ID работы: 14623879

Не могу быть с тобой при всех..

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное майское утро,никаких проблем но.. *Зазвонил будильник* т/и—Аргх!черт!,мне же в школу!Так ещё и новую. *Ты сделала недовольное лицо и пошла умываться* т/и—Блин..а как же Алиса из старой школы?.(Ладно! *Ты умылась и собралась* Мама—т/и,будь аккуратнее в школе!Удачи! т/и—ага,ага/ Дело в том что вы с мамой были в ссоре,но мама пыталась помириться,а ты видимо нет. ~В школе~Аэм..*мимо тебя прошла Лейла,она главарь школы и ее отец директор* Лейла —Слышь швабра!ты новая?) т/и—ну да..Покажешь где 409 кабинет? Лейла—простушкам не помогаю! *Подружка Лейлы сразу засмеялась* т/и—грубиянка.. ???—Хей!Видел тебя задела Лейла?она главарь.Но я считаю что она не главарь) Заговорил сзади незнакомец т/и—А!Ох..ты..или,вы..меня напугали ???—похоже и м вправду на 23-летнего похож..Я Андрей,а ты?Кстати,ты новенькая? т/и—Ну да..Я новенькая,не покажешь где 409 кабинет? Андрей —Так ты ещё и в моем классе!Ц-ц-ц,какая умница! т/и—о,класс ~перемена~ Лейла—Слушай ???,а та ни че такая девчонка)мне как раз омега нужна) ??—Ты чё..по девочкам? Лейла—МЫ С ТОБОЙ 5 ЛЕТ ДРУЖИМ!ТЫ О ЧЕМ?! ???-Ладно,ладно,ну она да,крутая Лейла—рот закрой. т/и—*прошла мимо Лейлы* Лейла—Хеей))Иди как сюда!! т/и—А?..ну ладно.. Лейла—*поцеловала в щеку*Жди после уроков! т/и—Ты ЕБЛАНКА?!(/////)*ты убежала вся красная* Андрей —я видел что было!Хах!ну,да она у нас лесбиянка!Понравилось?)) т/и—пфффф,ещё чего!!!!! Андрей —Ну все,все))Кстати что стоит рядом с ней это Юля..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.