ID работы: 14624926

Затмение...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
_Cat nap_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-В парке аттракционов —Дог Дей-ну что, куда идём? —Кет Неп-не знаю, может на колесо обозрения? —Дог Дей-блин, я очень боюсь высоты но один раз можно. -они купили билеты и сели в кабинку, Кстати кабинки открытые. —Дог Дей-Кет Нап, мне страшновато. -Со страхом сказал Дог. —Кет Нап-да не бойся ты так, ничего страшного тут нет. —Дог Дей-ты поиздеваться решил? -со злостью сказал Дог —Кет Нап-хах, ну возможно) —Дог Дей-иди нафиг! -Дог Дей даже не заметил как они поднялись на самый вверх, он начал дрожать от страха, но Кет Нап заметил это и обнял его. —Дог Дей-т-ты чего? —Кет Нап-я заметил что тебе страшно, пытаюсь тебя хоть немного успокоить. —Дог Дей-спасибо Кет Нап. -Кет нап специально позвал дога на колесо обозрения что бы признаться ему в любви, и вот он собрался и —Кет Нап-Дог Дей, слушай я хотел тебе сказать тебе... -тот в свою очередь вопросительно посмотрел на друга —Кет Нап-ты мне нравишься! -сказал кет Нап закрыва лицо руками, Дог дей не мог сразу понять что ему сказали, но через минуту молчания он сказал. —Дог Дей-ты тоже мне нравишься! -почти сразу оба слились в страстном поцелуе, кет Нап пробирался своим языком все дальше и дальше, изучая полость дога, но вот воздух кончился и им пришлось отстраниться. -Остальной день прошёл нормально, но вот сегодня они решили остаться у Кет Напа на ночёвку, он ещё не раз пожалеет об этом.. -когда они зашли в комнату кет Нап сразу повалил дога на кровать и начал целовать его, это продолжалось 5 минут после чего он опустился к шее оставляя на ней засосы бледного оттенка, после чего зализывая их, Кет Нап начал снимать с себя одежду обнажая свое красивое тело, дог дей вообще не понимал что происходит ведь это было у него в первый раз, вдруг дог дей почувствовал что-то во рту, и только спустя немного время до него дошло что это член Кет Напа. -Кет нап положил на голову дога руки и начал водить её по члену, у Кет Напа был большой 25см так что дог дею придется постараться поместить его в себя, через 15 минут Кет Нап кончил ему в рот дог дею ничего не оставалось как сглотнуть немного солёную и густую жижу. После чего его сразу повалили на спину и раздвинули ноги, —Кет Нап-сейчас может быть немного больно, потерпи пожалуйста. —Дог Дей-х-хорошо. -почти сразу в него впихнули первый палец, начав водить им в колечке мышц Дог Дей не много постанывал от боли, но и от наслаждения, через некоторое время вошёл второй палец, это было уже больновато но терпимо, 10 минут спустя дог дей был готов, и кет нап потихоньку начал вставлять в дог дня свой член, всунув головку Дог Дей очень громко простонал после чего Кет Нап вошёл во всю длину. —Дог Дей-Ахх~ Мх~ -котик дав привыкнуть своему партнеру начал медленно двигаться Дог Дей постанывал под ним от наслаждения, спустя небольшой промежуток времени Кет Нап ускорился и начал быстрее долбить свою собачку, через 5 минут Кет Нап буквально вдалбливал бедного пса в кровать, и вот оба на рязрядке Дог Дей изливается себе на животик и сразу после дога в него кончает и Кет Нап. -Так они и заснули... Продолжение скоро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.