ID работы: 14623736

Сестра Свободы

Джен
PG-13
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В дверь постучали, и в комнату вошла она... Леди Фурина. Он ушёл — тихо, почти не слышно, задала вопрос девушка. Да, он ушёл, — ответил парень. Фурина, тебе нужно с ним поговорить, так как я не смогу постоянно прятать твою маленькую частичку божественной силы, — продолжил он. Я знаю, но я хочу забыть всё, что связано с моей игрой архонта, — начала говорить она. Хм... О какой частичке силы ты говоришь? — задала вдруг она вопрос. Я про «глаз бога», я не смогу вечно прятать его элементарный след, — ответив на вопрос Фурины, Венти начал работать всё, Джин, которую он отправил отдыхать. Фурина присела за столик, на котором стояли сладости и чайничек с чаем. Девушка начала пить чай и есть сладости, изредка посматривая на Барбатоса, который был занят работой. Ветерок, я давно хотела спросить, почему ты так добр ко мне? Меня даже «мой народ» возненавидел и желает моей смерти. — Задала свой вопрос архонтка. Венти, не ожидавший такого вопроса, слегка растерялся, но всё же решил ответить на вопрос девушки. Фур, ты всегда хотела скинуть оковы спектакля и ощутить свободу, которую у тебя отняло пророчество, но... — начал Барбатос... — ...но ты могла отказаться от роли, но не захотела, чтобы Фонтейн ушёл под воду, — продолжил он. То есть ты добр ко мне только из-за пророчества... — начала говорить Фурина со слезами на глазах. Нет, что ты, я помогаю тебе с искренностью. Барбатос подошёл к Фурине и обнял её. Он начал гладить её по белым волосам. Фурина успокоилась и решила уйти к себе в комнату. Она всё ещё играет роль светлого человека, но этим она уничтожает своё «я». Нужно как-то её успокоить, — Барбатос погрузился в поток работы. Он и не заметил, как наступила глубокая ночь и нужно было идти спать. Ночь. Сны. Кошмары. Кошмар Фурины повторялся каждую ночь. В нем она видела, как от нее отворачиваются все: народ, друзья и, самое главное, ее возлюбленный Анемо Архонт. Нет! Ахх... Ахх — Фурина проснулась от своего крика. Снова этот сон. Почему он постоянно мне снится? — Фурина погрузилась в пучину вопросов. Почему все считают меня виновной во всех бедах мира? — снова вопросы... Фурина, ты в порядке? — это был голос Барбатоса. Я вхожу, — сказав это, он вошел в комнату "сестры". Он увидел такую картину: Фурина сидела на полу, а из ее глаз лились слезы. ...Фурина... Неужели тебе снова приснился кошмар? — это был риторический вопрос. Венти подошел и обнял девушку. Фурина, ложись спать, а я буду охранять твой сон, — проговорил это, он поднял Фурину и положил ее на кровать. Ее психика пошатнулась, и процесс разрушения собственного начался. Как долго она продержится — это неизвестно никому, но спасти ее сможет только искреннее чувство. Неввилет, вся надежда на тебя, — проговорил это Барбатос, хотел уйти, но его остановила рука девушки. Ветерок, останься со мной, пожалуйста, — Фурина была в сонном состоянии, но смогла сложить предложения. Бог лег рядом с ней и обнял ее. Утром первой проснулась Фурина. Она решила не будить Барбатоса и просто прогуляться по городу, чтобы узнать что-то новое. Выйдя с комнаты девушка встретила маленькую девочку с эльфийскими ушами, их встреча произошла не очень удачно,  ведь неувидев  девочка сбила её ног. Ай! - единственное что успела прокричать Фурина перед тем как упасть на пол Девушка с начала хотела накричать на неё, но увидев перед собой ребёнка,  она не смогла это сделать.  С тобой всё в порядке - задала вопрос Фурина,  протягивая руку. Со мной всё в порядке - говорит девочка начиная собирать свои вещи. Ещё раз простите- сказав это она убежала. Стой! Подожди- заметив, что эльфийка забыла свой блокнот,  девушка хотела отдать его ей, но она уже убежала. Что за крики - этот вопрос заставил сердце Фурины уйти в пятки. Ах..Фух...Барбатос это ты. - девушка сильно испугалась, вдруг появишегося голоса. Что-то случилось - этот вопрос  ввёл её в ступор. А... нет всё в порядке, просто девочка с эльфийскими ушами обранила свой блокнот - ответ заставил Барбатоса задуматься. Девочку зовут Кли. Можно взглянуть на блокнот- Фурина без вопросов отдала предмет. Хмм...Всё в порядке сейчас отдадим блокнот Джин - они пошли в сторону кабинета магистра. После того как отдали блокнот и вышли на улицу. Они остановились возле  фонтана  в центре города. Барбатос. А, почему  ты объявил свой город свободным, но в нём тебя  так сильно тебя боготворят - этот вопрос немного озадачил бога, но он ответил: Фурина, мой народ меня любит ведь я сделал ,то о чём они мечтали и защищал их - ответило божество ветров. Фурина, ты знаешь  зачем тебя ищит юдекс- задал вопрос Архонт. Н-нет, а что ?- ответ на вопрос был, но девушка боялась, что её ищут для того чтобы казнить. Понятно. Ладно мне нужно идти - сказал это Бог ветров исчез. Невиллет...... Нёвиллет пришёл к древу ветров, но неувидел ничего интересного, только статую анемо архонта. Хоть юдекс и нелюбвил Архонтов, но Барбатос решил ему помочь. После осмотра территории. Странно, здесь ничего нет, но если следовать загадке, то всё сходится и ведёт к этому дереву. Возле дерева юдекс увидел парня лет 16. Неожидал тебя я здесь увидеть....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.