ID работы: 14624690

Неожиданное счастье или будущая жертва

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Начало"

Настройки текста

***

Лололошка: обычный студент второго курса, рост примерно 178, бледноватая кожа, чёрные, с небольшим голубым отблеском, глаза, волосы цвета молочного шоколада коротко подстриженными, чёлка, слегка наклонена влево. Носит чёрно-белые наушники с голубыми элементами, а также голубые солнцезащитные очки с голубой оправой, сквозь которые почти не видно глаз. Он одет в белое худи с лёгким уклоном в нежно-синий, чёрными полосами на пышных рукавах. Носит шарф в черно-голубую клетку, чёрные штаны с двумя голубыми свисающими подтяжками, голубые кроссовки с белой подошвой.

***

Шатен шёл к остановке, сегодня в университете задержали до поздна, у главного героя была лишь одна мечта: «Побыстрее лечь на кровать и уснуть». Он дошёл до остановки, оплатив проезд картой, автобус направился в пункт назначения. Еле как дополз до своей комнаты и прям в одежде плюхнулся на кровать уже засыпая. Его мысли не беспокоил универ, ведь завтра выходные, ура. Прям душа ликует.

***

Уже утром, шатен встал как обычно в 6:20, привык вставать рано, поэтому долго спать у него не получалось. Первым делом он направился на мини-кухню, его сосед спал без задних ног, поэтому он не боялся его разбудить. Перекусив, Ло направился на чердак, прокачать ремесло и алхимию. — В последнее время Чед странно себя ведёт, ночью постоянно куда-то уходит, а возвращается лишь только под раннее утро. — Думал про себя шатен, идя обратно в комнату, в которой «все» спали. Постояв в комнате какое то время, и потупив «зачем он сюда вернулся», Ло вспомнил про задание и скорое списание за чердак, шатен вышел на улицу попутно ищя подходящее задание. Просмотрев, он наткнулся на очень странное и одновременно пугающее задание: «Настоящий культист» Не спрашивайте зачем мне это, просто принесите. Принести: 1 баночку с человеческой кровью 1460(+1290)ST +2 Выносливость Бессрочно — Кому вообще могла понадобится человеческая кровь? — Подумал про себя шатен, зато много денег дают, тик ещё и бессрочно. Ло взял задание и стал думать: — Откуда я вообще кровь возьму? Только если я сам не… От таких мыслей шатен дёрнулся и по нему прошёл табун мурашек, но взяв себя в руки он взял ещё парочку заданий, только полегче. Так прошла половина дня, в беготне по округе. Зато на балансе будет много денег, и вот последнее задание на сегодня было выполнено, ну кроме " Кровосиси». — Надо выполнить это задание, пока почтовый грузовик не приехал, а сколько собственно время? — Мысленно спросил себя шатен, и посмотрел в телефоне на время (19:03). — Время ещё есть, но надо поторопиться! — Сам себе сказал Лолик, и побежал за песком. Накопав добрую кучу песка, а именно (256), шатен переложил их в левую руку на переплавку. Пока Ло шёл к ларьку весь песок успел переправиться, и создав склянки, на всякий случай много, стал думать как лучше надрез сделать. — Блин чёт я сыкую, ну ладно, это всё ради денег! — Вскрикнул шатен, делая своим подаренным, незеритовым ножиком надрез на своей руке. Из раны потекла алая жидкость, с лёгким переливом голубого. Налив свою кровушку мироходца, шатен подлечил себя едой и залепил пластырем, ну и угольную таблетку съел. — Фух… — Расслаблено выдохнул Ло и направился сдать это задание. Шатен успел как раз во время почтовый фургон только что преехал. И со спокойной душой шоколадка пошёл в общагу, а Чеда в комнате уже не было. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.