ID работы: 14624245

Вожделенный сон

Гет
R
Завершён
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сны, которые мне снятся в последнее время, вызывают у меня весьма смешанные чувства. Господин Женьши без сомнений был в этом замешан. Брр. Поверить не могу, что поведение этого змея по отношению ко мне так сильно влияет на содержание моих снов. Уже несколько ночей подряд, сколько можно?

Маомао вновь ощутила непонятную дрожь от представшего в её воображении лица евнуха-искусителя. Она скривилась в лице, изобразив гримасу омерзения и попыталась отогнать от себя все нежелательные мысли. Ни разу она не позволяла думать себе об истинных мотивах Женьши, лишь шугалась от него, чтобы не думать. Он казался ей тем человеком, чьи действия обусловлены инфантилизмом и, кажется, это её отталкивало. Правда ведь? Отталкивало? Ей не нравилось, как он постоянно пытался получить её ценное внимание? Не нравилась одержимость со стороны красивого молодого парня, столь преданного ей? Да, Маомао была прекрасно осведомлена о его красоте и признавала, что он несоизмеримо красив, но не для неё. Словно пыталась быть максимально объективной в этом вопросе - факт того, что Женьши является объектом вожделения для каждой девушки при дворе является доказательством того, что он красив. Это и было основным логическим заключением травницы. Маомао предпочитала не тратить много времени на подобные размышления. Она нашла место рядом с конюшней, где было множество лекарственных трав, которые были обнаружены ей в этих местах впервые. Однако, поразмыслив, травница пришла к выводу, что уровень влажности почвы на этом участке весьма благоприятен для хорошего роста этого вида. Корзина наполнялась небольшими светлыми корневищами, Маомао о чём-то задумчиво мычала. - Травница? Тебя господин Женьши ищет повсюду!

То, что работа господина Женьши, судя по всему, заключается только в соблазнении женщин своим видом, давно было мне понятно. Дело нехитрое. Но он начинает раздражать меня тем, что в последнее время выдергивает меня и зовёт к себе в покои без весомой на то причины. Я же не наложница, чтобы на верность меня проверять, это как вообще понимать? Он просто невыносим...

- Я тут обнаружил одно необычное растение на окраинах двора. Видимо, его занесло когда-то ветром. Раньше здесь никто не видел таких. Ну, я решил принести тебе одно... - И давно вы травами заинтересовались, господин Женьши? - Думал, тебе будет интересно, - он ухмыльнулся, на что Маомао снова затресло, - хотел порадовать тебя, - игривый выдох и Маомао уже находилась в тихом ужасе. Травница какое-то время задумчиво косилась на Женьши и приметила на нём домашнее кимоно, которое так и норовило съехать с одного плеча. Под мягко прилегающим одеянием за бледной кожей виднелись утончённые ключицы. - Что такое? Неужто воображаешь себе всякие непристойности, рассматривая моё тело? - Скажете тоже, - Маомао словно потускнела, Показывайте скорей вашу находку! Женьши обиженно хмыкнул и положил на стол длинный стебель с непримечательным белым цветком. Конечно, для Маомао непримечательным он не был, в её глазах мелькнул огонёк. - Действительно, крайне редкий для нашего ареала! Даже затрудняюсь, сказать, что за вид. Очевидно, что из семейства зонтичных. Хм... Господин Женьши! - почти приказным тоном внезапно прыснула она. - Д-да? - Покажите мне свои руки! Не успев дождаться, Маомао схватила его запястья и раскрыв его ладони в своих руках, внимательно осмотрела их. Женьши наблюдал за этим молча. - В какую погоду вы сорвали растение? - Было довольно, пасмурно насколько я помню... - Вы не ощущали зуда после соприкосновения со стеблем? - Вроде нет... Не припоминаю такого. - Отведите меня туда, где вы нашли это растение! - Прямо сейчас? Уже сумерки... Маомао умоляюще взглянула на Женьши и тот, конечно, был не в силах отказать ей. Они вышли из покоев евнуха и отправились в путь. - Что ты знаешь о снах, Маомао? - О них мало что известно. Единственное, что можно сказать наверняка - сны являются плодом неосознанного воображения нашего сознания. Часто они показывают нам то, что имеет для нас немалое значение, либо то, на чем наше сознание чаще всего сфокусировано при бодрствовании. Чего это вы вдруг спросили? - Просто так. Сны всегда были для меня чем-то таинственным и неизведанным. Я слышал, что говорят некоторые старцы о снах - что это есть ни что иное, как другой мир. Конечно, мне так не казалось, но я и не знал других мнений, а сам думал, что это что-то вроде воспроизведение воспоминаний в не произвольном порядке. - В какой-то мере, так оно и есть. Только помимо воспоминаний, добавляются собственные чувства и сопереживания, а также своего рода "бред", который, тем не менее, может находить эмоциональный отклик в владельце сна и даже отражать некоторые его желания или страхи. Маомао внезапно изменилась в лице, когда к ней медленно начало приходить осознание.

Она нежно проводила по волосам Женьши, устроившим свою голову на её коленях. Он прикрыл глаза и тихо простонав, терся о руку Маомао. Его длинные волосы хаотично лежали на её ногах, передние пряди волос слегка скрывали края глаз, огибая выразительный подбородок. - И ради чего, - полушёпотом начал он, - Ради чего нужно было тянуть так долго? Лицо Женьши покраснело и он, перехватив руку травницы, запустил её под свои одеяния в районе ребер, медленно поднимая выше. - Как давно ты хотела так касаться меня? Маомао напряжена и взволнована, потому что чувствовала, как земля уходит из под ног. Её сердцебиение учащается. - Я очень долго пытался заставить тебя желать меня, ведь ты смотришь всегда с таким отвращением. Так ли я тебе противен? Он хватает её вторую руку и касается ей своей щеки, глядя на неё помутневшими взглядом. - Если ты позволишь себе сделать со мной то, на что я смог соблазнить тебя, это будет своеобразной победой для меня. Я бы хотел ощутить результат своих стараний, - он провёл пальцем по подбородку Маомао. - Господин Женьши... - Я полностью в твоём распоряжении, Маомао, - выдохнул он. - Я-я не... - Разве ты не хочешь усмирить моë непристойное поведение наказанием? А как ты относишься к тому, что обо мне грезит так много девушек? А если какая-то из них захочет сделать меня своим? Женьши слегка прикусил её палец. Всё на миг замерло. Вспышка. Темнота. Маомао повалила его на лопатки и вцепилась зубами в его бледную шею. Женьши победил.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.