ID работы: 14624314

Приключения в Рамшакле

Слэш
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодная ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь в этот день обещалась холодной, минус 17 градусов. И нашим героям было очень трудно из-за этого уснуть. Холод, тьма такая что своих рук не видно, из дырки на потолке падает снег, ветер сочится через разбитые окна. Легко было уснуть только Винни, она уже давно привыкла спать на холоде и ей это не в первой и она давно уже дала храпока, Стоуну было сложнее заснуть, но все же смог, а хуже всех спалось Скиппу, но кувыркается с бока на бок, уже почти полностью зарылся в сено, но холод от него не отстает, бедняжка —*стон* как уже достал этот холод...-прошепчал Скипп. Скипп принимает сидячее положение и осматривается на друзей которые сладко спят. —Везет им...-Снова прошептал Скипп. Парниша взглянул на разбитое окно и в его лицо ударило холодным ветром. Скипп фыркнул и повернулся от окна. Мальчишка попытался снова заснуть, но нет, снова ветер, снова холод. —Как же это бесит.. -недовольно сказал Скипп. Мальчуган снова принял сидячее положение и погрузился в мысли. Думал он о всяком, что будет завтра? Что они будут есть? И тут в него снова кинули холодый воздух. Скиппу на ум пришла кое какая идея. Он на цыпочках подошел к Стоуну и тихим голосом спросим: —Ей! Стоун!.. -прошептал мальчик.—Ты спишь?.. В ответ ему послышалось только сонное: —м?... —Я спрашиваю, ты спишь?.. Стоун зевнул и сказал: —Ага.... Скипп немного понервничал, но все же спросил. —Ты не возражаешь если я к тебе лягу?... Стоун только недовольно вздохнул и отвернул голову, но положил руку в знак того что Скипп может лечь с ним. Скипп улыбнулся и плюхнул к Стоуну. Скиппи был рад что он смог сблизиться с другом, ведь как он не пытался, Стоун старался не сближаться с ним. Возле Стоуна было тепло, уютно. Скипп начал потихоньку засыпать и сопеть. Заснул Скипп очень быстро в объятиях своего товарища, уткнувшись головой в его плечо. Стоун не понимал, что с ним происходит, то он чувствует что надо отстраниться от Скиппа, то нужно притянуть ближе к себе и обнять крепче. Стоун в последний раз взглянул на окно, а затем повернулся всем телом к Скиппу. Стоун накинул на него покрывало, притянул ближе к себе и обнял его за затылок. —"Пиздец, что я делаю!?"-такие слова пробежали в голове у Стоуна в тот момент когда притянул парнишу ближе. Но Стоун не стал отталкивать от себя друга, он просто попытался обо всем забыть и уснуть. На последнем он уткнулся лицом в волосы голубо глазика и погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.