ID работы: 14624934

This Is BACKROOMS! 🚨

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༺ 2. „ - Это не мой офис.. “

Настройки текста
Примечания:
||| Пройдя по узкому коридору пути в туалет, Карпу стало плохо.. Все вокруг заглючило, начало переливаться радужными помехами. Двери на его пути, ведущие в скучные серые кабинеты стали рассыпаться на мелкие частицы, размером с частичку сахара. Потолочные лампы в миг разлетелись на такие же маленькие частички на пару со всеми окнами, которые были в зоне видимости почти уже закрытых глаз Карпа. Пол начал непонятно желтеть.. Его текстура была мягкой.. Непонятной. Наконец все прекратилось. Этот момент казалось, был вечностью.. хотя на самом деле прошло лишь мгновение. Карпито подумал что он уснул. Затем понял что все реально и подумал что серый пол офиса обвалился.. Но нет. Завидев вокруг себя желто-телесные стены и такой же пол, что было совсем не свойственно его серому офису, парень ничего не понял. Его рука опиралась на пол. Когда чувства вернулись, Карп понял что рука мокрая, такая же как и одежда которая коснулась пола. На полу, оказалось, лежал сырой, чуть ли не чавкающий ковер почти того же цвета что и обои. Карпито приподнялся, проверил карман своей тонкой куртки на наличие телефона.. Да, он там, но это бесполезно. В помещении было сыро также из за обоев, взбухший из за обильного наличия в них влаги. — Carp: Это.. Это не мой офис.. Подождите-ка.. Знакомое место.. ЗАКУЛИСЬЕ?! • Карпито вспомнил те самые жёлтые комнаты, наполнявшие его электронные рекомендации последний месяц. Вспомнил видео по типу " Уровни закулисья ", " Как выжить в закулисье" и т.п.. Вот только это ему ничем не помогло. Спустя минут 5, парень осознал всю безысходность ситуации, его охватила паника. Он решил пока что не трогать ланч, т.к ему он мог пригодиться в будущем. — Carp: Боже, боже.. куда же я попал.. Тут же, по-любому, несколько тысяч уровней.. • С каждой его мыслью о безвыходности он все больше нагонял себе на душу утверждения о том что он умрет мучительной смертью.. от голода.. от холода.. от одиночества.. или вовсе сойдёт с ума.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.