ID работы: 14624533

Черничный джем

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- он там один? На пару минут между ними повисло неловкое молчание , джейк хотел заплакать на месте от обиды , что он так сильно доверял элли что начал сходить с ума ,но так и не услышав ответа он убежал к речке замечая тома ловящего курицу и эйдена подерживающего его " " надо быстрее спрятаться" Промелькнуло в голове Джейка что он и сделал оставаясь незамеченным, долго наблюдая он все же вышел с гордо поднятой головой и прошёл мимо , хотя...джейк же не джейк если не сделает какую то глупость не заметив камня он полетел вниз на что том быстро среагировал , бывший не бывший а помогать людям надо все таки долг.) Но и тут без приключений не обошлось! он рассыпал всю чернику на тома оставив пятна на его толстовке - джейк!! Ты хоть знаешь сколько это стоит - я..я извини я не хотел.. *том немного посмотрев на джейка ушёл хмурясь "Как он может ходить в толстовке летом..." Думая о чем-то своём джейк и не заметил пристальный взгляд эйдена - джейк забудь про него у него есть парень *услышав это джейка сразу бросило в холод - ты хоть знаешь как это больно! Конечно у тебя есть парень ты такой крутой!! У тебя хорошая семья друзья , а я..меня всегда бросают.. Джейк настолько себя накрутил что думает что в конце концов все его бросят , не смотря на встречи с психологом джейк так и не может отпустить своё волнение - тише ты..это глупо! Том давал тебе много шансов он не обязан тебе ничего , вы никогда не будете вместе. *от этих слов сердце разбилось на мелкие кусочки , думая сейчас только сердцем он убежал весь в слезах в туалет сидя на холодном кафеле задыхаясь в своих же слезах , он не ожидал такого он всегда пытался казатся сильным на глазах других , но к сожалению или счастью в этом туалете он был не один... Кто то слышал всхлипы и подошёл к туалету - кто там..? Послышался родной голос который был уже таким неприятным для ушей джейка на пару секунд он перестал дышать и закрыл рот что бы не издавать лишних звуков - эй я слышал! Давай открывай И вдруг дверь распахивается и выходит джейк весь в слезах на щеках и одновременно злой но гнев сменяется на смущение когда он видит тома полуголым , он его видел в плавках , но сейчас стоя в кабинке туалета , один на один было довольно нелепо как минимум для джейка , на щеках появился лёгкий румянец Том сначала не понял этого а потом на лице появилась ехидная улыбка - идём Взяв джейка за руку он его куда то повёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.