ID работы: 14624934

This Is BACKROOMS! 🚨

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

༺ 3. „ — Надо что то делать.. “

Настройки текста
Примечания:
• 🕸️ • Карп решил что нужно что то делать, точно уж не просиживать свою жопу на этом сыром ковре. • 🕸️ • Он поднялся на ноги, подхватил свой портфель и перекрутил в голове все уровни которые успел увидеть в рекомендациях ютуба. Самыми полезными вышли «Склад ¹» и «Лифт²». —————————————————————— (¹: Уровень складское помещение в котором есть коробки с полезным лутом, в том числе: еда, миндальная вода и оружие.) (²: Уровень с лифтом, который может перенести вас на абсолютно любой другой уровень.) ————————–————————————— • 🕸️ • Карп двинулся к ближайшему выходу из желтой комнаты с множеством стен, расположенных в хаотичном порядке, ходил и внимательно осматривал разбухшие обои на стенах. Спустя полчаса он устал и снова начал думать о вариантах своей мучительной смерти, в придачу терять надежду на наличие выхода в общем. Но когда он решил прекратить путь от отчаяния, на глаз попался странный кусок обоев.. Он был светлее всех, на него не падала тень. Карп начал размышлять что бы это значило, отбросив мысли о смерти. Он подошёл к стене и решил медленно прикоснуться к ней рукой, но рука прошла сквозь стену. Он сразу понял намёк на выход и от радости быстро вбежал в стену надеясь на следующий уровень. Но увы, получил лишь травму головы. В глазах карпа сразу же потемнело, на лбу образовался кровоточащий синяк, который ежесекундно пускал капли крови ручейком по лицу лежащего на полу Карпа. Виски́ пульсировали, дикая головная боль пришла лишь спустя 3 секунды после мощного удара, то же самое и со спиной. Прошло 10 минут. Запёкшаяся кровь стала ярким украшением для лица парня. Он очнулся, но не смог встать ближайшие 5 минут так как спина очень болела, благо Карпито ничего не сломал. Головная боль мучила его. На языке Карп чувствовал вкус своей же крови, так как при падении неудачно сомкнул челюсти и прикусил язык, пустив ту самую кровь. В своем окружении он заметил тот же самый кусок особенных обоев. Он приподнялся и сжался от боли, которая пустилась в его голову из за того что он поменял положение тела и кровь отступила от головы парня. Медленно поднявшись на ноги и облокотившись о сырую стену карп подполз к куску особенных обоев, сначала засунул руки в стену, затем проник в нее всем телом. Его выкинуло на следующий уровень. Это был.. Его офис?! Он не поверил своим глазам. Подумал, что его по счастливой случайности выкинуло в реальность, но это было далеко не так...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.