ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Осуществление плана

Настройки текста
Примечания:
*1:54 Земля оделась и пошла на улицу в гараж* М. З.—Идеально^^ Все спят, обстоятельства идеальные^^ Давно у пеня не было такого хорошегтто настроения... *Земля зашла в гараж* М. З.— Таак… О вот и канистра^ Надеюсь полная.. Ну 2/3 есть. Мне будет достаточно^ *Земля зашла домой и пошла к себе. Канистру она спрятала в свой тайник.* Вдруг кто-то зашёл к Земле в комнату: М.—Земля! Хватить шуметь. Спать мешаешь… З.—П..прос.ти больш..ше н.не буд..ду… М.—Сама не спишь и другим не даешь! З.—… Марс ушёл, а на щеках Земли появились слёзы В.—Марс. М.—Венера! Не пугай! В.—Что не спишь? М.—Земля шумом разбудила. В.—Не круто. Кста что дарить будешь. М.—Земле? Ничего, остальным пока не знаю. В.—Пф… Будто я собирался ей что-то подарить. М.—Ладно спокойной ночи. В.—И тебе *Время 4:30* Земля всё ещё не спала. М.З.—Раз они меня не навидят надо продолжать план. *Земля пошла на кухню, но не ожидала увидеть там кого то* Л.—Чего не спим? *Сатурн, Юпитер и Луна сидели на кухне за столом* З.—А что не так?.. С.—Действительно! Ю.—Сатурн не кричи. Других разбудишь. Л.—Чего хотела то? З.—…Ничего *Земля ушла* С.—Всё настроение испортила.. Ю.—Может чайку? Л.—О го^^ *Земля зашла к себе* М. З.— ЧТО Я ОПЯТЬ СДЕЛАЛА!?!? Земля взяла канцелярский нож. М. З.—Тоже подойдёт… М. З.—Так осталось 2 дня.. Почему бы… Земля поднесла нож к глазу… М. З.—Была не была… Я должен попробовать сделать это… Земля резким движением пронзила себе левый глаз. Кровь хлынула. М. З.—У..у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Земля достала бинт и обмотала себе глаз. М. З.—Прийдётся прятать его… А нож… Пусть узнают об этом при моей смерти… :3 Весь день Земля не выходила из комнаты. То раны обработать бегала, то заначки искала. *На следующий день* Земля проснулась и слышала как все мило общаются. Она одела худи с капюшоном и взяла деньги. М. З.—Остались подарки. Земля пошла в ТЦ *В ТЦ* З.—Так…—рассуждала Земля в слух. З.—Что кто любит? Хм… М. З.—Так… пройдусь и заодно вспомню.. *Земля прошлась по магазинам и вот что купила* Меркурию: Пару-тойку чипс, несколько фанфиков, два худи и солнце-защитные очки. Венере: PS5, книгу «Что делать если все достали?», кружку с надписью «Идите все нахуй», новый телефон и чехол для него с надписью «Мой лдэшка» и там был нарисован Марс. Марсу: новый телефон с чехлом «мой лдэшка» и был нарисована Венера, купил пару дисков с боевиками, новые карты для космо-покера и часы. Юпитеру: 7 толстых книг(500-600 стр), 10 средних (80-100 стр), брелок с Сатурном и блокнот. Сатурну: Пару костюмов, шампуни и крема, губку для ботинок и туфель (мужских), брелок с Юпитером и мягкую игрушку в виде Титана. Урану: 10 холстов, новый мальберт, набор красок, пачку простых карандашей разной мягкости и набор кистей. Нептуну: …Хм… А что же ему?—подумала Земля, после чего купила ему кучу вкусняшек. Луне: пижаму с надписью: «НАСА», игровой компьютер, мягкую игрушку с ней на память, 5 комиксов и вкусняшек. Титану: Большую записку с извинениями, новый телефон, книжку «Почему ты лучше всех» и браслет с каким-то кристаллом. У Земли было ощущение что это не на масленицу, а на Новый год. Но она столько купила лишь потому что это был последний её день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.