Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ло приехал в общагу, идя в корпус. Ло увидел только Жаклин. И быстро, вернулся в Общагу, Зайдя в комнату Ло увидел Дилана. Сидячим за компом, как он вернулся раньше? Дилан повернулся к Ло, Дилан: -Привет как спина? Ло: -А ты как думаешь? болит! - Ло поставил руки в боки. Дилан: -Лан садись на кровать Я как раз а аптеке ток недавно был, тетрациклин взял. Ло послушно сел на свою кровать. Дилан подошёл сзади, и приподнял кофту Ло, и начал мазать мазью. Дилан: -Слушай где у тебя имено болит? - Дилан провел во костям спины. Ло сжал руки, прикусив губу и зажмурился. Дилан: -А понятно.. - Дилан теперь был аккуратно со спиной Ло. Через время когда ребята закончили процедуры. Ло наконец смог встать с кровати. Он повернулся к Дилану, который в это время положил мазь в тумбочку. Дилан: -Ну как? - Он повернул голову. Ло: -Да нормально не переживай. Дилан подошёл и Обнял Ло. Закрывшийся носом в волосы приятеля, Ло немного опешил. Дилан: -Ты такой прохладный. - Как он почувствовал прохладу? Не понятно.. Но Ло уже почувствовал что Дилан теплый, он даже никогда Дилана то не обнимал.. Лололошка легонько оторвался от Дилана и поцеловал. Дилан даже был не против. * * * Через время ребята уже смотрели телик, и уже вернулся Чед. Чед: -Приветик! - сказал Чед стоящий в проходе входной двери. Дилан: -да да привет. Чед зашёл в свою комнату. Дилан повернулся к Ло и поцеловал, Дилан подхватил Ло и поднял его на Свои бока, Ло обхватил его плечи. Эта парочка пошли в свою комнату Дилан ногой закрыл дверь,и положил Ло на кровать, Потом Дилан взял Ло за руку и начал В него вставлять. Свою волыну, Ло простонал. Ло стоном сказал: - давай уже~ мг~ Ло повалил на кровать сам устроился с верху. И начал усердно прыгать стоная. Дилан положил руки на бока Ло. Ребята продолжили в таком же темпе, пока не устали и не повалились на кровать. Ребята так и уснул в кровати Ло. Через время, к ребятам зашёл Чед -Эй ребята пойдем в лес! Он открыл дверь, увидел ребят которые уснули, закрыл дверь Чед побежал в комнату к Карлу. Со словами: -КАРЛ я же сказал что они геи! Гони сотку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.