ID работы: 14624314

Холодная ночь

Джен
G
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хреновые игры

Настройки текста
Примечания:
Наша сладкая парочка твикс миленько лежали на сене, как вдруг послышался звонкий голос Винни... —Подъем пидарасы!-Сказала Винни ударив по бочке, что бы эта сладкая парочка проснулась. —А, ЧО?-Первым протрезвел Скипп. —Хуй через плечо, просыпайтесь говорю-Усмехаясь сказала Винни. —Вы чо?... Ебнутые чтоль...-со стоном проснулся Стоун. —чо вы так голосите?..-Стоун был еще очень сонным и его слова были немного невнятные. —Ну что? Как спалось?-С улыбкой на лице сказала Винни, она явно поспала лучше чем мальчишки, ну конечно, так храпеть еще надо уметь. —Я в полне себе выспался-ответил Скипп потягиваясь. —А ты Стоун? (Винни) —А по мне не видно?..-у Стоуна было заплывчитое лицо, как будто его трактором переехало, так еще и в добавок синяки под глазами стали больше. —Эм, ну, ясно. Короче, у меня есть план на сегодня-у Винни постоянно на уме были какие-то планы,так что скучать мы тут точно не будем. —Ну и что на этот раз? Есть ботинки или грабить у богатых?-с усмешкой в голосе сказал Стоуп. Он ожидал услышать опять какую-то чухню про воровство, но он немного удивился когда услышал: —Нееет, мы будем зарабатывать деньги! -Зарабатывать? Не красть?-спросил Скипп, он уже привык что они воруют и крадут, так что зарабатывать деньги для них было ново. —Ага. Я тут заприметила кое какой бар... -не успев договорить ее перебивает Стоун. —только не говори что мы будет работать! —Фу, Боже! Сплюнь! И дай мне договорить. Там в баре проводят азартные игры...надеюсь вы понимаете о чем я-со зловещай улыбкой она глянула на друзей. —Это типо покер?-Скипп понимал что в таких играх либо все либо ничего, поэтому он сильно переживал, а вдруг они не смогут убежать в случае чего? Это пугало его еще сильнее. —Не волнуйся мой драгоценный друг, у меня есть опыт в игры на деньги —О! А расскажешь от куда? -Скипп никогда не знал что Винни умеет играть в азартные игры и очень удивился когда это узнал. И тут Винни флэжбэкнуло. Она сразу вспомнила тот самый тихий час в детском доме, где они все играли в игры на деньги, а потом к ним зашол воспитатель и... —А... ЭЭЭ... Когда выростешь расскажу.. -Винни не хотела пугать мальца, поэтому решила притаить это в секрете. —Ну ладно (Скипп) —ей! Стоун! Ты живой там? -спросил Скипп тряся за плечо своего друга. —Живой... Наверное... -ответил Стоун уставшим голосом. —Так, все, харэ разговаривать, на встречу деньгам! -радостным голосом сказала Винни выходя за дверь дома. —Только нас подожди! -сказал ей в след Скинни, беря Стоуна за плечо и таша за собой. Как только они вышли из дома Винни подозвала их к себе, а после того как они подошли, она начала рассказывать все в больших подробностях. —Вообщем, в этом баре, куда мы щас и направляемся, есть довольно интересная компашка и она проводит игры на деньги-Винни пыталась разъяснить все как можно понятней, чтобы потом не было лишних вопросов, но один из них все ровно возник. —А ты уверенна что это сработает? Я уверен что эти бандиты играют лучше нас.. -озабочено спросил Скипп. —Пф, не сомневайся, мы немножко... сжульничаем-ответила Винни с ихидной улыбкой на лице. —А, ну в этом мы то справимся-Скиппу стало легче от того, что они будут играть не по правилам, а значит, больше шансов выйграть и меньше шансов получить пизды. (Щас грубо говоря будет просто пересказ пилота, поэтому предупреждаю заранее) Когда детишки открыли дверь бара то увидели ту самую компашку, но первое впечатление было не из приятных... Видимо, паренек возле них уже проиграл игру и ему за это отрезали пальцы на одной руке... Капец... Винни и Скипп нервно переглянулись, сглотнули и зашли в нутрь, Скипп за руку потащил Стоуна за собой, а то тот видимо еще даже не проснулся. Подойдя ближе к группе, один из ее учасников сказал пьяным голосом. —Вы чо, э, малышня?.. *ик*, сыграть типо хотите?.. —Да.-твердым голосом ответила Винни. —у вас та хоть деньги *ик* собой? —само собой. -Винни была настроено очень решительно, поэтому была настроена на победу. —Ну тогда согласны *ик*.. Игра началась, по дороге в бар Винни, Скипп и Стоун обсудили как что и зачем, ну,точнее Винни и Скипп обсудили, а Стоун только поддакивал, но все было под контролем. Спустя какое-то время игра была окончена. Банда из бара была в шоке от того, что их обыграла какая-то шайка малолеток. —Ну так что? Деньги гоните. -Винни была очень серьезной, даже друзья ее очень редко видели в таком образе. —Ну уж нет...-Вся шайка достала биты и револьверы. Наши герой поняли, что дело пахнет жареным. К этому моменту Стоун уже протрезвел. -А чо собственно происходит?-Стоуну было все равно, но видеть перед собой шайку людей с пистолетами и битами не из приятных зрелищ. —Побежали! По дороге обьясню!-Сказала Винни, беря мальчиков за руки. Настроив темп, мальчишки сами начали бежать, без лишней помощи. —Так что случилось то? -Повторно спросил Стоун. —если в крации то мы победили шайку бандитов и они хотят нас убить. -в спешке говорит Винни. —Ясно, ничо нового-усталым голосом сказал Стоун. Стоун достал свою бутылку (не спрашивайте от куда) и зажигалку с бумажкой. Винни взглянула на Стоуна и спросила. —И нахера тебе щас это? Пить сейчас не лучшее время. —Щас увидишь. Стоун засовывает бумажку в бутылку, а затем поджигает, он бросает эту бутылку в бандитов и бутылка взрывается прямо у них перед лицом. —КАК.ЭТО... АХУЕННО! -радостно сказала Винни. — Ты в первые сделал что то полезное-с небольшой насмешкой сказала Винни. —Гр...пойдемте уже.. -сердитым голосом ответил Стоун. Мда, конечно денег у них раздобить сильно не получилось, но Винни успела выкрасть у одного из посетителей 4 монеты, не ну цыганка же хули (да, в моем АУ она цыганка, задавайте вопросы), и в таком темпе ребятня направилась к себе в халупу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.