ID работы: 14624690

Неожиданное счастье или будущая жертва

Другие виды отношений
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Не замечая опасности"

Настройки текста
Прошло уже два дня после первого убийства, а затишье так и не настало, всего жертв за эти дни насчитали 6 человек, все как один бледные и с укусом на шее. Кто-то массово убивает на территории университета и хэнворта, но чаще тела находили в универе. Многие ушли на дистанционное обучение, а малая часть студентов продолжает посещать пары. Преподаватели тоже редко выходили на работу, только домашку задать и спеша покидали универ. Ло не из боязливым, поэтому он продолжил приходить в универ, даже Ника давно не ходила на пары. Наши дни: В классе экологии и природопользования находились всего пять человек: Рэн, Ричард, Лололошка и двое ноунеймов. Перед началом пары шатен подошёл к синеглазому, поговорить и обсудить о данной ситуации. Когда рыжий заметил Лолика, он сразу начал говорить с ним. — Эх, Ло, если бы я мог ушёл на дистанционку, а вообще надо держаться вместе, хотя бы по два человека. — Сказал Рэн объясняя свою точку зрения. После монолога Рэна, Лошок подошёл к Ричи, поговорить о его мнении про маньяка. Зеленый начал сразу базарить о флешбеках. — Я уже завтра перестану ходить, родители сильно переживают, а ты? -Обращаясь к шатен просил Ричи. — Вау, кто-то беспокоиться обо мне? Это мило. — Во время этих мыслей, Ло ответил. — Я продолжу ходить сюда. — Ты серьёзно? Ладно, это не моё дело, — после сказанного брюнет повернулся к доске и замолк. Шатен сел за парту и началась пара.

***

День 15:39. Шатен проходит мимо фонтана, не забывая его рассмотреть. В учреждении уже было пусто, все кто остались быстро разбежались. Кроме двух соседей, Чед задержался, а Ло его ждал, ему не хотелось идти одному, да и всё равно им по пути, да и дел важных особо не было. — Ника говорила, что пары сократят, значит они будут до 13:30. — Говорил себе шатен, ждя своего соседа. Дилан и Карл уже уехали, у них пары не изменились, а Чед задержался из-за дополнительных пар. И вот из универа выходит долгожданный человек, и подходит к герою. — Прости, я задержался, — лукаво улыбнувшись объяснил рыжик. — Ничего, идём, а то затемно доберёмся. — Разъяснил шатен, пытаясь ускорить медленного соседа. Дойдя до остановки и оплатив проезд снова, автобус направился к корпусу Lucky Charms University. Поезда прошла в гробовой тишине. Уже в общаге Комната пустела, Чед был в небольшом недоумении, Карл раньше него ушёл, а в корпусе его нет. Но так даже лучше. Чед хотел погладить, лежащее на кровати животное, но она зашипела и начала царапаться, почувствовав руку своего хозяина. Когда рыжик убрал руку от Лисы к себе, кошка пулей выбежала из комнаты и юркнула в соседнию «камеру». — Да, что не так с ней, раньше всё было хорошо. — Грусть, непонимание и злость слилось в одной эмоции. Сам того не понимая, но отчетливо почувствовал, что по щекам полились мелкие соленые капельки. Чед тихо зарыдал прикрывая рот тыльной стороной ладони. В это время шатен хотел спросить про Лису, но заметив в каком состоянии находится рыжик, идея сразу покинула чат. — Чед, что случилось? — Подойдя ближе к Чеду, он заметил кровь, из его руки текла богровая безжизненная кровь. — О боже мой! Чед тебе надо обработать рану! -Но на крики мольбы рыжик никак не отреагировал, будто завис. — Ло… — Названый обратил внимание на обращение в его сторону. — Я хочу есть, — эту прозвучало так безжизнено. — Так давай, я тебе приготовлю что-нибудь? — В теле шатена начинал пульсировать, пока что несильный, страх. — Нет! — Твёрдо крикнул рыжик, медленно вставая с места. — Я могу тебе помочь? — Этот вопрос засел комом в горле. — Да… — Голос сильно изменился, он охрип и стал более тихим. — Я пойду, позвоню в б-больницу! — Всё тело тресло с такой силой, как отпойный молоток. Шатен хотел выбежать из комнаты, но его схватили за руку, мёртвой хваткой, и резко потянули на себя. Ло уткнулся в грудь сокамерника, его кожа было очень холодной, будто мёртвой, и приобрела беловатый оттенок. — Чед, давай я лучше врача позаву, может ты заболел? — Надо уходить осюда, но сначала спокойствие. Рыжик пригнулся и почти полностью прислонил губы к шее шатена, а из уст вырвался неожиданный комплимент: — Ты вкусно пахнешь, так и хочется съесть! — Это не было похоже на шутку, но Ло хотелось верить в эту сладкую ЛОЖЬ. — С-сп-спасиб-бо… — Заикаясь говорил герой, чувсвая холодное дыхание на шее. — Чед, может я пой… АМх! Речь шатена была прервана резким, укусом в область шеи. Он чувствовал как силы начинают его покидать, последнее что он помнит было: ухмыляющие личико рыжика, которое, вдоволь наелась, а дальше всё было, как в чёрном и очень мутном тумане. Новости: — Сегодня в университете были найденны две студентки, всё такие же признаки смерти: бледные, как мел, укус, как два клыка, в области шеи. Просьба закрыть университет чтобы удостовериться в полной безопасности, на улицу лишний раз не ногой, в сумерки тем более. Следите за детьми и не выходите на улицу. На этом у меня всё спасибо за внимание.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.