ID работы: 14623750

Старлинги русалки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подготовка к битве

Настройки текста
По дороге Леди Стелла и Тесса решили научить Профессора Найт Скай плавать хотя бы с хвостом. —Коллега, давайте я и моя ученица Тесса поможем вам научиться плавать, хотя бы с хвостом? —спросила директор. —У вас вряд ли получиться, потому что одно дело обучать плаванию ребëнка или подростка и совсем другое взрослую женщину! Мне 22, поздно уже обучать! —ответила Профессор Найт Скай. —Учиться никогда не поздно! —сказала Эрис. Найт Скай согласилась. Тесса поддерживала учительницу, а Леди Стелла показывала ей движения руками и хвостом. Дело пошло быстрее. —Сестра, я не понимаю почему ты ей помогаешь? Она постоянно унижала меня и мой класс, а Скарлет вечно с ней в конфликтах! —спросила Джемма. —Помощи достоин каждый! Может хорошее отношение изменит еë! —ответила Тесса. —В жизни не видела такой дружный класс! Все друг за друга горой, а староста готова разорвать на части за друзей! —сказала Профессор Найт Скай. —Это конечно здорово, но у нас другая миссия! —напомнила Эрис. Когда они подплыли, то Найт Скай скомандавала: —Вега, Пруденс на разведку, остальные готовиться к бою! А не проще нескольких отправить? —возразила Даркса. —Я нескольких и отправила! Если одного поймают, другой проследит и доложит! Я позабочусь о безопасности учениц! —ответила Профессор Найт Скай. Пруденс и Вега поплыли на разведку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.