Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глубоко вздохнув Ло посмотрел в низ, и только тогда узнал что выперся голый, Ло быстро зашёл в комнату взял вещи и пошол в ванну. После ванны в 6:00 Ло вышел из ванны, и пошел в свою комнату. Дилан сидел за компьютером, как только Ло зашёл Дилан повернулся к Ло, Дилан: — Доброе утро~ — у Дилана был явный вопрос. Ло: -Доброе! Дилан: -ээ, Нормально все? Н-ничего не болит? — Дилану было интересно не навредил ли он Ло? Хотя переживать надо было вчера. Ло молча подошёл к Дилану, и поцеловал того в губы, и быстро оторвался, Ло: -Все нормально, Только спина болит немного. Дилан: -может к врачу или мазью помажем? Ло: -Давай лучше мазью, Вечером. — Ло вышел из комнаты, и пошел на ферму размножать коров и выполнять квесты * * * Время 7:50. Лололошка уже вернулся в общагу, Дилан сидел за компом, Ло облокотился на стол, и начал разговор, пока ребята болтали Карл уже собирался, Дилан повернулся к Ло, потянул его на себя за шарф и поцеловал. За дверь послышались шаги, Ребята быстро оторвались друг от друга, Карл зашёл в комнату к Дилан вскочил со стула, пошёл собираться. Карл: -Ну что готовы? - Карл ехидно улыбнулся. Дилан: -Да да уже идём.. - Дилан хотел побыть ещё с Ло но надо идти в универ.. Карл: -Супер! - с этими словами вышел из комнаты Карл. Дилан взял за руку Ло и потащил к выходу из комнаты, но на выходи он отпустил руку. Ребята подошли к Чеду и Карлу. Дилан: -Ну что идём? Чед: -ээ я вчера даже с вами не говорил как день прошел? - Чед что-то знал..)) Дилан: -что за вопросы? Нормально прошел. - Дилан что-то подозревает. Чед: -ладно тогда пойдем? - Чед открыл дверь. Ребята приехали в универ, Ло пошёл в свой класс, по дороге он увидел как Ричард сидел на скамейке облокотившись на Рэна. Ло быстро увёл взгляд, и пошёл своей дорогой. Зайдя в класс, Ло Сел за парту. Время 15:30. Ло выходит из кабинета, и идёт к автобусу по дороге он увидел, Шэрон. Ло: -Привет у тебя уже пары закончились? Шэрон: -Да.. слушай может быть погуляем? Ло: -прости Я не могу, Давай потом?? - Ло не хотел портить отношения, но честно идти не хотел тоже, из за спины. Шэрон: -А Ладно, Ну Я пойду - Шэрон быстро ушла. Ло направился к Автобусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.