ID работы: 14623750

Старлинги русалки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

В подводном мире

Настройки текста
Скарлетт и Профессор Найт Скай продолжили ругаться, но тут открылся портал и всех, кто находился в кабинете затянуло. Они оказались под водой. Леди Стелла не растерялась и жестом позвала учеников и коллегу за собой. Найт Скай вытолкнула сила Архимеда. На поверхности Скарлет и учительница миржеланской физики продолжили цапаться, но голова профессора постоянно погружалась под воду. Скарлет не выдержала и спросила: —Профессор Найт Скай, вы бы могли не нырять, когда я с вами разговариваю? —Ты дура, Скарлет?! Я тону! —ответила Найт Скай и в этот момент скрылась под водой. Тесса мигом нырнула и схватив учительницу за руку, другой рукой обняла еë за талию и вынырнула на поверхность. На поверхности Найт Скай стала кашлять. Изо рта еë лилась вода. Тесса держала профессора за руку, а она вцепилась в неë, как в спасательный круг. В какой-то момент учительница обняла Тессу и все удивились, увидев еë улыбку. —Я не знала, что Профессор Найт Скай умеет улыбаться! —сказала Либби. —А я не знала, что учительница не умеет плавать! —добавила Астра. Леди Стелла строго посмотрела на всех и сказала: —Надо разобраться, как мы сюда попали. И тут она заметила невдалеке русалку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.