ID работы: 14625048

Ты похожа на свою сестру

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Катя уехала в командировку на неделю. Света снова одна. Девушка снова выбегает из квартиры полной ненавистных призраков, и бежит на остановку чтобы уехать к двоюродным сестрам — Кире и Алане. Кира младше Светы на один год, учится в восьмом классе. Тихая и скромная рыжеволосая девочка. Любит рисовать и гулять с своей собакой по имени Эдди. Алана старше Светы на один год, учиться в десятом классе. Она любила гулять и тусоваться с друзьями, пока все свободное время не забрали младшие сестры. До подготовки к экзаменам занималась баскетболом, но сейчас забросила.

***

Девушки радостно встречали Свету у подъезда. Эдди радостно залаял при виде блондинки, Кира обняла её так крепко как только могла, а Алана затискала её до потери сознания. Девушки сразу же отправились в парк на прогулку с собакой. Им нужно было обсудить всю планету, они слишком долго не виделись. Света не успела заметить как Кира завела разговор о её страшном сне. — жесть, мне такая херня приснилась! — воскликнула рыжеволосая, — короче слушайте, иду я значит в своем сне по лесу, на траве сидит какой то парень, но он странный был какой-то! — Кира уселась на скамейку и взяла на руки собаку. — он мне говорит: — ты так похожа на свою сестру, жаль мое сердце отдано другой. — Он ещё страшный такой! У него длинные волосы серые и шрам на половину лица! А и глаз один у него не видит! — мда. какой ужас, ладно пойдёмте домой темнеет уже! — сказала Алана и взяла Киру за руку. — ага. пойдёмте. — спина Светы покрылась мурашками, как только она поняла что описания младшей сестры подходят одному очень не приятному демону — Валу. — Света ты чего грустная такая? — удивлённо посмотрела на неё Кира. — я замерзла, пойдёмте скорее!

***

По приходу домой сестры занялись просмотром фильма и поеданием ужина, как вдруг на Светин телефон позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.