ID работы: 14624269

"Я заслуживаю этого..?"

Джен
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 99 Отзывы 5 В сборник Скачать

Масленица или день X

Настройки текста
Примечания:
Все аппетитно ели и мило болтали. Земля зашла на кухню тоже для других это было, или неожиданно, или она НЕ были рады Земле. Она пррсто молча села и сидела, даже не надеясь что-то съесть. Она было бледная, ведь около 1,5 недели ничего не есла. Она жлала когда все начнут обмениваться подарками. Все раздали друг другу подарки, кроме Земли. Она и не надеялась на это. Но неожиданно для неё и других Луна вручила Земле подарок, кружку с надписью: "Лучшая планета^^". Земля просто в шоке смотрела на подарок и Луну. Все тоже этого не ожидали. Земля пошла за пакетами с подарками, они были до жути тяжёлыми. Земля с трудом их все подняла с учётом её состояния. Она зашла на кухню и все знатно прихуели: В.—Нихуя себе... М.—*Смотрит вахуе* Мерк.—Это нам подарки..? З.—Да, разбирайте. Всё подписано. Через 10-15 минут жду вас на улице там для вас сюрприз. С.—...Ещё что-то..? Ю.—Неожиданно. Н.—О, вкусняшки :> У.—Я как раз рисовать обожаю. *Все рассматривали подарки* Через 10 минут все вспомнили о просьбе Земли и пошли на улицу. *Что происходило у Земли в это время* Земля собралась: взяла спички, бензин, скоч, записку и ещё дневник. М. З.—Чтобы их не мучали вопросы... Земля пошла на улицу. Перед тем как выйти приклеила скочем к двери записку где было написано: "ОТКРЫТЬ НА УЛИЦЕ!" И свой дневник. Она вышла на улицу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.