ID работы: 14623578

Холодный взгляд

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Эрик Прошло уже порядка недели, как я отправился на границу. Очередное дежурство. С тех пор как я отказался от должности. Макс старается как можно чаще отправлять меня на длительные задания. Будто это сможет заставить меня передумать. И прошло порядком больше четырех часов, с момента похищения детей. Я и еще с десяток бесстрашных, отправили на отдых, чтобы мы смогли продолжать поиски ночью, когда остальные выдохнуться. Войдя в главные ворота Бесстрашия, я остановился. Впервые не мог определится с дорогой. У меня было два варианта. Отправится к себе, помыться и завалится спать. Или пойти в квартиру Джули. Чертова девчонка. Последняя наша встреча, закончилась тем, что она отказала мне. Видите ли «я выдаю желаемое за действительное». Херня собачья. Я знаю, что нравлюсь ей. Но ее долбанная гордость и это «я сама, мне никто не нужен», мешает ей признать очевидное, мы будем жить вместе, и она будет всецело принадлежать мне. Пусть называет это как хочет, принуждением, даже рабством. Мне насрать. -Эрик. -я обернулся на голос. Фор. Все считают нас соперниками. На самом деле, в тот день, когда он занял лидирующую позицию, сыграло то, что я был совершенно не сосредоточен на бое. Я мог думать только о сероглазой девушке, что стояла в первом ряду. Но надо отдать должное убогому, когда я отвлекся на крик Джули, он напал, и смог выбить меня. -Нас вызывает Макс. Я кивнул и развернувшись сразу направился к кабинету лидера. Фор шел рядом. Он не пытался заговорить со мной, это было правильным решением. Так что, возможно, но только, возможно, он не такой тупой, как показалось. -Ты должен знать.- моя ошибка, первое впечатление было правильным. – Мак предложил мне занять должность лидера. -С какого хуя мне нужно об этом знать? -Ну, ты был первым кому предложили эту должность. Я думал… Я повернулся к нему, схватил его за куртку и толкнул к стене. -Мы не друзья, а эта должность не моя телка, которую ты хочешь трахнуть после меня. Так что оставь свое я думал при себе. Убогий кивнул. Я отпустил его и, отвернувшись, продолжил идти в кабинет лидера. До двери кабинета мы дошли молча. Фор плелся за мной, не пытаясь догнать меня. Постучав в кабинет и услышав разрешение войти, я открыл дверь. Первое, что я увидел была зареванная бесстрашная. Откуда я мог ее знать? -Проходите. Есть разговор, касающийся вас. – Произнес Макс, вставая с кресла. Вот почему я не хотел быть лидером. Макс был бесстрашным, но он был явно не в форме. Он не был жирным, но явно пополневшим. Сказались редкие тренировки и постоянное сидение на заднице в кабинете. Это не то, ради чего я перешел в эту фракцию. -Афракционеры связались с нами, через двух девушек, которые опрашивали дружелюбных на границе. Это – лидер указал на всхлипывающую девушку. – Хлоя, ее отправили передать нам сообщение, а точнее передать сообщение тебе Эрик. Я вскинул брови. -Мне? -Да. Тот, кто передал сообщение, знаком нам, бывший неофит Тим. Тим. Тот ублюдок, что посмел тронуть мою… Кого? Девушку? Любовницу? Хер с ними со статусами, разберусь с этим позже. Он посмел без моего разрешения, а самое главное без ее согласия, тронуть Джули. За это он поплатился, и он должен быть благодарен, что я остановился, пока он дышал. -Решил отыграться на мне за вылет? -Видимо, но его требования были немного другими. -Он замолчал и снова посмотрел на девушку. – Хлоя, отправляйся к семье и никому не рассказывай о том, что произошло. Она подняла взгляд на лидера и тихим голосом произнесла. -Обещайте, что спасете их. Спасете Сэма и Джули. Сердце пропустило удар. Вот откуда я мог ее знать. Эта девчонка всегда крутится возле Джули. Ее подруга. Что сказал Макс вначале? Было две девушки? -Где она?-резко спросил я. Девушка попыталась ответить, но она снова начала плакать. За нее ответил Макс. -Тим забрал ее как гарант того, что нам передадут сообщение. -Он коснулся плеча Хлои. – Иди. Проводив девушку взглядом, я снова посмотрел на лидера. Когда дверь за девушкой захлопнулась, он заговорил. -Эти выродки решили затеять переговоры. Сказали, что у нас есть два часа для того, чтобы явится к ним и выслушать требования, иначе они убьют детей, а девчонку пустят по рукам. В груди начала закипать ярость. Убью мразь. Второй раз он живым не останется. Он снова на нее позарился. -Одним из условий, было то, что на переговоры явишься ты. – он обращался ко мне. – Явиться ты должен один и без оружия. -Это ловушка. – сказал Фор. -Конечно это ловушка, ты блять гений просто. -я посмотрел в глаза Макса. – Где будет встреча? -В тоннелях в районе заброшенного парка аттракционов. -лидер прошел к своему столу. – Нам нужен план, чтобы мы смогли вытащить детей, а затем зачистить территорию. Я и Фор кивнули.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.