ID работы: 14625048

Ты похожа на свою сестру

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Света встала с дивана и пошла в коридор за телефоном. Взяв в руки гаджет девушка увидела что ей уже пять раз звонил Лерой, а это уже шестой. Света сняла трубку и на другом конце провода послышался встревоженный голос Лероя. — Света! Где ты сейчас?! — голос очеловеченного духа прозвучал настолько громко и резко, что из Светиных ушей чуть ли не пошла кровь. — я у Киры и Аланы, а что? — паника начинала нарастать но Света старалась её сдерживать. — скорее прячься! Вал пришел в квартиру! Он ищет тебя! — на конце трубки пошли гудки, Света механично отключила телефон и положила его в карман. Собравшись с мыслями девушка вернулась к сёстрам. — девочки, спрячьте меня куда нибудь.! — срываясь на крик прошелеслела блондинка. — что случилось?! Почему?! — взвизгнула Кира. — тот парень из твоего сна это сын Люцифера, он пришел домой и ищет меня, Лерой сказал спрятаться! — на её глазах встали слезы, но Света лишь отмахнула их. — спрячь её на даче, если этот парень придет сюда я разберусь с ним! — скомандовала Алана. — Алана, это не просто парень! Он демон! Его зовут Вал, он очень сильный и хитрый! — проговорила блондинка стараясь сдержать новый приступ слез. — плевать! Я справлюсь, возьмите Эдди с собой. — эти слова Аланы прозвучали как страшный приговор, но девушки взяли все силы в кулак и вмести с пёсиком отправились на дачу.

***

Дача находилась неподалёку, всего лишь через три остановки от дома девочек. Это был небольшой уютный домик в котором было всего лишь две комнаты, туалет с ванной и кухня. Зайдя на участок девушки сразу же поспешили к дому, закрылись на три замка и затаились в глубине дома. Тем временем Алане предстояло выдержать пытки и тяжёлый разговор с Валом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.