ID работы: 14623750

Старлинги русалки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
Вега и Пруденс шутливо отдали честь и поплыли на разведку. —Поплывëм на глубину, там давление больше, поэтому там безопаснее! —сказала Леди Стелла. —Но как тот факт, что на глубине большое давление спасëт нас от охотниц?—спросила Эрис. —Не каждый выдержит давление на глубине, а нам непочëм! К тому же на глубину не проникает солнечный свет, а значит там темно, а в темноте нас труднее найти! —ответила Тесса. Профессор Найт Скай посмотрела на Тессу и кивнула. Тесса была абсолютно права. —Только я здесь останусь. —сказала она. И это было правильное решение. Из неоткуда раздались крики. Вскрикнула Пруденс, которую окружили вместе с Вегой. Найт Скай вынырнула и стала наблюдать со стороны. —Вы не похожи на русалок этой местности, но ничего! Возможно ваша магия может вернуть нам былое величие! —сказала девушка с синими сверху и белыми снизу волосами. Они уже собрались усыпить их, но тут в спину девушке с синими сверху и белыми снизу волосами вонзились острые шипы. Профессор Найт Скай продумала всё до мелочей. Девушка с короткими бордово-алыми волосами с белыми полосками и острыми клыками нырнула, но русалка вынырнула и крикнула: —Вега и Пруденс, за мной! Найт Скай, Вега и Пруденс нырнули и на глубину за остальными. Эрис увидела охотниц и Джемма увидела еë злую улыбку. —У меня есть 2 способности: кровавый водоворот и насылание кошмаров! С первой всё понятно, а вторая способность заключается в том, что я могу заставить любого пережить самый худший его кошмар! —сказала Эрис. Затем русалка стала плавать кругами вокруг охотниц. Все увидели яркий водоворот оранжевого цвета с яркими алыми, как кровь вкраплениями. Но Крей(лидер охотниц) поставила щит. У неë была мгновенная регенерация, поэтому удар шипами в спину зажил за долю секунды. Тогда Даркса вынырнула и уже собиралась вступить в битву. Она читала в книге, что если уничтожить артефакт в виде розового с сильным фиолетовым оттенком шара, то магия вернëтся к тому, у кого есть отобрали. Но тут все услышали громкий соколиный крик. —Сапсан? —спросила Джемма. —Он самый, а ещё Рэд, Амуор и Кора! —ответил сокол сизо-серого цвета с длинными заострёнными крыльями и жëлтыми глазами. —У нас тут наши друзья в опасности! Бей их, ребята! —крикнул Амуор и превратился в тигра. Завязалась битва. Амуор в воде царапал охотниц, старлинги стреляли магией, а Даркса, будучи верховной ведьмой выпускала самые сильные заклинания. Эрис решила не только устроить водоворот, но и наслать на охотниц самый худший кошмар. Но тут Даркса выстрелила самым сильным заклинанием и шар треснул. Магия вернулась. Но осталась одна проблема: охотницы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.