ID работы: 14624383

Кто же ты?

Xiao Zhan, Wang Yibo, Zheng Yunlong, Ayanga (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
153
Горячая работа! 15
Irene_vv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      – Давай, Чжань-гэ, собирайся быстрее, а то мы опоздаем, – запричитал Ибо.       – Если бы ты мне не мешал в душе, я был бы уже готов, подожди немного.       – Я не мешал, а помогал! И судя по твоим громким стонам, ты совсем не был против.       – Ты не оставил мне выбора! – в Ибо прилетела маленькая подушка с другого конца комнаты, и он широко заулыбался.       Прошла неделя с тех пор, как он сделал решительный шаг и приехал в гончарную посреди ночи с серьёзным разговором. Рядом с Сяо Чжанем память стремительно возвращалась, а если что-то всё же не удавалось вспомнить, то ему напоминали, без всяких упрёков и жалости. За это время Ибо ни разу не усомнился в своих чувствах, как и в том, что он был в ответ так же сильно любим. Ему не хотелось, чтобы история хоть как-то повторилась, и чтобы не тянуть кота за хвост, назначил на сегодня встречу с Аянгой и Далуном. Они его семья, и должны первыми узнать о Сяо Чжане.       Уже поднимаясь в лифте на нужный этаж, Ибо посмотрел в зеркало. Сяо Чжань тоже повернулся и Ибо, опьянённый чувством счастья, и оставил на его скуле лёгкий поцелуй.       – Бо-ди, а если я им не понравлюсь?       – Чжань-гэ, ты не можешь не понравиться! Да и Далун человек творческий, вы явно найдёте с ним общий язык. Не волнуйся, я всегда буду рядом.       – Ибо, наконец-то, проходите, – дверь открыл Аянга.       – Привет, Гацзы!       Ибо крепко взял Сяо Чжаня за руку и они прошли в квартиру. Меньше чем через минуту из кухни навстречу вышел второй хозяин и удивлённо воскликнул:       – Сяо Чжань? – Чжэн Юньлун?       Парни внимательно смотрели друг на друга, а Ибо и Аянга переглянулись, ничего не понимая.       – Вы знакомы!? – громче, чем хотелось бы спросил Ибо.       – Эм…. да, я у него заказываю материалы и расходники для гончарной.       – Далун? – настойчиво спросил Аянга и повернулся к мужу.       – Что? Он уже почти полгода наш постоянный покупатель. И до этого я писал для него несколько карин. Подождите… так это..?       – Гацзы-гэ, это Сяо Чжань, мастер в гончарной, куда я ходил, и любовь всей моей жизни. Прости, что в Хуанчжоу скрывал его. Если бы сразу познакомил, многого бы сейчас мы смогли избежать. Сяо Чжань, это Аянга, мой Гацзы-гэ, тренер и названный старший брат. А с Лун-гэ, ты видимо знаком.       – Сяо Чжань, ты же приходил в офис, да? – чуть нахмурившись спросил Аянга.       – Да, Ибо много рассказывал о своём клубе. Когда он уехал и не вышел на связь, я подумал, что смогу там его найти…       – Извини, что так получилось, и я прогнал тебя. Время было неподходящее. Все были в стрессе.       – Тогда я злился, но сейчас понимаю. Мы же не были знакомы, это чисто вопрос безопасности.       – Погодите, – прервал их Ибо. – Далун, если вы были знакомы, почему ты мне не сказал?       – Кто же, Бо-ди, знал. Мы с Сяо Чжанем не разговаривали на личные темы, только об искусстве и работе.       – Видишь, Ибо, я же говорил, что не ты любовь ищешь, а она сама тебя находит, – Аянга хитро подмигнул. – Хватит на пороге топтаться, там Далун накрыл стол как в элитном ресторане.       Знакомство прошло куда лучше, чем Ибо мог себе представить. Сяо Чжань без умолку рассказывал о том, как они познакомились, и как проводили время вместе, пока Ибо не был занят гонками. Уплетая блюда сычуаньской кухни, он нахваливал повара, подмечая, что талантливый человек талантлив во всём. Восхищался мужеством Аянги, узнав, как тот после травмы нашёл в себе силы и выучился на тренера. Энтузиазм и энергия Сяо Чжаня были настолько заразительны, что никто не заметил, как палящее солнце стремительно скрылось за горизонт, уступая место прохладной ночи.       – Если захочешь пополнить свою коллекцию новыми картинами - обращайся. Сделаю скидку по-родственному, – Юньлун шутливо улыбнулся и опустил голову на плечо своего мужа, расслабляясь после плотной трапезы.       – Он про те картины, что в раздевалке у тебя в гончарной? – Ибо повернулся к Сяо Чжаню.       – Ага. Художник сидит прямо перед тобой, Бо-ди.       – Так вот почему они мне казались такими знакомыми. Особенно твой портрет. Я не очень шарю за искусство, но я тогда залип так же, как на многие творения Далуна. Теперь всё понятно. Только он мог изобразить тебя за работой, так искусно.       Сяо Чжань ласково переплёл их пальцы и с полной серьёзностью спросил:       – Бо-ди, а что ты дальше будешь делать?       – Я…Чжань-гэ, я один раз уже потерял тебя. Без гонок я смогу как-нибудь прожить, а без тебя нет. Гацзы-гэ, – он обратился уже к своему тренеру, – я хочу уйти из большого спорта.       – Ибо! – воскликнул Сяо Чжань. – Ты же жить без них не можешь…       – Я буду кататься на треке, если Гацзы-гэ позволит, но я хочу быть наставником для новичков. Я не хочу больше кататься по соревнованиям, разным городам и трассам. Я хочу быть здесь, рядом с тобой, Чжань-гэ. Ты моя жизнь!       – Я поддержу тебя, Ибо, – спокойно ответил Аянга, словно ожидал такого решения.       – Небеса, и я вас обоих поддержу, – улыбнулся Юньлун. – Я не переживу больше того состояния Гацзы, если с Ибо ещё что-то случится.       Прижимаясь ближе к Сяо Чжаню и наблюдая за уютной атмосферой, Ибо почувствовал, что он безмерно счастлив, и что вся его жизнь с каждым днём становится только лучше. Пока рядом любимый человек и заботливая семья, нет тех трудностей, с которыми бы он не справился.       – Ребята, какие же вы приторно-сладкие, – не сдержавшись подначил Юньлун.       – Лун-гэ, ты столько лет ждал, чтобы сказать мне это, серьёзно?       – Конечно, Бо-ди. Я же обещал, что однажды этот бумеранг вернётся тебе.       Ибо лишь усмехнулся, поражаясь чужой памяти, и пообещал Сяо Чжаню, что дома ему всё обязательно расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.