ID работы: 14623842

Узы крови

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перейдя в 10 класс, Божена оказалась полностью оторвана от друзей. Все, кто был ей знаком, поступили либо в колледж, либо попросту не перешли в тот же класс, что и она. Хотя первые дни дались очень тяжело, но с кем-то она познакомиться смогла.       Это был Иоанн.. Высокий стройный парень, с живописными и острыми чертами лица. Его нос был с горбинкой, глаза светло-серые, волосы тёмные, волнистые, доходили до плеч. У него была особенность, которая сильнее всего нравилась Божене — его клыки. Они были необычайно остры, и девушка никогда не упускала момента подшутить над ним, назвав его «вурдалаком». Тот, в свою очередь, сам посмеивался над этим. Так и прошли первые месяцы их зарождающейся дружбы.

***

      Новый год уже прошёл, стоял знойный январь. Божена и Иоанн вышли на очередную прогулку по вечернему городу. Холод пробирал до костей, но парня, казалось, всё устраивало. — Брр, так холодно! Надо было мне теплее одеваться, — сказала дрожащим тоном Божена. — Наверное, скоро пойду домой.       Иоанн не хотел отпускать свою подругу, ему нравилось её присутствие. Возможно, за эти месяцы он понял кое-что в их отношениях. Можно даже сказать не «возможно», а точно. Для него она являлась пассией, но парень был робок, чтобы ей признаться. Её рыжие волосы так приятно пахли, он всегда мог понять по запаху, где она находится. Ему нравилось подходить к ней настолько близко, насколько это допускалось обществом, дабы ощутить этот запах снова Он вскружил парню голову, что тот, казалось, становился зависимым. Ему нравилось смотреть в её зелёные глаза, каждый раз как Иоанн в них взглянет, он ощущает эту атмосферу летнего леса, будто бы переносится прямиком туда. Девушку очень смущал этот пристальный зрительный контакт, и ей приходилось отворачиваться, чтобы его прекратить. Каждый раз, находясь рядом с ней, ему хотелось обнять её за тонкую талию, прижать к себе и никогда не отпускать. В глазах парня Божена казалась такой хрупкой. — Давай я тебе помогу согреться, мы же только вышли, — сказал Иоанн, уже начав расстёгивать свою меховую джинсовку. — Вот, иди сюда. Он расстегнул одежду и руками намекал, чтобы девушка подошла ближе.       Божена, немного засмущавшись, всё-таки подошла к нему и обняла. Тот, в свою очередь, как бы накрыл её джинсовкой и обнял, прижав немного к себе. Руки девушки начали стремительно согреваться, и она уловила его аромат. Он был таким сладким и пряным, хоть и не сильно чувствовался, но всё равно был очень приятным. Она тоже, в свою очередь, имела к нему чувства, ведь он казался для неё идеалом. Такой спокойный, рассудительный, так ещё и красивый. Ей казалось, что она недостойна его.       Шмыгнув носом Божена тихо сказала: — Спасибо, мне действительно стало теплее, — после этих слов она лишь сильнее прижалась к нему. Он непроизвольно покраснел, но был рад, что она не видела этого. Парню так нравилось создавать загадочный образ в ее глазах, что он уже не мог проявить такую слабость. Ее запах заполнил его голову полностью, вытесняя все остальные мысли и оставив только одну — мысли о ней. Он начал тяжело дышать, непроизвольно сжав ее в руках еще сильнее, вцепившись своими руками в нее. Он понимал, что опасен, он знал, что если раскроет свои чувства и они окажутся взаимными, то она будет должна узнать его настоящую природу. Личность, которая словно дикий зверь, уже несколько месяцев желала её во всех смыслах. Ему так хотелось ею овладеть, но так не хотелось причинять ей боль. Иоанн постоянно думал: «А что если она меня испугается, что если бросит меня?». Но эти объятия взбудоражили его до кончиков пальцев, он почувствовал жжение внизу. Так давно желавший и так извращённо представлявший его ум полностью вышел из-под контроля. Ему так и хотелось сейчас забрать её с собой, сорвать все тряпки на ней и войти в неё. Он сдерживался из последних сил и ждал, когда она отстранится, ведь сам он был не в силах её выпустить.       Божена была так близка к нему, что чувствовала «то», что ярко показывало его состояние. Она ощутила себя с ним такой беззащитной, ведь его руки были такими сильными, и ей так это нравилось. Ей обычно не доводилось чувствовать себя настолько маленькой и хрупкой рядом с кем-то. Все это время, что они были знакомы, девушке так хотелось побывать в этих объятиях, почувствовать его губы на своих, и, конечно же, познать все рельефы его тела, побывать под ним, ощутить его в себе. — Я тебя люблю, Ванечка, — сказала она себе под нос. — Повтори? Я не услышал, прости, — ответил Иоанн. Она немного отпрянув, повторила, в этот раз так же тихо: — Я тебя люблю... Парень растерялся, в его голове летали мысли о том, что может произойти беда, если он ответит взаимностью. Но и лгать он не хотел, Иоанн хотел быть с ней. Все же он решил сказать правду. Но вместо слов он решил нагнуться к ней, нежно проведя рукой по ее щеке. Он поцеловал ее, впился в губы так жадно, будто кто-то хотел ее отобрать. Ноги Божены немного затряслись, она, казалось, была счастлива. — Знаешь, я влюбился в тебя с первого взгляда. — Я т-тоже, — дрожащим от холода голосом ответила девушка и прижалась ещё сильнее. Он погладил её по голове и поцеловал в макушку. Ему приходилось заставлять кровь двигаться по телу, чтобы она чувствовала, что он живой. Его сердце билось, а тело было горячим, хотя это было вызвано искусственно. Он понимал, какую дурость сотворил, и то, что скорее всего его тёмная личность скоро перестанет скрываться за маской обычного таинственного парня.

***

       После прогулки Иоанн, как и всегда, проводил её до дома. Но на прощание он решил снова её крепко обнять. Когда она ушла домой, парень молниеносно перенёсся домой. Божена никогда не видела, как он уходит после того, как проводит её. На то была причина: её глаза не смогли бы уловить такую скорость. Она весь вечер думала о нём, в груди ощущалось тепло, а её разум был затуманен чувствами. Она хотела, чтобы поскорее наступило завтра, и, сделав все дела, которые были дома, зашла в душ и легла в кровать.       Конечно, уснуть она не могла, она думала о нём. Видела его силуэт перед собой, его выразительные серые глаза и обаятельную улыбку. Но постепенно ее мысли начали сводиться к тому, что он начал представать перед ней совершенно нагим Девушка думала о том, как его руки скользят по её коже, обжигая теплом. Как они спускаются ниже, гладят и сжимают её бёдра. Его горячие поцелуи оставляли небольшой румянец на груди, шее. Медленно, но верно ее воображение привело все к тому, что вот она уже под ним. Совсем голая, совсем беззащитная и безоружная. А он, нависая над ней, уже начал вставлять свой член. Его движения были нежными, но глубокими. Он пристально, как и всегда смотрел на нее, своими серебристыми глазами, а та, как и в действительности лишь отворачивалась и тихо стонала. Парень держал свои руки на талии возлюбленной, иногда поглаживая ее тело. Ее рыжие волосы лежали хаотично, красиво обволакивая ее плечи и ключицы.       Во время витания во фантазии, ее грудь начала отдавать жаром и подлое жжение в области паха непроизвольно заставили запустить руку девушки себе в нижнее белье. Это были белые трусы, с бантиком впереди и кружевом по бокам. Вторую руку она запустила через рукав платья-ночнушки и начала сжимать свою грудь слегка трясущимися руками. Ее трусы были насквозь мокрыми, на то была очевидная причина, чье имя начиналось на букву И. Двумя пальцами левой руки она вошла в промежность и начала двигать ими вперед назад, параллельно играясь с грудью. Она была так возбуждена, что тело девушки содрогалось и заставляло ту невольно постанывать. Божена достала свои пальцы из влагалища. Они были полностью в ее смазке. Девушка переместила их немного выше и, оставив один палец, принялась стимулировать клитор. Круговыми движениями пальца она ублажала себя представляя весь процесс полового акта со своим молодым человеком. Наконец-то кончив, ее ноги задрожали, а все тело расслабилось. После чего девушка уснула.

***

      Тем временем юноша не мог уже с собой совладать, ему хотелось прямо сейчас вернуться к ней, забраться через окно в ее комнату и трахнуть настолько жестко, насколько это возможно.Ему было в этот момент всё равно на её согласие, но всё же опуститься до уровня насильника он не мог. Иоанн присел на свою кровать, взялся за голову и раздраженно провел по лицу. Его истинная животная, не человеческая натура не позволяла ему все просто так оставить. Да даже мастурбация ему казалось не поможет, ведь в его организме все иначе. Запах Божены стоял у него в голове, будто самый сильный дурман. Как бы ему хотелось впиться клыками в ее шею, сжать ее горло и грубо ее трахнуть. Взять ее за рыжие волосы и входить своим членом прям ей в горло. Как бы ему хотелось прямо сейчас целовать ее так, что губы ее закровоточили, сжимать ее маленькую но аккуратную грудь, целовать ее ключицы. Ему так хотелось сделать её своей, казалось бы, всего 3 укуса и она в твоём подчинении, но что-то его останавливало от создания уз крови.       Иоанн все же решил немного облегчить свою ношу и достал уже каменный член.Ему пришлось нанести на руки согревающее масло, ведь его ледяная кожа не сможет передать всего тепла человеческого тела. Так ему было проще сымитировать её присутствие. Он закрыл глаза и начал вспоминать её образ, ее изящные небольшие изгибы, рыжие, просто для него очаровывающие волосы, ее глаза, ее улыбку и как она мило для него смущалась.Парень очень быстро кончил, ведь девушка просто вскружила ему голову, и он, как обезумевший, думал лишь о ней все эти месяцы. Приняв душ и высушив свои темные волосы, Иоанн принялся занять свою голову другими вещами, ведь спать он не мог, но и сдерживать себя от животного порыва страсти тоже как-то надо было.       Иоанн вылетел из окна и отправился в самую гущу леса, ведь у него остались незаконченные дела со старухой Изольдой.

***

      Утро понедельника обычно давалось тяжело, но сегодня желание пойти на учёбу было особенно высоко у обоих, ведь там они ждут друг друга. Встретившись у кабинета парень за руку отвел свою, уже девушку, подругу к дальнему углу коридора и прижав ее там поцеловал. —Наверное, со стороны кажется, будто бы ты меня здесь обижаешь, — с улыбкой на лице сказала Божена. —Хмм, а это правда? — нависая над ней, спросил Иоанн. —Ну конечно, нет! —Ну а вдруг тебе не нравится, и я на самом деле тебя обижаю? —Дурак! Выпусти меня мы сейчас опоздаем на урок!       И ведь и в правду прозвенел звонок и ребята должны уже сидеть на своих местах. К счастью учитель задерживался и поэтому они смогли сесть без проблем. Между ними чувствовалось какое-то напряжение, будто им было неловко и даже стыдно. Скорее всего, причиной этому была ночь. В кабинете был едкий яркий свет, который раздражал глаза и заставлял девушку их закрывать. Она легла на парту и закрыла глаза. Ей было всё равно на учителя, ведь она сидела на задней парте, а одноклассники закрывали её своими спинами. Иоанн, увидев это, погладил её по голове и немного улыбнулся. Ему это показалось милым.

***

      Конечно, во времена между уроками к ним подходили их одноклассники и разговаривали с ними. Когда кто-то из парней уделял Божене особое внимание в диалоге, то юноша её по-хозяйски прижимал к себе, стараясь сохранить максимальное спокойствие на лице. Хоть он и ревновал её и раньше, но не мог полноценно это показать, потому что, казалось бы, кем она ему была тогда? В школе, конечно, было неуютно, и нельзя было полностью побыть наедине, но стоит ли ей вообще хотеть этого уединения? Не будет ли оно опасно для неё и на что способен её возлюбленный?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.