ID работы: 14624383

Кто же ты?

Xiao Zhan, Wang Yibo, Zheng Yunlong, Ayanga (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
152
Горячая работа! 15
Irene_vv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
      Спустя год Исюань и Вэньхань открыто объявили о своих отношениях. Эти улитки так и не могли поговорить нормально о своих чувствах, но всё решил случай. После очередного алкомарафона Исюань полез к своему другу с приставаниями, жалуясь на то, что все его намёки просто не замечают, и если сейчас его оттолкнут, то он не сможет оставаться просто друзьями. Вэньхань был в ступоре, но позволил делать с собой всё, что тому заблагорассудится. До секса в ту ночь так и не дошло, Исюань просто вырубился на нём, обнимая всеми конечностями. И только на утро, убедившись, что это были искренние слова, а не бред вызванный алкоголем, вместо ответа Вэньхань прижал друга к себе и крепко поцеловал, стирая между ними все ненужные границы.       Сынён уже больше полугода пропадал в Португалии и не спешил возвращаться в Китай. Он часто звонил друзьям по видеосвязи и рассказывал о том, что встретил там любовь всей своей жизни. Длинноногую модель по имени Эния. Хоть все и скучали по нему, но безусловно были счастливы за друга.       А Ибо успешно выучился на тренера и теперь обучал новичков мотоспорту. Иногда он выходил на трек покататься, просто ради собственного удовольствия, но возвращаться в большой спорт он больше не хотел. С тех пор, как к нему вернулась память, жизненные приоритеты сильно изменились и он ещё ни разу не пожалел о своём выборе.       – Я же знала что тогда не ошиблась! – На Ин стиснула парня в крепких объятиях и звонко рассмеялась. – Ван Ибо, ты такой же красавчик, как и мой брат. Вы так прекрасно смотритесь вместе. Ваш союз явно благословили на небесах!       – Тебе бы так на своём муже виснуть, – Сяо Чжань отцепил сестру от смущённого Ибо и протянул ей бокал с вишнёвым соком.       – Рад с вами наконец-то познакомиться!       – Ибо, давай без фамильярностей. Не заставляй меня чувствовать себя старой, – девушка мягко улыбнулась показывая на щеках такие же ямочки, как у Сяо Чжаня.       – Ты уже сообщила своему мужу новость?       – Нет. Думаю сделать это после свадьбы. Мне кажется будет момент самый располагающий.       – Я очень рад за тебя!       На Ин поправила узкую юбку блестящего чёрного платья, залпом выпила содержимое стакана и пошла на поиски официанта, причитая, что готова сейчас съесть целого слона.       – Так странно. В прошлый раз в гончарной, она показалась мне более высокомерной, что ли, а сейчас понял, что ошибался. В ней жизнерадостной энергии прям как у тебя, – Ибо сделал глоток безалкогольного коктейля и тепло посмотрел на своего возлюбленного.       – Не зря говорят, что беременность меняет женщин.       – Бе-ре… На Ин в положении?       – Шестая неделя. Они так давно мечтали о ребёнке и наконец-то получилось.       – А ты? Хотел бы маленького?       Сяо Чжань чуть не поперхнулся от такого неожиданного вопроса.       – Я думаю, что у нас будет отличный шанс стать прекрасными дядями. А так мне одного ребёнка вполне достаточно, – конкретно намекнув, он слегка потрепал Ибо по волосам, за что получил несильный тычок в бок.       Гости продолжали прибывать на торжество. Ибо не знал большинство людей, но приятно удивлялся тому, что видя их с Сяо Чжанем вместе, никто их не обсуждал и не осуждал. Китай не та страна в которой приветствуются однополые отношения, и всё же, люди оказались гораздо лояльней и прогрессивней, чем законы, что не может не радовать.       Невеста Пэн Чуюэ настояла на выездной регистрации и не прогадала.       Без особого размаха, но со вкусом, на берегу реки Янцы, организаторы установили огромный шатёр, куда удобно расположились все столы для гостей и небольшая сцена для приглашённых музыкантов. Чуть в стороне, ближе к воде, цветочная арка из белых пионов и скамеек, для самой регистрации. Несколько фотозон и ещё один шатёр для поваров и официантов.       Когда молодожёны произносили клятвы, Ибо откровенно расчувствовался. В голову пришла шальная мысль, что он очень хотел бы примерить на себя роль жениха и обручиться с Сяо Чжанем по-настоящему. Если Гацзы с Далуном это смогли сделать, то и они смогут.       Глядя на любовь всей своей жизни, Ибо поблагодарил судьбу, что она дала им ещё один шанс, и начал выстраивать в голове целый план, как именно он сделает предложение Сяо Чжаню. Они вместе прошли долгий путь и честно заслужили своё право на счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.