ID работы: 14623750

Старлинги русалки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Превращены в русалок

Настройки текста
Русалка была светлокожей с красно-коричневыми волосами, большой оранжевой короной на голове, одета в оранжевый купальник, который плавно переходил в яркий оранжевый хвост с жëлтыми полосками. Леди Стелла прекрасно понимала, что кричать издалека нет смысла, еë всё равно не услышат, поэтому она приказала: —Тесса, останься с Профессором Найт Скай! Сказав это, она подплыла к русалке и спросила: —Здравствуйте, мы бы хотели узнать, что это за место и как мы сюда попали! —Это Океания и это я переместила вас сюда! Моë имя Эрис, а вы кто? —ответила русалка. —Я Леди Стелла, это моя коллега Профессор Найт Скай и мои ученицы: Скарлет, Тесса, Адора, Леона, Кловер, Пайпер, Астра, Вега, Либби, Кэсси, Джемма и Сэйдж! —сказала директор. —У меня только один вопрос: нафига вы нас переместили? —спросила Скарлет. И тут Леди Стелла вспомнила про Пруденс и Дарксу. Даркса, которой не доставляло удовольствие быть в воде и потому она просто "сидела" в воздухе. —Пруденс, Даркса, поздоровайтесь! —сказала Леди Стелла. —Здравствуйте! —весëлым голосом ответила Пруденс. —Вечер в хату! —поздоровалась Даркса. —Рада знакомству. Всё дело в том, что мою сестру поймали девушки. Их было несколько и они были в коротких платьях.—ответила Эрис. Леди Стелла повернулась к ученицам и сказала: —Нам надо сменить облик, чтобы никто нас не узнал! Готовы? —спросила Леди Стелла. —Готовы! —ответили девушки хором. —Тогда произносите стих по одному! —сказала Найт Скай, держась за Тессу. —В воду лезть обязательно? —спросила Даркса. —Обязательно! —ответила Эрис. Даркса произнесла что-то матерное себе под нос и прыгнула в воду. Пруденс взяла еë за руку и каждый произнëс стишок про звëздочку. Вместо ног у старлингов появились купальники и хвосты: у Сэйдж лавандовый купальник и хвост, у Либби ярко-розовый купальник и розовый хвост, у Веги чëрный купальник и синий хвост, у Леоны золотой блестящий хвост и яркий солнечный купальник, у Скарлет кожанный чëрный купальник с розовыми пятнами и полосатый чëрно-розовый хвост, у Кэсси белый купальник и нежно-розовый хвост, у Астры красный купальник и хвост, у Кловер фиолетовый купальник и фиолетово-розовый хвост, у Тессы изумрудный купальник и изумрудно-зелëный хвост с голубыми переливами, у Пайпер мятный купальник и хвост цвета морской волны, а у Джеммы хвост и купальник были яркого оранжевого цвета. У Пруденс был пурпурный хвост и розово-фиолетовый купальник. У Дарксы купальник был тëмно-фиолетовый, а хвост чëрный с фиолетовыми пятнами. Плавники были более светлых оттенков. У Леди Стеллы был полосатый бело-розовый хвост и розовый купальник с белой звездой в центре. Только Профессор Найт Скай ничего не сказала. —Профессор Найт Скай, а почему вы ничего не сказали? —спросила Тесса. —А какой смысл? Я всё равно не умею плавать. Буду только мешать и создавать проблемы! —ответила женщина. Но оставить еë они тоже не могли, во-первых не в правилах старлингов оставлять сородичей на произвол судьбы, а во-вторых чем больше, тем лучше. —Не переживайте об этом! —сказала Эрис. Профессор Найт Скай проговорила стишок и нырнула. У неë появился строгий чëрно-синий купальник, тëмно-синий хвост с электрическими голубыми молниями, шипами на конце и яркие плавники цвета неба. Тесса взяла профессора за руку. —Вы по-моему издеваетесь! —сказала Профессор. —Нет! Поплыли, я покажу вам, где это! —ответила Эрис. Тесса лишь крепче сжала руку преподавателя и они поплыли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.