ID работы: 14623665

Чёртовы Вядовки и рыжеволосый парень

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      - да, конечно, извините, а можете подсказать здесь живёт Анастасья Вячеславовна?       - да померла она, я новый хозяин этого дома. - весело проговорил парень.       - Извините тогда за беспокойство.- Водитель развернулся и дошел до калитки, строя план, как ехать обратно, но тут его окликнул парень.       -а куда ты сейчас поедешь, сейчас стемнеет. Оставайся так и быть.- улыбаюсь, проговорил парень, показывая рукой на то, чтобы парень проходил в дом.- тем более раз уж Анастасья обещала, должен же я выполнить её обещание, всё-таки приемник. Оба парня пришли в дом на кухню.       -А как зовут-то тебя хоть?- поинтересовался рыжеволосый паренёк.       -Эндрю       - приятно познакомиться, Нил- взамен на имя Эндрю проговорил паренёк.       -мне тут старушка, соседка ваша сказала, что мужчины здесь не переживаются, а ты как живёшь?-поинтересовался блондин не понимая, его надули?       -не волнуйся, тебя не обманули, просто вот так получилось, что я каким-то чудом прижился.-улыбаясь, проговорил парень, начав что-то готовить на печке.       -Как у тебя тут красиво и опрятно.-сделал комплимент Нилу Эндрю.       -да вот стараюсь помощники есть, конечно, но в основном всё сам один.- не прекращая улыбаться, говорил парень, стоя спиной к Эндрю. - а ты иди направо, поворачивай потом налево, там будет твоя комната.       Парень послушался и прошёл небольшое довольно таки хорошее место с красивым видом из окна, на окнах были ажурные занавески, кровать мягкая и высокая. Всё было как он и представлял деревенское. Но почему ты новела таким ощущением что он под защитой, что он дома можно, так сказать.       Эндрю прилёг на кровать и сразу провалился в сон.                               ***       Эндрю бежит, бежит, бежит по тёмному лесу, ничего не видно перед собой, он будто в вакууме продолжая бежать всё прямо и прямо не понимая суть своих действий, но он знал что за ним кто-то или что-то гонится. Это не человек, и даже не животное он бежит, продолжает бежать спотыкаясь и падая, но быстро вставая и двигаясь вперёд. И тут он резко проваливается в какую то глубокую яму он падает и падает без конца в объятия мглы.он пытался ухватиться за стенки этой ямы но ничего не получается, он продолжает падать вниз, в бездонную темноту, а сверху на него смотрят жёлтые, злые, не человеческие глаза. Он упал на дно.       И он резко подпрыгнул на кровати. Рядом с ним стоял Нил и кричал что-то в открытое окно.       -морок навели! Вот погалицы все волосы выдру. Бегите подальше, а то худо вам будет! - развернувшись в сторону Эндрю, он увидел, что тот уже не спит.- проснулся, а ты иди покушай, я там не приготовил, ты не обращай внимания, тут просто балуются молодые девки, ты им понравился, вот и наводят морок.       Переодевшись, блондин посмотрел на часы время 20:43, а за окном светло.       Видимо, белые ночи у них тут.       Он вышел на кухню. Пахло очень вкусно, смотря на стол, он увидел пироги, рис, картошку варёную всё бы выглядело настолько вкусно, что не смог удержаться и сразу накинулся на еду, он мог бы ещё, конечно, ради приличия подержаться, но желудок давал о себе знать всё-таки больше 15 часов ничего не ел. Позже в комнату вошёл и Нил с какой то девушкой, он мило ей улыбался и очень вежливо разговаривал. Сразу было видно, они довольно близки.              -да опять девки шалят.       -ой да ты будто не знаешь как новый человек так сразу и морок и порча. Нежели сам не помнишь как на тебя пытались навести приворот то?       -ой, да когда это было. Тц! Косы повыдираю им!       - да не серчай, нормально всё будет хорошо, вон твой поселенец целый и здоровый, значит, крепкий.- отвечала девушка указывая подбородком на Эндрю.       - эм... Здравствуйте?- блондин не понимал суть разговора       что вообще? О чём они говорят? Какой морок, какие привороты?       Нил пригласил девушку покушать, а Эндрю до кушав спросил разрешение почитать книги, стоящие в доме рыжего. Тот благополучно разрешил.       Блондин устроился в зале с книгой о зельях. На самом деле его не интересовала эта книга он продолжал смотреть в проём двери на кухню, наблюдая за трапезой. Его не столько интересовала еда, как-то, как они общаются и о чём говорят. Позже проводив девушку Нил тоже пришёл в зал.       Эндрю ещё раз взглянул на Нила, который как раз снимал фартук и вешал его на петельки. Он встретился взглядом с Эндрю, и Эндрю быстро переключил внимание на свою книгу, пытаясь изобразить абсолютное безразличие. Он совершенно не заботился о нём, какими бы невероятно голубыми ни были его глаза и какими бы острыми ни были его скулы. Что действительно вызывало его интерес, так это напряженные сутулые плечи и то, как его глаза то и дело метались к двери, как будто за ним охотились.       Этот рыжий паренёк сводил его с ума!       - хочешь больше о ведемке узнать?- спросил парень, взглянув на книгу которую читает Эндрю.       -что?- не понимающе переспросил блондин.                    - ну ведемка-это способ варения зелий из обычных трав и магических вещей.       - магических?       Что за бред? Магия?       - ты приехал не зная, что это деревня ведьм? - с искренним не пониманием произнёс рыжий.       - теперь я ещё больше ничего не понимаю! Что за магия, что за ведьмы, что вообще происходит? - у парня скоро такими темпами истерика случится       - ох... Тебя сюда отправил кто-то?       - да мой препод из университета.- Эндрю уже ничего не понимал       - либо он не знает, либо желает тебе смерти. - озадаченно произносит нил садясь на стул и потирая виски.- то есть ты и про вядовки ничего не знаешь?       - нет. Я уже спрашивал, но мне сказали, что завтра все узнаю.       Эндрю встал с дивана и подошёл к полке поставить книгу и привстал на носочки, а прям под полкой сидел рыжий. Блондин оступился и упал прямо на Нила.       Нил валялся на полу стукнувшись затылком, а Миньярд сидел сверху на его бедрах и от неожиданности, и неловкости ерзал, руки находились на груди рыжего опираясь об него. В этот момент у Эндрю сердце перехватило, он смотрел в эти бездонные, голубые глаза и не мог оторваться. Снизу под собой, он что-то почувствовал.       Неловкая пауза...       У НЕГО ВСТАЛ ?!?!       Ладно, Эндрю тоже соврал бы, если бы сказал, что у него не встал.       Нил же в этот момент думал как бы сделать так чтобы его стояк не заметил. Но, видимо, было уже поздно, у самого его сердце трепещало на него смотрели карие ореховые глаза. Сверху на нём сидела красивый мускулистый парень. Было стыдно признавать, но он фантазировал о нём уже. Как только этот парень приехал в эту деревню, его сердце начало вести себя, как сумасшедшие рядом с ним.       Но Нил был больше в шоке с того, что Эндрю, как он себя назвал, не знал, что это деревня ведьм.       Конечно он был в шоке с этого но сейчас думать об этом было очень сложно, смотря на их позицию и ситуацию.       - может встанешь? - конечно, Нилу не хотелось бы этого, но всё-таки. Ему ещё много чего предстоит Эндрю рассказать. Ведь завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.