ID работы: 14624690

Неожиданное счастье или будущая жертва

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Конец?"

Настройки текста
— Очнулся! — Слева от шатена раздался крик. — Позовите врача! — На этот раз полу крик был справа. Шатен медленно привстал на локтях, открывая глаза, они жутко болели, но пересилив боль и кое как, Ло открыл глаза полностью и посмотрел на находящихся рядом людей — это были его соседи по блоку: Дилан, Карл, Эндрю не было, ну и хорошо. — Врач скоро подойдёт! — Услышал шатен голос рыжика, который возвращался в палату. — Что произошло? — Охрипшим голосом спросил Ло. — Как раз это хотят узнать все: и полиция, и ведущие новостей, и люди, и даже мы! — Дилан был настроен серьёзно, нужно узнать что было в тот злосчастный вечер. Флешбек. Дилан. Вечер (20:05). Ло недавно вышел из комнаты, оставляя брюнета в комнате одного. Он был рад, можно отдохнуть и спокойно посидеть за компьютером.

Долго, без происшествий, посидеть не получилось.

Дилан сидел за компьютером, что-то рыская или играя в нём, но всё-таки изредка нажимая на клавиатуру, из коридора на мгновение послышалась невнятная болтовня. Брюнет особо не обратил внимание, говоря себе: «Мне не нужно это знать», но всё равно прислушался, из любопытства, и немного разобрал речь говорящих, догадаться не трудно: — Я пой… в… бол… — Разговор перешёл на шёпот, из-за чего больше распознать не удавалось, это не сильно пугало, но всё-таки, немного настораживало. На несколько минут всё стихло, брюнет уже расслабился, думая что всё закончилось, и продолжения не будет. Резкий крик вывел синеглазого из ощущения расслабленности, и чуть не упав со стула, этот крик был слышен даже через одетые наушники, чуть ли не оглушая, поэтому понадобилось пару минут что бы прийти в себя. — Это уже не нормально! Дилан встал и пошёл к источнику шума, а именно в комнату Карла и Чеда. Дверь была приоткрыта, а в комнате спиной ко входу сидел рыжик, на его коленях лежало тело, не подающее признаков жизни, можно было подумать что он мёртв. — Что здесь произошло? -Это был крик, не типичный для такого как Дилан. -Я-я…не…знаю… — Чед нормально разговаривать не мог, заикаясь, он плакал, нет он рыдал, но на удивление тихо, щёки раскраснелись, а глаза слегка набухли из-за большого количества влаги. Дальше был звонок, скорая, больница и день обморока. Шатен был единственным кто выжил после нападения, мы знаем почему, догадаться какая нечисть на него напала было не трудно благодаря увечьям, они были такие же: бледная кожа, укус в два клыка, застывшие слёзы на лице. Наше время: От этого воспоминания Дилан покрылся незаметными, но мурашками. В это время дверь открывается и в палату входит врач, осмотреть пострадавшего. Дилан молча стоял и с сочувствием смотрел на Ло, Карл ходил из угла в угол и что-то бормотал под нос, размышляя. На лице у Чеда не было никаких особо выделяющихся эмоций, он как и брюнет стоял и молчал, наблюдая за пришедшим врачом. — Как себя чувствуете? — Спросил врач, продолжая ощупывать места рядом с укусом. — Нормально, только шея болит, — ответил, шатен. Доктор что-то записал в своей записной книжке, а после сказал: — Я могу вас уже выписать, но если вам станет плохо, вы сообщите! Договорились? — Да, — шатен был рад, не очень ему хотелось лежать на койке. После всех вопросов и заполненных бумаг наша компания вышла из лечебного здания и направилась обратно в общагу.

***

На следующее утро, всем студентам пришла SMS от университета: «Просим прощение, но из-за большого количества убийств на территории университета министерство образования решила, что на три недели все студенты освобождены от учёбы. Доброго всем утра». Если бы не ситуация многие бы кричали от радости, но не судьба. Благодаря этим «каникулам» все могут обезопасить себя уехав к родителям или друзьям в другой части города. И исключением не стали соседи Ло, Карл и Дилан уже уехали к родне, а Чед ещё собирался, Энди поехал к своим друзьям по футболу. Вся общага опустела, только в некоторых комнатах остались люди, в блоке №7 были шатен и рыжик, первому некуда поехать поэтому он останется, а Чед хотел съездить навестить родителей, и выгулять Лису, которая всё ещё шипит при приближении своего хозяина. В дверь постучали. Лололошка пошёл открывать, на пороге стояла милиция, а за участковыми были ведущие новостей, суть разговора шатен уже понял. Лолик отвечал на заданные ему вопросы, но большой информации эти ответы не давали, поэтому вскоре милиция потихоньку расходилась — Ладно, где именно напали на вас? — Участковый готовился прятать блокнот. — На меня напали в общежитии, — врать сейчас не хотелось, придумывать историю, а потом связывать с настоящими фактами, всё это большая морока. — То есть в самом общежитии на вас напал, так называемый вампир! — Это точно не похоже было вопрос, участники милиции насторожились, неужели эти гады могут проникать в здании! — Парень, если ты ещё что-нибудь заметишь сообщишь нам. — Если я что-то вспомню или увижу, сообщу. Шатен желал побыстрее закончить это допрос. — Спасибо, до свидания. — Мужчина, который говорил с Ло, попрощался и вышел за своей группой. Через несколько минут, когда полицейские ушли, из комнаты вышел рыжик, он с сожалением смотрел на шатена, который стоял к нему спиной. — Прости меня. — Я тебя уже давно простил, — сказал шатен улыбнувшись. — Я никому ничего не скажу, обещаю! — Я верю, Ло. — Чед обнял шатена и поцеловал в щёку. На данное действие Ло смутился и покраснел, а после спросил: — Зачем надо было целовать? — Потому что я тебя люблю, — рыжик наконец-то смог признаться, он собой в этот момент так гордился! — Я тебя тоже люблю, рыжик. — Посмеялся шатен, обнимая в ответ своего уже парня, а после продолжил. — Но ты перестанешь у всех сосать кровь! — А что мне тогда есть? — Шатен молчал, он думал как ответить на этот вопрос. — Меня! Я могу с этим помогать, но 1 раз в день, а остальное время мясо в помощь, — вообще идея хорошая, но хорошенько подумать ему не дали: — Я должен навестить своих родителей, но я скоро приеду завтра или послезавтра как получится, — он сильно нервничал, когда вспомнил и говорил об этом. — Я буду ждать тебя… Чед зашёл в свою комнату за вещами и Лисой, лежащей в переноске, уже уходя Чед повернулся на шатена, подошёл в плотную и поцеловал его на этот раз уже в губы. Этот поцелуй был, нежным, страстным, но больше похожий на прикосновение, этого было достаточно чтобы узнать как его любит этот кровососущий вампир. Рыжик вышел из блока и направился на выход из общежития, поворачиваясь на возлюбленного. — Я буду тебя ждать… — Уже пустоте повторил Лололошка, нежно улыбнувшись, воспоминаниям. Конец? Или я могу выпустить бонусную часть, как хотите, да или нет? Ну с кое какими добавками в шапку профиля. 😏(Кто понял тот понял).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.