ID работы: 14624533

Черничный джем

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в лагере, но не для джейка, он так боялся что эшли выберет элли и он уйдёт, хотя… нет сейчас его волнует только один мужчина уже как два года назад украл его сердце. Два дня назад он с ним поговорил, джейк так надеелся на свой хэппи энд в жизни, что наконец в его жизни найдётся тот кто полюбит его. ведь родители давно забили на своего сына считая его позором, бабушка что очень любила его, к сожалению умерла, а про своего бывшего парня вобще не хочет ничего говорить. Он так хотел любви не родительской, не любовь к другу, а настоящюю страсть между другим человеком, в голове прошла мысль «как всегда она с элли, а как же я? ' Джейк всегда был драматичен, температура была высокая 27 градусов, немного подумав он решил пойти на речку которая была не далеко от лагеря Шагая туда он не увидел ничего не обычного хотя собрал в ладошку пару черник, потому что уже устал есть одну рыбу и должно быть хоть какое-то разнообразие. Но вдруг нахлынули воспоминания, как каждый день они с томом ловили рыбу, делясь всякими историями и секретами, как джейк мило смеялся слушая про его первое свидание, он до сих пор помнит как том обещал ему сходить в китайский ресторан, после 1 сезона джейк все время представлял их свидание, понимая что это всего лишь его мечты… Посмотрев вдаль он увидел уже родной силуэт, думает это том, там была эшли которая несла ведро с рыбой и элли которая была в удочками — джейк привет!!! эшли всегда мила с джейком, но он считает что он этого не заслуживает. — привет…) ответил джейк хотя в его голосе опять слышались некая грусть, он так и не рассказал о истории с томом — хотите со мной на речку, а то жара не выносимая — джейк я думаю тебе не стоит туда. Немного погрустнев сказала эшли, а элли просто стояла рядом и молчала хотя по её взгляду все и так было понятно там был том.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.