ID работы: 14624314

Приключения в Рамшакле

Слэш
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое желище

Настройки текста
Друзья прошли 2 квартала в поисках какой нибудь заброшки. Скипп заметил какой то дряхлый домик который был покрыт белым снегом. -Ребят, я кажется что то нашел (Скипп) -Надеюсь это дом, а то я уже ноги не чувствую (Винни) -Ну по структуре похоже на халупу, вон там (Скипп) Скипп указал пальцем на домик стоящий в снегу. -О! вот это удача, а ты глазастый (Винни) Винни подошла ближе к Скиппу и потрепала его по голове. Затем ребятки направились в сторону дома. Дойдя до него Стоун открыл дверь со скрипом, но в углу было видно какие то два глаза. Стоун достал нож и слегла прикрыл Скиппа рукой, Винни также достала нож и готовиться защищать своих друзей. Вдруг из за темного угла выбегает какой то старичок, у него были большие зрачки и был он в одних штанах, взгляд такой будто он принимает с рождения и не спит уже месяц. Старикашка с сумашедчей улыбкой на лице пробежал мимо детей и выбежал со словами. -Я БАБОЧКА! Я БАБОЧКА! НАХУЙ КАМУНИЗМ! Когда старик выбежал друзья смотрели ему в след и на их лицах было видно что они вахуе. -Что...за...херня...Пожалуйста скажите что это всего лишь глюк...(Винни) -Помоему тут все такие, но было неожиданно (Стоун) -Я его кинню (Скипп) После небольшого пробывания в вахуе, ребятишки решились осмотреться. В доме было сено на котором можно было поспать, некоторые окна были разбиты, а на потолке образовалась небольшая дырка, но когда Стоун прогуливался по дому он подошел к месту где сидел старичок, там он заметил спички и шприц, Стоун подобрал только спички, а шприц выкинул в окно. -Эм, ребят, я тут спички нашел (Стоун) -Здорово! теперь мы сможем согреться!ща доски поищу!(Винни) Девочка выскочила из дома и помчалась искать доски среди снегов. -Может ей помочь? (Скипп) -Не думаю, она сама справиться (Стоун) Стоун немного постоял размышляя, а затем сказал. -Я обойду дом, вдруг там бочка завалялась. (Стоун) -Агась (Скипп) Стоун оставил спички на подоконнике и вышел на улицу. На часах было 11:56, уже было настолько темно своих рук не разглядеть. Скипп начал очень сильно переживать за подругу и вышел на порог дома. -Винни! ты где? (Скипп Молчок... -Вин-(Скипп) -БУ (Винни) -АААААА! ТЫ ЧО ТАК ПУГАЕШЬ! Я ВООБЩЕ ТО ПЕРЕЖИВАЛ! (Скипп) -Ой ну не растраивайся, я же жива. Так ну доски я нашла, а Стоун где? (Винни) -Он дом обходит, хочет бочку найти (Скипп) -Я тут, я нашел бочку (Стоун) -Вот и славно (Винни) Дети зашли в хату и начали все обустраивать, постелили на сено покрывала, разожгли камин и начали есть палки колбасы. -Ток не подавитесь (Винни) -Спасибо (Скипп) -Ага..(Стоун) После того как наши герои поели они начали готовится ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.