ID работы: 14624593

are they a couple?

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

a two teachers' secret

Настройки текста
Примечания:

* * *

-черен! привет! - крикнула юна. - у меня такая теория есть! -слушаю. - ли с улыбкой подсела к младшей. -короче, в последнее время я все чаще и чаще замечаю, что йеджи и рюджин ходят вместе.. - прошептала юна. -и?.. - в недоумении спросила черен. -может, они встречаются? - еще тише сказала младшая. -ага, доказательства есть? -ну например... - шин положила телефон на стол. - посмотри внимательно. черен начала рассматривать фотки. -ничего не понимаю. -одна и та же комната... - объяснила ей юна. -в гостях может была? -ну....ты просила доказательства, я их дала! -может, еще что-нибудь есть? -и что например? -ну... одинаковая одежда?.. - предложила черен. -всмысле? и что с одежды? может в одном магазине покупали? -ну не знаю, глянь на фотку. черен протянула телефон подруге. -чего? - воскликнула юна. - а... как?.. на фотке была рюджин, но интересно то, что йеджи сегодня пришла в совершенно индентичном костюме. -может, между ними и правда что-то? - с ухмылкой сказала черен, смотря на подругу, сидящую с открытым ртом. -если это так... то их скорее всего уволят. на счет рюджин я не против, она слишком часто орет, а вот йеджи я хочу чтоб осталась... -ты хочешь чтоб уволили твою сестру? - со смехом сказала черен. - какие высокие у вас сестринские отношения. -она мороженое съела. а я ведь его на свои, честно заработанные деньги покупала! - ответила юна выпячив губу. -честно заработанные - это те, которые я тебе должна была? -а...ну... возможно. -господи, как же душно в классе. ненавижу апрель. солнце светит прям в глаза, ветра нет, мы умираем от жары, а учителя: нет, вы будете в классе сидеть. бесит! -идем тогда в рекреацию. девочки вышли из класса и подошли к окну. -какой воздух свежий... - прошептала черен. -мгм. -что не так? - спросила черен, повернувшись к почему-то недовольной юне. -а ты глянь, сидят два воркующих голубка! на пуфиках сидели шин рюджин и хван йеджи, о чем-то мило болтающие. первая держала кофе, другой рукой чуть приобнимая сидящую рядом девушку, которая с улыбкой что-то рассказыала. -интересно, о чем они болтают. - сказала черен, облокотившись об подоконник. -о чем болтают не важно, вот если они правда встречаются, я с рюджин не буду полгода общаться. фу. - с отвращением пробормотала юна. -смотри, идут куда-то. -дурочка, у нас сейчас урок с рюджин. - с улыбкой сказала шин младшая, толкая подругу в бок. -а, блин. девочки пошли в класс. урок был нудным и скучным, впринципе как и обычно. точнее, он был не то чтобы неинтересный, просто юна и черен впринципе не любили этот предмет, и тут не зависило от учителя. -если они встречаются, их уволят. а я не хочу этого. - рассуждала юна шепотом. -а почему? - спросила черен. -ну смотри. - младшая замолкла, потому что в классе повисла тишина. когда учительница продолжила говорить, юна сказала. - если рюджин уволят... не хочу я ее видеть больше в нашем доме, а за аренду она не сможет платить без работы. -чего? - в недоумении переспросила ли, пододвинувшись к подруге поближе. -цц, рюджин живет в съемной квартире, и платит она деньгами, которые она зарабатывает здесь, работая учителем. -так может она у йеджи живет, не думала? юна ударила рукой по столу. -а ведь и правда! если они еще и... ну ты поняла... о боже. - младшая закрыла лицо руками и легла на парту. - да что рюджин нашла в этой хван йеджи? мне же придется мисс хван называть просто по имени, если они встречаются! так неловко... -не понимаю, что не так. ну типа это же ее жизнь. -во время которой она портит мою!! как тебе везет, что у тебя сестры нет! - юна уже почти кричала. -шин юна, тебе что-то не так? тебе что-то не нравится? - послышался строгий голос рюджин. -ну да, ты например. - пробормотала младшая. -повтори? -все мне нравится, отстань! - возмущенно воскликнула шин младшая. -а ты не кричи! -а ты урок веди! -юна, не забывай, я-твой учитель. -и? в первую очередь ты моя сестра. - сказала юна. - но я жалею об этом. - добавила она уже шептом. -я могу тебе двойку поставить. -во первых-нифига себе угроза, во вторых-не можешь. -так, все. подойдешь после урока. -ага, не дождешься. - голосом победителя сказала юна, качаясь на стуле. урок закончился, и шин младшая специально собирала вещи дольше всех. -юна, почему ты меня так не любишь? - внезапно спросила рюджин. - точнее, даже не "не любишь", скорее "ненавидишь". у юны выпал учебник из рук. -а, тебе интересно, да? слушай, а объясни ка мне, почему вы с йеджи сюсюкаетесь постоянно?? -мы с ней такие же друзья, как и вы с черен. -да? только я не даю черен свою одежду. -я тоже. -ну ты гений, я это знала. ты черен, конечно, не даешь вещи, а вот йеджи пришла в твоем костюме. - тут юна начала осматривать рюджин. - а ты с каких пор в юбке ходишь, а? я помню только то, что у йеджи есть такая юбка. -и что? -вы с ней встречаетесь? только честно. -я... нет. мы не встречаемся. - совершенно неуверенно ответила ей рюджин, смотря в пол. -охотно верю. а теперь правду говори. -у тебя 2 минуты до урока, иди. - сказала рюджин, отвернувшись от сестры. -так значит встречаетесь. - юна ухмыльнулась и пошла наверх. -какая капризная и упрямая, бесит аж... - сказала рюджин, устало садясь за стол.

* * *

-ну что, как поболтали? - спросила черен, смотря на зашедшую в класс юну. -да она... даже не знаю как назвать! - зло сказала юна. - но она почти ответила на счет отношений. надо дожать, и она признается. - она слабо улыбнулась.

* * *

остальные уроки прошли скучно - девочки сидели и строили подозрения об отношениях йеджи и рюджин. -мы сестры, почему она от меня половину жизни скрывает? - жаловалась на жизнь юна уже пятый урок. -да успокойся уже!! она тоже человек. может, есть своя личная жизнь... или просто не доверяет, поэтому не рассказывает. -а я ей не доверяю из-за того, что она все скрывает! вот в чем проблема сказать правду? хван же, если они встречаются, тоже будет членом нашей семьи!.. - продолжала ныть младшая. -ой, хватит, а! -и что она звонит? - спросила юна, взяв телефон. - ало?..... сто тысяч? хорошо, иду. - уже с улыбкой сказала юна. -что она сказала? -чтоб я к ней пришла домой и прибралась. сто тысяч вон за полчаса. интересно зачем... тут в класс зашла йеджи. -ребят, вы не видели шин рюджин? юна, ты не знаешь где она? -неа, она мне звонила, но я не знаю где она сейчас... а, подождите! она вроде на улице, я там слышала шум от машин. -ай...... ладно, значит она ушла... вообщем, я сегодня заменяю ваш урок обществознания. -о нет... - прошептала черен. -ли черен, вам что-то не нравится? -да что ж они заладили с этой фразой. - тихо сказала юна, которую, к счастью, не услышала учительница. -да не, я... не против. а почему вы заменяете? -ваша учительница заболела. - ответила ей йеджи -я про другое, но ладно. - с досадой сказала черен. еще сорок минут мучений, во время которых ли и шин чуть ли не спали от скуки. но правды ради, мисс хван это не очень то и волновало. вообщем, уроки закончились.

* * *

-мисс хван, а куда вы идете сейчас? - спросила черен после урока, когда юна уже вышла. -в учительскую, а потом в кабинет истории. -хорошо, спасибо. -а что случилось? -я вам занесу тетрадь, помните у меня долг за домашнее задание? -а, поняла. буду ждать.

* * *

-черен, а что ты спрашивала? - с интересом спросила юна. -да ничего, тетрадку хотела занести. через некоторое время, черен вместе с юной пошла в названный учительницей хван класс, они уже собирались было уходить, как вдруг дверь открылась и вошли шин рюджин и хван йеджи, из-за чего черен незаметно прошмыгнула под учительский стол, захватив с собой подругу, с надеждой, что их не заметят в укрытии.

* * *

издавались очень странные выдохи, стоны, и ли, как впринципе и младшая, не горели желанинм смотреть на происходящее. черен отвернулась от этой ужасной картины. ей было стыдно от того, что она наблюдает за тем, как ее учительницы целуются, так еще и одна из них - сестра ее лучшей подруги, которая сидит в нескольких сантиметрах от нее и наблюдает за происходящим. в такой ситуации черен не знала - смеяться или плакать. а тем временем рюджин и йеджи продолжали. хван прижала младшую к стене и прошептала. -ты ведь хочешь этого? -конечно, иначе зачем я все это устроила? - с легкой ухмылкой ответила шин. йеджи начала медленно растегивать рубашку рюджин, максимально расстягивая это действие. когда был полностью виден лифчик, йеджи перешла на его застежку, забив на все еще не снятую рубашку, которая осталась на рюджин, однако младшая уже сама избавилась от нее. а йеджи тем временем уже игралась с грудью рюджин. у второй с губ слетали нежные стоны. тут юна сказала. -божечки... -тихо. - прошептала черен, закрывая рот подруги рукой. -ты смотришь? -неа, мне стыдно... - сказала черен. а в это время рюджин и йеджи продолжали, а в голове у юны было только "боже, когда это закончится".

* * *

рюджин сквозь стоны от стимуляции йеджи, сказала. -н...ниже, пожал..уйста. йеджи начала спускаться к нуждающему месту, попутно проводя аккуратными пальцами по тонкому иззящному телу рюджин. когда она дошла до юбки, она вдруг остановилась. -й..йеджи... - прошептала уже красная рю, как вдруг она громко простонала. ее девушка сняла последний элемент одежды, который был на шин, специально дотронувшись до клитора. -й...йеджи, пожал...уйста... йеджи приблизилась к половым губам, которые она мигом раздвинула, и кончиком языка дотронулась до нуждающейся точки. -а..ахх~ - простонала рюджин, чуть скатываясь вниз по стене. йеджи начала медленно двигать языком, из-за чего шин начала двигать бедрами, чтобы добиться нужного трения. с каждой волной, произведенной ее же телом, она стонала все громче. тут хван ускорила движение языком, и с губ младшей вырвался еще один стон, больше похожий на крик, однако он был таким же нежным, как и прежде. тут йе остановилась и подяла голову. -давай будешь по тише, тогда сможешь кончить. - с легкой ухмылкой сказала йеджи, смотря на свой палец, который проводил круги по бедру младшей. вместо ответа рю просто кивнула, и старшая продолжила. рюджин лишь тихо стонала. тут йе вошла в шин языком, и вторая еле сдерживала громкий стон наслаждения. она чувствовала, что совсем скоро уже будет разрядка, поэтому она сама начала насаживаться на язычок хван. уже через минуту йеджи почувствовала солоноватый вкус на языке, а мышцы рюджин расслабились, и она обессиленно чуть ли не упала на пол.

* * *

юна и черен уже было выдохнули - наконец то они закончили! однако йеджи и рюджин так не считали. через некоторое время они увидели, что рю начала снимать пиджак со старшей, пока та томно дышала. -ты сегодня без лифчика? то есть ты знала, что мы сегодня будем делать? - с улыбкой сказала шин, смотря на твердые соски выпирающие через рубашку. -подозревала. - ответила ей йеджи. рюджин же решила не мучать старшую, поэтому она сразу спустилась вниз и потрогала клитор хван через штаны. йеджи издала лишь тихий стон. младшая начала стягивать штаны с девушки, и когда они дошли уже до колений, она отодвинула трусы йе в сторону и ввела в нее один палец. -ахх..~ рюджин!..~ шин начала двигать пальцем, постепенно повышая скорость. она добавила еще один палец, из-за чего с губ старшей слетел еще один, более громкий, стон. рюджин стала резче и быстрее двигать паляцами, разводя их внутри хван, но при этом она пыталась даже это делать нежно. рюджин убрала вторую руку с бедра йеджи и начала ей стимулировать клитор йе. тут она почувствовала, что стенки начали обволакивать пальцы, и она ускорила движение. уже через мгновение йеджи кончила, а по пальцем рю стекала смазка, которую она слизала как с них, так и с промежности девушки.

* * *

когда они обе отдышались, они открыли окно, оделись и вышли из класса. после них из под стола молча вылезли и черен с юной, наблюдавшие за всем этим. единственное, что черен услышала от юны в этот момент. -я не буду с ней общаться год.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.