Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это была осень, Ло как обычно пошёл в универ, зашёл в класс, сел за парту, после пары на часах было 15:30, Ло выйдя из класса увидел как к Дилану клеится какая-то девушка, Дилан демонстративно хотел уйти, но девушка не давала проходу. Как только Ло это увидел, его так схватила ревность, Ло пытался показать всю любовь Дилану а сейчас к нему клеится какая-то девушка! Ло быстро подошёл к Дилану и к девушке, Ло: -эй Дилан что ты тут делаешь? Может уже в общагу пойдём? - Ло надеялся на один ответ: Да. Дилан посмотрел на Ло как на побег от надоедливой девушки, Дилан: -да давай у меня как раз пары кончились, - Дилан быстро подошёл к Ло девушка не стала его держать. Ребята быстро вышли из общаги, Девушка как по питам шла за ними, Дилан (шёпот): -Ло она что будет за нами до общежития идти? - Дилан посмотрел на Ло вопросительно, Ло(шёпот): -не переживай в общагу она не зайдет, Ребята наконец дошли до общаги, Девушки не было видно, пока что. Ребята зашли в общагу, поднялись вместе, в общаге был только Энди. Дилан сняв портфель, сказал -Ло иди хоть с новеньким поговори, может он что-то знает? Только тихо! Не спалось.. Дилан сел за комп, А Ло пошёл к Энди, Ло: -Приветик! Энди: -о! Привет! Эээ. Что-то хотел? Ло: -Ну как дела? Ты же футболом увлекаешься? Энди: -ооо ты тоже футбол смотришь?Блин классно! - Энди продолжил заниматься своими делами. Ло решил подарить всем подарки, отношения же надо подержать. Ло пошол за тартаром, и косной мукой, и ТД. Дилан же начал работать. Вдруг Дилан наткнулся на Фото Ло в Пинтерест, где они с Абди стояли перед входом в трусах.- Дилан удивился и покраснел, решил попозже спросить у Ло. Как зал Ло уже вернулся, и решил подарить Энди футбольный мяч. Энди: -О как круто! Спасибо! Карлу косную муку, Карл: -Я очень ценю это! а Чеду он не смог.ничего подарить, Зайдя к Дилану Ло вручил тартар. Дилан: -Это круче чем донат в моей любимой игре! Дилан повернулся к Ло уплетая тартар,Дилан Встал и закрыл дверь. Дилан: -Ло а у тебя нет знакомых из Египта такой высокий, с темной кожей, чёрные волосы, и Худой очень.- Дилан доел тартар. У Ло началась в глазах черная дымка, и Ло вспомнил как Абди мощный нанёс пару ударов когда тренировался.а потом извинялся. Ло начал записывать, и нашёл старую заметку, про Престона. Дилан: -Эй Ло что такое? - Дилан подошло по ближе почти в плотную. Ло закончил писать, и рассказал про все что вспомнил. Ло: -а ты откуда узнал о Адби? Дилан: -Абди? Как Абд? Хы. - Дилана немного позабавило это. Но Ло это очень не понравилось. Ло: -ответь пожалуйста на вопрос. Дилан: -так серьёзно, ну ладно, в приложений одном нашёл но больше ничего, Ло немного начал вспоминать Абдишку.. Ло только сейчас заметил что Дилан стойт так Близко, руку протяни, Ло осмотрел Дилана взглядом. Дилан: -Ло куда ты смотришь? Ло быстро поднял голову, и покраснел. Ло: - Ни-никуда.. Дилан: -ээ ладно.. так ладно попробуй что-то ещё вспомнить, Ло не мог пока что не о чем думать кроме Дилана, Ло подошёл к Дилану и Обнял, Дилан: - Э Ло все нормально?? - Дилан отдёрнул руки, Ло прижался сильнее, Дилан обнял Ло, и закупался носом в волосы того, такой приятный запах.. Момент прервал стук в дверь, Человек за дверью: -Можно войти? Ло быстро отошёл от Дилана. Чел зашёл в комнату, Чел: - может ээ.. погуляем Карл согласился Энди нет, Дилан: -что на улицу выходить?нее я останусь. Ло: -эа да давай я пойду. - Ло выдохнул ведь думал что после стука дверь полетит в сторону и заберут ФБР или ФСБ, Чед: -Вот и славно! Выходим через минут 10! Чед ушел в коридор, Ло за тем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.