ID работы: 14623736

Сестра Свободы

Джен
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фонтейн. Королевство справедливости, в котором Архонт врал своему народу. После получения силы Юдекс Невиллет был погружен в дела региона и забыл про обещание, которое дал Факалорс... В дворце Мермония кипит жизнь. После пророчества люди постепенно забыли про потоп, но все помнят, как их обманывал гидро Архонт в течение 500 лет. Невиллет сидит в своём кабинете и разбирает бумаги, которые накопились за время его отсутствия, во время которого он и путешественник раскрыли настоящую личность Фурины. Решив немного прогуляться и отдохнуть, Невиллет решил пройтись по дворцу и узнать, что нового происходит в Фонтейне. Пройдя по коридору, Невиллет остановился недалеко от двух девушек, которые работали в Мермонии. Их разговор он слышал очень хорошо (спасибо драконьему слуху)... — Может отнести это письмо господину Невиллету? — Ты с ума сошла или что? Господин Невиллет и так много работает и почти не отдыхает, а тут ещё и мы ему больше работы преподносим со своими письмами. — Н.. но тут ои й госпожи Фурины, а господин Невил... — Госпожи! После того, как она нас обманывала, ты всё ещё считаешь её госпожой. — Да! Я считаю её госпожой, ведь она никогда бы не врала нам без причины. Услышав, что письмо от Фурины, Невиллет решил выйти из-за угла, взял это письмо и ушёл обратно в кабинет. Сев за стол и открыв письмо, Невиллет начал читать письмо: Невиллет, если ты читаешь это письмо, то, скорее всего, меня нет в живых. Я знала, что так и будет, что народ Фонтейна возненавидит меня и захочет казнить меня. Несколько раз они вырывались ко мне в дом, но милюзины меня спасали, к сожалению, не в этот раз... Если я умру, то встречусь со своим братом, но это не значит, что народ Фонтейна я ненавидела, я очень его люблю. Сестра свободы! Прощай, Невиллет. Дочитав письмо, Невиллет пулей вылетел из кабинета и направился к дому Фурины. Когда Невиллет подошёл к дому Архонта, он увидел большое количество милюзин, которые окружили дом Фурины и что-то искали. Здравствуйте, что здесь происходит? — задал свой вопрос Невиллет. Здравствуйте, господин Невиллет, — поприветствовал его милюзин. Мы проводим расследование, — ответил на его вопрос парень. Когда мы сюда пришли, всё уже так и было. Мы получили письмо от леди Фурины, в котором она говорила, что в опасности. Можно мне пройти и посмотреть? — спросил Невиллет. Да, конечно. Если хотите, можете поговорить с подозреваемыми, — ответил на его вопрос милюзин. Меня, если что, зовут Верт, — сказал милюзин. Зайдя в дом, Невиллет был, мягко сказать, в шоке, в доме всё было вверх тормашками и в некоторых местах была кровь. Осмотрев дом, юдекс заметил письмо, которое осторожно лежало на столе. Взяв его в руки, Невиллет решил прочитать его. Открыв письмо, Невиллет начал читать, в нём говорилось о... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.