ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 110 Отзывы 5 В сборник Скачать

План Земли после ссоры

Настройки текста
Примечания:
...Земля сидела в своей комнате и размышляла о ссоре с Титаном, Луной и 2 лучшими друзьми. За 3 или 3,5 недели её стала ненавидеть вся сс. Земля начала вести дневник, где говорила как себя ненавидит, какая она тупая эгоистка и т.д. Всё было вроде бы спокойно как раздался знакомый Земле голос: Г. М.—Ой и кто у нас ту грустит? Не у что наша эгоистическая блядина? З.—Прошу уйдите...—Земля знала что они не остановятся. Г. Л.—А что стыдно стало? Г. В.—Даже если и так... Нахуй она нам нужна? Вдруг всё повториться? Чего можно ожидать от САМОВЛЮБЛЁННОЙ СУКИ?! З.—Я...я...—Земля мямлила. Г. М.—Что "Я"?! Только о себе и думаешь! З.—Я просто хочу покой! Г. Л.—ТАК ИДИ И СУИЦИДНИСЬ ДОЛБОЁБКА! ДО ТЕБЯ ДОЛГО ДОХОДИТ!? З.—Точно... И как мне это раньше в голову не пришло! Хм... скоро масленица. А что если..? Гениальный план!—У Земли созрел план. Она записала его в свой дневник. В дневнике: "Сам план". Итак для него мне нужны: спички, (желательно) лезвия и нож, подарки, блинчики, как без этого :3 и канистра с бензином. Не хватает: —нож (можно взять на кухне); —канистра с бензином (У Юпитера есть машина, может найтись и канистра); —подарки (купить. Деньги взять из заначек); —блинчики (Приготовить). До масленицы 3 дня. Пойду осуществлять план чтобы всё успеть :3 Земля закрыла дневник. М. З.—Итак... Начнём по порядку... Соль и нож... Прийдётся сегодня выйти из комнаты на 1 раз больше чем обычно((( Надо нервы угомонить. Земля по привычке закатала рукава. Руки Земли были с порезах. Каким 3 дня, а каким 1 час. Она взяла 1 из лезвий и провела по запясью. Эта небольшая боль раньше казалась... невыносимой? Земле уже даже предаставляло удовольствие. 2, 3....6.. На 7 порез Земля преборщила с силой и из пореза потекло много крови. М. З.—Чёрт! Я... *Земля отрубилась, из-за чего упала на пол. Был слышен грохот* В соседней комнате (У Венеры): М. В.—..?! Что за грохот у Земли?💢 Если она что-то сломала, её проблемы.💢 *Спустя 2 часа* З.—..? *Земля с трудом встала и посмотрела на время* М. З.— 1:48? Уже? Так, главное никого не разбудить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.