ID работы: 14624690

Неожиданное счастье или будущая жертва

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Первое убийство"

Настройки текста
Раннее утро. Воскресенье. Чед лежит на кровати с закрытыми глазами имитируя сон, а Ло как обычно по утрам заглядывает в комнате, и сразу заметил, что рыжик не спит: — Чед я вижу, что ты не спишь, — с некой обидой сказал шатен, почему все считают его глупым, он может отличить спящего человека. — А как ты узнал? — С непониманием спросил «спящий» сосед, у него довольно хорошо получалось имитировать, что: «Якобы спит». — Не настолько я и тупой, чтобы не заметить! — С шуточной серьёзностью подтвердил свои мысли Лололошка. — Я не считаю тебя тупым! — Заявил малоизвестный сосед. — Знаю, это ради серьёзного разговора. — Остановился шатен, но после перевёл тему, на более интересную. — Я видел как ты утром пришёл, ну скорее слышал. Чед занервничал и это не ушло от глаз иностранного студента. — Чед, не переживай, Карлу про ночные прогулки я ничего не скажу, — шатен попытался успокоить собеседника, и это помогло. — Спасибо… — Единственное что выдал, уже менее взволнованный сосед. Шатен немного посмеялся и с улыбкой вышел из комнаты, и уже после из общаги, а Чед уже не лежал, а сидел на кровати. Пов. Чед В последнее время мне поплохело, уснуть не получается, еда даже в горло не лезет, как больной ей богу. Радует что Ло ничего не скажет Карлу, а то в больницу я не хочу. — Хочется пить, — пронеслось в голове у Чеда, прерывая другие мысли и проблемы. Я встал с кровати и побрёл к мини-кухне, набрать стакан воды, но выпить его у меня не получилось. Как кислоту пил, мне сразу захотелось её выплюнуть, но половину стакана я смог выпить. — Может больница-это не так уж плохо? — После чего я помотал головой в разные стороны. — Нет, у меня учёба и работа, да и полежать в палате дорого стоит. На мой телефон пришла SMS. На ваше имя пришла посылка. Пожалуйста, заберите в пункте выдачи по адресу: Липовая аллея, строение 3 (магазин «Ларёк»). Срок хранения посылки — три дня. — Не припоминаю, чтобы я что-то заказывал… Конец Пов. Чед Рыжик пошёл в ларёк для получения своего заказа. Уже в магазинчике Чед потерял дар речи, когда рассмотрел что именно пришло на его почту. Сосед вышел и направился в общежитие, чтобы получше узнать про этот заказ. — Зачем и когда, я это заказал?! — Кричал в своих мыслях получатель такого подарка. медленно ковыляя до «дома». — Главное чтобы Карл не видел, он точно в обморок упадёт, — решил для себя рыжик, думая о реакции соседей.

***

Уже в общаге, Чед зашёл в свою комнату и не увидел Карла, это его обрадовало, но одновременно с этим насторожило, мимо его комнаты проходил шатен, он решил спросить у него: — Лололошка! — Да? — Сразу откликнулся шатен. — Что-то случилось? — А ты не знаешь где Карл? — Да, он к декану недавно пошёл, — ну хоть кто-то знает, кто куда уходит. — Спасибо! — Ответил Чед искренне поблагодарив своего соседа по блоку. Ло в ответ улыбнулся и направился на выход из общаги. В блоке остались только три человека: Чед, Дилан и Энди. После чего рыжик остался один в комнате. У него есть время рассмотреть «подарок».

***

Хорошенько рассмотрев посылку, рыжик понял что — это не просто баночка с алой жидкостью, а склянка с кровью. После «хорошего» изучения, Чеду сильно поплохело, его начала мучать жажда, слегка покалывало в глазах, по инерции рыжик зажмурился, а во рту что-то начало мешать. И за паники, парень не мог здраво мыслить, с большей лёгкостью, и на удивление малым шумом, Чед выломал дверь и побрёл в ванную, посмотреть на себя, умыться и успокоиться, но видимо не судьба… — Где моё отражение?! — Вскрикнул рыжик, моментально закрывая свой рот тыльной стороной ладони, а после уже шёпотом добавил. — Нельзя палиться! Необычный сосед быстро, даже мгновенно, оказался в своей комнате, чтобы утолить жажду, он начал искать чего попить, но на глаза попалась только эта склянка. Терять уже было нечего, залпом выпив всё содержимое, и наконец-то ощутив слабую, но сладкую, сытость. Чед сел на кровать, думая о всём, что сейчас произошло, но голод никуда не делся

***

Чуть раннее: Лололошка Когда шатен ответил на вопрос, он направился на выход из общаги. По дороге к ларьку Ло достал свой телефон и начал просматривать лёгкие и быстрые миссии, найдя такие Лолик побежал выполнять их. Но при повторном осмотре он снова наткнулся на похожее задание: «Судебный день подношения» Принести 2 колбы с кровью Бессрочно 2310(+2940) ST +2 Выносливости (+1 Выносливость) — Что? Опять кому-то нужна кровь? Что у нас за Кровососы живут? — С непониманием заговорил шатен. Проделав те же махинации, и чуть не умерев от кровопотери, положил колбы в почтовый ящик. — Блин, я так без крови останусь, ну зато деньги! Дают 5250 ST, так почему бы не выполнить. Шатен возвращался к себе, и первое что он заметил это открытую дверь в блок, дверь, комнаты Чеда и Карла, была в ужасном состоянии, она почти слетела с петель, висела буквально на соплях. — Здесь ураган прошёлся? — Это было первое что пришло на ум шатена. — Наверно стоит расспросить Дилана и Энди. Ло зашёл в комнату Энди, там всё было стабильно, как и акции, разложенный мусор, бутылки стоящие на столе. — Как он здесь живёт, меньше чем за день сделал из комнаты в помойку! — Тихо выругался Лолик, посмотрев на нового «помойщика», который видимо не заметил его прихода. — О! Ло, я не заметил как ты вошёл, — заметив шатена начал брюнет. — Сегодня такой матч был! Буквально пару минут назад закончился, жаль что ты не успел посмотреть. — Честно Ло было всё равно на матч, его интересовал вопрос про Чеда. — Энди, а что здесь было? Где Чед? И почему у них дверь в прямом смысле на соплях держится? — Наконец-то спросил Ло, на что сосед ему ответил: — Не знаю, я матч смотрел и не слышал ничего, кроме одного короткого крика. — Без энтузиазма проговорил «засранец». Ло в ответ лишь покивал головой и пошёл спрашивать у Дилана. Последний как обычно сидел за компьютером, что-то делая в нём, а шатен встал над душой и смотрел. — Ло, я не буду сейчас разговаривать, мне нужно переварить всю инфу. — Коротко, но без колкости, объяснил брюнетик. — Дилан, ты не знаешь, что с Чедом? — Спросил шатен смотря на вспоминающего соседа. — Прости, Ло, ничего интересного я не расскажу, сам не знаю. — Грустно ответил автоматон, возвращаясь к своим действиям.

***

Ранним утром все спали по комнатам, ну кроме двух парней, Чед лежал и смотрел в потолок, а Ло снова пошёл на чердак прокачать ремесло и алхимию. Через некоторое время, в промежутках между 7:57–8:02, в комнату главного героя и его соседа, вошёл Карл. Уже в 8:16 все стояли на автобусной остановке. Ло посмотрел на ларёк, собравшись они все поехали в универ. Уже там произошла трагедия. Новости: Сегодня утром, было найдено тело молодой девушки, а именно Лариса Ременько; возраст: 34 года. Тело очень бледное и в районе шеи был найден укус, как от двух толстых игл. Неужели в городе орудует маньяк, хотя многие утверждают что это всё проделки вампиров. Просьба: присматривать за детьми и не выходить на улицу в последнее время. Спасибо за внимание.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.