ID работы: 14624926

Затмение...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
_Cat nap_ соавтор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-На утро первым встал Кет Нап, он решил для начала сходить помыться после вчерашнего дня. После ванных процедур он решил сделать себе и дог дею завтрак, а сделать он захотел блинчики и 20 минут спустя он сделал немножко блинов на них двоих. Пов: Дог Дей Я проснулся в 9:57, и у меня ломило всё тело, на кухне пахло чем то вкусным, но для начала я решил сходить и умыться, после того как я умылся я пошел на кухню, там стоял Кет Нап который делал блинчики Конец Пов: Дог Дей; -Дог Дей подошёл сзади и обнял кота, тот в свою очередь немного вздрогнул но продолжил готовить дальше, заодно сказав "Доброе утро!" -тебе тоже. Устало сказал Дог —Кет Нап-ты сегодня какой-то уставший, не выспался что-ли? —Дог Дей-да нет, просто после вчерашнего все тело ломит. -покраснев сказал Догги. —Кеь Нап-оу, извини меня я не хотел. -С грустью сказал кот —Дог Дей-все нормально, думаю скоро пройдет. -Кет Нап лишь кивнул на слова дог дея и продолжил готовить. -через 10 минут все было готово и наши голубки сели завтракать) -они покушали и решили пойти немного прогуляться, ведь на улице отличная погода. —Дог Дей-Кет Неп а может повторим сегодня? -со стыдом сказал пёсик —Кет Неп-ну если сильно хочешь то хорошо. -после они пошли по магазинам, паркам, памятникам, вообщем гуляли и хорошо проводили время. -спустя долгое время —Дог Дей-Кет Нап уже поздновато, может домой? —Кет Неп- ну да поздновато, пойдем домой. -30 минут спустя они были дома: —Дог Дей решил полежать так как очень устал но Кет Нап ему не позволил. —Кет Неп-ты ведь помнишь свою просьбу? -С ухмылкой сказал котейка. —Дог Дей-д-да -После слов пёсика кет Нап сразу впился в его сладкие губы и начав водить языком внутри ролика догга, спускаясь все ниже и ниже вот он и дошел до полового органа своего партнёра, он решил сделать ему приятно. -начиная стягивать с пса штаны а затем и трусы открылся вид на его достоинство, довольно таки не маленькое, ну кет нап не растерялся и взял головку в рот начав облизывать её и целовать, после кот заглотнув пол члена сразу пёс простонал, его стоны были очень сладкими, Кет Нап уже брал во всю длину и активно сосал, но вот пёсик на исходе и он кончает прямо в рот котику, тот сразу все проглотил. -теперь очередь Кет Напа доминировать над Дог Деем, он снял штаны и трусы тем самым показав вид на свой агрегат, пёс сразу понял что от него требуется, он сделал абсолютно все тоже самое что и кет нап, и кот излился ему в рот, дог тоже все сглотнул. -сразу после этого его перевернули на спину и вставили член на пол длины, дог дей громко стонал от боли, Кет Нап уже набрал темп и звуки хлюпанья двух тел разлетаются по всей комнате и вот Кет Нап наконец кончает в свою шлюшку. -они легли без сил пожелав спокойной ночи друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.