ID работы: 14624934

This Is BACKROOMS! 🚨

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༺ 1. „ - Так странно.. ”

Настройки текста
Примечания:
— ⏱ 08:45 ⏱ — 🕳️ • Карпито спешит в офис. Он опоздал на ебейшие 20 минут. !| ❄ • На улице стояла холодная осень.. Шел легкий снег. Было очень холодно, но он уже привык к этому делу и поэтому заболеть не мог. ". 🎒 • На спине Карпа болтался рюкзак, в котором лежали его ланч, пауэр банк и несколько папок с документами необходимыми для сдачи их начальнице. ° 🛤 • Вот, показался парк с редкими деревьями и старыми лавочками по окончанию которого стоял ненавистный офис. 🚨 • Карпито заметил нечто странное в своем окружении.. Иногда реальность вокруг него глючила, покрывалась помехами.. Деревья начинали странно себя вести, а лавочки - разваливаться..| Он не обратил внимания и списал все на то что засыпает на ходу, и ему начинает снится дурной, беспокойный сон.. Это совсем не так... | 🏢 • Дойдя до здания, карп открыл дверь и зашел в серый и привычный коридор офиса. По бокам были приоткрытые двери, и Карпу показалось, что из самой дальней по коридору двери на него поглядывает что то черное.. Тень.. Черное как смола. | Дойдя до конца коридора он заглянул в ту самую дверь но увидел лишь пустой кабинет, глухой и скучный кабинет.| 🖱️ • Поднявшись на лифте на 4 этаж, Карпито увидел разъярённую начальницу, которая при виде своего работника ударила кулаком по столу.. его рабочему месту. Она хотела сделать ему последний выговор, а затем уволить. Она была зла потому что за эти 20 минут именно нашего Карпа ждал очередной клиент, который в итоге слился вместе с большой суммой денег, которую бы отдал в руки начальницы, если бы не запоздалый парень.. 💻 • Карп молча вынул из рюкзака несколько папок с документами и оставил их на столе рядом со злой начальницей, сам же направился в туалет. | ...Это была самая главная ошибка в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.