Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ребята поехали в универ, Ло зашёл в класс, сел за свою парту, Ричард сидел с Рэном, рука Ричарда лежала на колене Рэна оба были не против.. Ло(мысли): -не ну они смотрятся вместе.. Ло как обычно проспал пару, может что-то узнал, но после пар Ло вышел из кабинета, ходил вокруг да около универа, спрашивал людей, после определенного времени Ло поехал в корпус. * * * Ло зашёл в комнату, Дилан оторвался от телефона встал закрыл дверь, обернулся к Ло. Честно Дилан давно замечал как Ло подкатывает , и поэтому решил ответить взаимно, Дилан подошло к Ло протянулся и поцеловал, Ло был честно в афиге, Дилан положил Левую руку на талию Ло, Ло схватил двумя руками голову Дилана, Затем 2 парня начали пятится назад, Ло сел на кровать Дилана, и оторвался от Дилана, Дилан же потянулся к Ло, их губы опять соприкоснулись, Ребята начали раздевается, на пол полетело все двое наушников, очки, и ТД. Дилан,взял его в руки, и посадил на стол начал ставить засосы на его груди и шее Ло Тихо стонал, Дилан Резко схватил и положил на кровать залез сверху. Дилан начал медленно вводить свою валыну в Ло, он начал стонать. Дилан резко начал двигаться Ло умолял остановиться Дилан вытащил свой болт и встал на против его рта он начал трогать его язык пальцами Ло открыл рот и начал сосать Дилан резко засунул свой болт в рот он аж до глотки дошёл. Вечер прошёл великолепно~ * * * На утро, точнее в 5:00 Ло проснулся в кровати Дилана, который лежал сзади обнимая того со спины, Ло начал вставать, Дилан не давал этого сделать, эта борьба прошла до 5:30 Лошке удалось встать с кровати, и еле дополз До кухни, и налил стакан воды, выпил его весь залпом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.