ID работы: 14623861

Неделя ЭльзАнны III, день VI

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зала

Настройки текста
      Тронный зал пустовал, настенные часы пробили час ночи. Блёклая луна одиноко, вроде гвоздями прибитая, застыла набекрень. Млечный Путь уходил в никуда, как приходил непонятно откуда. Её Величество королевна Анна Аринделл первая, в изумрудном платье с бриллиантами и собранными вокруг головы густыми, словно нефть медными волосами, стояла в центре тронного зала, озираясь по сторонам.       — Обещала ровно в час, уже шестнадцать минут второго! Эльза? — глянув в карманные часы, что висели на шее, на платиновой цепочке, королевна позвола сестру.       Подтянув выше локтя белые перчатки с изумрудами, туже затянув зелёную шелковую ленту на голове, цокнула трижды каблуком чёрной туфельки с зелёным отливом. Через мгновение от трона по стене пошли две гирлянды. Влево горя зелёным огнём одна, вправо полыхая алым — другая. Встретившись над массивными дверьми, они пошли цветной змейкой и остановились над троном. Скрестив руки на груди, Анна наблюдала следующее: из-за трона вышла Её Величество королева Эльза Аринделл. Фиолетовое платье в серебре, синие перчатки с рубинами. Платиновые шикарные волосы собраны вокруг головы и перевязаны пурпурной льняной лентой. Цокая каблучками чёрных туфель, старшая сестра подошла к ожидавшей её более двадцати минут.       — Моя королевна уже растаяла в ожидании? — спросила она, прикрыв ладошкой губки и продрал лёгкий смешок.       Анна было замахнулась на неё, как рядом из пола возник хрустальный фонтан. Он переливался разными цветами, из него играла музыка Чайковского из Щелкунчика «Фея Дроже». Приятно удивлённая, Анна сощурила бирюзовые глаза а старшая Эльза на безымянный перст её правой руки надела перстень платиновый с огромным гранёным изумрудом. Дальше обняв младшую за талию, переплетая пальцы вместе, понеслись.       Следующим был «Китайский Танец» и сёстры пархали по всему тронному залу, словно птицы! Переполненные страсти, без остатка отдались во власть друг друга.       — Первый раз за десять лет нашего правления придумала нечто совершенное, даже в мой день рождения такого не творила! — тараторила королевна Анна, на что синие глаза партнёра закатились на лоб а голова опрокинулась назад.       — Ты хотела страсть, чудо, нечто новое? Вот радуйся… — сухо ответила Эльза, от чего младшая наклонила её головой почти до пола и, совершив двойной резкий поворот, замедлили ритм.       — Это самый известный из современных композиторов, Эльза! Давай съездием в Хельсинки, Ригу или Санкт-Петербург? Я хочу лично познакомиться с Петром Чайковским, влюбилась в его музыку! — ворковала на плече любимой Анна, сёстры обнявшись кружились на месте.       — Он в настоящее время остановился в Вене, мы можем через неделю поехать в Швейцарию и там назначить свидание. Многие члены королевских домов Европы очарованы его музыкой и наши ему письма лишь капля в море! — лаская обнажённую веснушчатую спину, королева усыпала поцелуями ключицу Анны.       Настенные часы пробили пять утра, первые лучи солнца заглянули в окна и люди просыпались, в деревнях орали петухи. У семьи Аринделл не было сна и на семь утра было запланировано заседание Совета. На девять утра встреча с послами Нидерландов, Дании, Короны, Норвегии. Утро уже обещало быть насыщенным а пока у сестёр были бесконечные яркими мгновениями бесценные пара часов волшебства.

the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.