеря. Одна считала его идиотом, вторая настоящим бесстрашным. Эрик умудрился отказать Максу. После испытания, через несколько дней, когда веселье и празднования были завершены. Макс на распределении при всех предложил Эрику занять должность лидера. Но Эрик отказал. Сославшись на то, что не готов отсиживаться внутри фракции, когда в городе столько работы. Это стало шоком. Во-первых: если бы Коултер согласился, он бы стал самым младшим лидером и первым в истории, кто занял этот пост сразу после инициации. Во-вторых: он отказал. Никто бы не отказался от такой возможности. Лидерство давало много перспектив. Он же решил остаться среди обычных солдат. Даже поселился в общаге. Я сняла обувь и в темноте прошла в свою комнату. Что касается меня и Эрика. Мы не пересекались все это время. И я всячески отгоняла воспоминания о его языке во рту у его очередной подстилки. И мне совсем плевать даже если он трахнул ее в том коридоре. Пусть хоть все Бесстрашие отымеет, мне плевать. Зайдя в комнату, пинком закрыла дверь и прошла к письменному столу. Но я переоценила способности видеть в темноте и ногой больно ударилась о стул, стоявший возле стола. -Блять, чертов стул! -выругалась я и пнула предмет мебели со всей дури. -Мебель не виновата, что ты не уклюжая. Я взвизгнула и обернулась на голос. Присмотревшись, в тусклом свете окна я увидела тело, лежавшее на моей кровати. Тело, явно не помещающееся на моей кровати. Тело, проникшее в мой дом. Тело долбанного Эрика Коултера. -Какого хрена ты тут забыл? -Жду тебя. -Зачем? Что закончились шлюхи? -Нет. Их полно. – он сел. – Но спасибо, что беспокоишься. Эта его надменность, заставила меня слететь с тормозов. -Кто дал тебе права заявляться сюда, когда ты хочешь? – орала я на него. -Какого хрена ты думаешь, что можешь валять на моей кровати? Вали блять и отъебись от меня. -Мышонок, прекрати орать. -Хватит. Так. Меня. Называть. -Я чеканила каждое слово. – У меня есть имя. -Я знаю. – спокойный. Какого хрена он такой спокойный, когда внутри меня взрываются вулканы? – Но Джулией тебя называют все. Я думал у нас особенные отношения. -Он встал. -С кем угодно у тебя отношения, но не со мной. Я еще раз повторяю вали к своим… Я не успела договорить, Эрик меня перебил. -У меня никого нет. -Что? -я опешила. – Но… Я же… - промолчав, я продолжила. -С чего ты решил, что меня это волнует? Эрик медленно подошел ко мне и встал напротив. Близко, но недостаточно для того, чтобы я ощутила тепло его тела. -Но тебя волнует. -Нет. -Да. -Нет. Он сделал еще шаг. И взял мое лицо в свои руки. -Прекрати мне врать. Я молчала. В темноте его лица не было видно. Меня немного пугала эта ситуация. Но вместе со слабым страхом, я почувствовала предвкушение. Сердце начало биться быстрее. В голове всплыли воспоминания о том, что его рот делал с моей шеей. Я вспомнила его симуляцию страха. То, как жадно он там меня целовал. Я облизнула губы. Эрик нарушил тишину. -Я знаю, что тебя это волнует. Я знаю, что ты чувствуешь, когда видишь меня с другими. Знаю, потому что…- он замолчал, будто подбирая слова. -Потому что, я… -Нет.- я резко подняла руку и закрыла его рот. – Я не хочу этого знать. Мы так и стояли, в полной темноте. Его руки на моих щеках. И я державшая его рот закрытым. Я не знаю сколько мы так простояли. Но когда я убрала руку, Эрик не пошевелился. Почему он просто стоит? Я убрала его руки со своего лица. Он не сопротивлялся. Просто опустил руки вдоль своего тела. Меня нервировало, что я не вижу его лица. Обернувшись, потянулась к настольной лампе и включила ее. Света стало немного, но я могла разглядеть его лицо и тело. Он был одет в черную футболку и спортивные брюки. Волосы были растрепаны и несколько прядей падали на лицо. Я подошла к нему и, встав на носочки, кончиками пальцев убрала пряди волос. Мои пальцы скользнули по его шее, а потом вся ладонь остановилась на его груди. Его сердце учащенно билось в груди под моей ладонью. Я перевела взгляд от своей руки к его глазам. Они неотрывно следили за каждым моим движением. -Я не твоя очередная игрушка. – прошептала я. – И я не прыгну на твой член, только потому что ты этого хочешь. Убрав руку и повернувшись к Эрику боком, я хотела уйти. Но Коултер схватил меня за затылок и перевернул к себе лицом. Когда я оказалась прижата к его телу, он шаг за шагом подвел нас к столу, в бедра впился край столешницы. Эрик перестал идти, но начал наклоняться. Мне пришлось опереться на согнутые руки, чтобы не упасть. Когда я почти лежала на столе, он прорычал. -Прекрати играть со мной. Я знаю, что ты видела мой страх в последний день. И знаю, что ты поняла кто был в том видении. Скажи правду, иначе… -Иначе что? Я тебя не боюсь. -О, я не хочу, чтобы ты меня боялась. Я хочу, чтобы ты признала, что хочешь меня, мышонок. – он специально интонацией выделил мое прозвище, что сам же мне и дал. -Я. Не. Хочу. Тебя. -Черт. – он отпустил от меня и сделал пару шагов по комнате. Потом остановился и начал говорить громче, чем мне хотелось бы. -Что с тобой не так? -Со мной? Это со мной что-то не так? – Я вскочила и, кипя от злости, подлетела к нему. При каждом следующем предложении я толкала его руками. – Ты больной на голову, если думаешь, что я признаю, что хочу мудака, который перелизался со всей фракцией! Ты ошибаешься если думаешь, что сможешь целовать меня, после того как твой долбанный язык побывал в глотках всех, кого ты видел. И уж тем более ошибаешься, если думаешь, что твой член окажется во мне, после того как был затычкой для каждой дырки всех шалав! На последнем предложение я сорвалась на крик. И толкнула Эрика что было сил. Он уперся в стену. -Я не девственник, но не трахал никого, с тех пор как ты впервые вошла в тренажерный зал. – Он схватил меня за плечи и поменял нас местами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.