ID работы: 14625048

Ты похожа на свою сестру

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девочки живут на даче уже как 3 дня. Алана осталась одна. По началу было страшно и непривычно, не слышно было смеха младших сестер и лая собачки Эдди. Теперь в квартире стояла гробовая тишина. Но в этот вечер её нарушал звук телевизора и странный шорох в спальне. Ой, да это Эдди! Пронеслось в голове старшей. Да нет, старшая забыла что пёсик сейчас с девочками на даче. Это заставило девушку вскочить с дивана и побежать в свою спальню. Алана уже настроила себя на то что это просто ей показалось, и она зря так реагирует, но открыв дверь девушка увидела сидящего на компьютерном кресле, Вала. — что тебе нужно?! — пытаясь не показывать свой страх крикнула Алана. — где они? — не понимаю о чём ты! — врёт девушка, она прекрасно понимала что демон говорит о младших. — Кира и Света, где они? — гневно отвечает Вал. — не скажу! — Алана гордо разворачивается и собирается уходить. Но один щелчок пальцами и Алана оказывается в сырой камере для пыток. Босые ноги почувствовали холод, что заставило девушку подпрыгнуть. Вал стоял перед ней с розгами в руках. Неужели демон будет пытать её? Ха! Да пусть он хоть в чан с лавой окунет её, она ничего ему не скажет! — чтож, Алана, даю тебе последний шанс. Где Света и Кира? — медленно стуча острыми коблуками сапог демон начал приближаться к девушке. — я не знаю! — снова врёт старшая. — у тебя был шанс сказать правду. — ещё один щелчок, и Алана свисает с потолка, с оголенной спиной. Вал замахивается и наносит первый удар, девушка прикусывает язык и терпит. Красная линия медленно начинает появляться на её спине. Через пару минут на её спине образовался крест из таких линий. Примерно к шестому разу Алана не смогла сдерживать крики и стоны. Так что теперь камеру заполнял не только свист розги, но и крик девушки.

***

Черт знает сколько времени демон пытал бедную девушку. Внезапно он остановился и и улыбкой произнес. — память не вернулась к тебе? Ты ещё не знаешь где твои сестры? — нет. — ели слышно прохрипела старшая. — ну тогда, ждём ещё! В камере снова засвистели розги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.