ID работы: 14624533

Черничный джем

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- куда мы идём Спрашивал джейк уже походу 100 раз !!! Но ответа так и не получил "Какой-то он вредный для моего бывшего...стоп мы в лесу...почему мы в лесу?!" Глаза джейка сразу начали бегать от дерева к дереву не замечая что они заходили все глубже и глубже в лес , джейк начал переживать, том всегда казался ему милым парнем И наконец из уст тома послышалось хоть что-то - - сейчас мы будем с тобой ловить любое животное чтобы покушать) - ты с ума сошёл...ой.. Мысли вслух...как не вовремя... - и не говори что ты не хочешь есть Игриво сказал том - он тебя мне ничего не надо!! Джейк опять пытался строить из себя храброво и независимого хоть и редко получается, хоть кушать безумно хотелось - ну как хочешь можешь иди " ну вот и пойду! Только куда.." - ты чего стоишь?) С ухмылкой на лице сказал том - ладно давай ловить * вздохнув он начал искать свинку,белку,курицу или ещё кого нибудь , но смотрел он только на свою свинку с самыми красивыми глазами по мнению джейка - хватит пялиться джейк) - а ты хватит так улыбаться!!! - так это как Какой же он неугомонный игнорировал меня а теперь строит из себя ромео!!! - у тебя парень есть - а если уже нету - это как нету? *но вдруг вылезла курица и том сразу среагировал и джейк был проигнорирован - тихо...не отпугни эту красавицу - твоя новая девушка?) *том закрыл рот ему и тихо сказал - девушек не едят это каннибализм. *вдруг послышался стук , курица в клетке! Том быстро подбежал и взял курицу на руки - извините мисс , но вы очень вкусная..можно вас съесть? - вроде он сказала да) *** Вернувшись в лагерь джейк дал тому майку , он даже и забыл что том все время был без неё , ему было приятно что том хотя бы не груб с ним как обычно. Том уже развёл костёр , джейк нашёл воду морковку они решили сделать суп...суп с курицей и морковкой , ну лучше чем ничего.. - том , так что насчёт твоего парня? - курицы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.