ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лоботомия

Настройки текста
Примечания:
Роджер проснулся под привычные песни ДжоДжо Сивы. Из за этой соседки, он знал все ее песни наизусть и даже больше. Дабы в сотый раз не переслушивать "boomerang", Тейлор поспешил покинуть спальню и пошел умываться. Роджер умылся косметикой "маленькая фея" и пошел в школу, взяв с собой ланч-бокс. Его мама уже ушла на работу, а он, если не принесет свою попку быстрее, опоздает. "Так, еще 6 минут и 38 секунд, нужно бежать быстрее. Не хочу, чтобы меня нагнули прямо там" Пробежав несколько светофоров, он все таки успел до звонка на урок и весь красный вбежал в класс. - Все таки пришел наш шпион. Что ты такой красный, дорогуша? - пх.. Пх.. Я бежал от дома за 10 минут, чтобы успеть. Звонок прозвенел и пришлось оборвать разговор. Сегодня был особый день. Тест по химии, которую Родж более менее понимал. Об этом тесте, учитель сказал прямо при входе в класс.- "достаем двойные листочки и пишем варианты ответов" Сегодня его голос звучал еще более занудно, чем обычно. Мистер Смит разговаривал, как стереотипный гей, но был трансгендерным бисексуалом. Роджер достаточно быстро справился со всеми заданиями про физиологию головного мозга и ему осталось сидеть, еще минут 20. Перед ним лежал карандаш и чистый листок бумаги, который так и манил к себе. Родж воспользовался возможностью и нарисовал череп. Потом, он пририсовал к нему мозг и какую-то отвёртку, подписав это "лоботомия" - Эй, Родж, помоги.. Что в 5 - А - Спасибо. Урок закончился и Фредди опять позвал Роджера в туалет курить. Они зашли в одну кабинку, достали любимые сигаретки и стали курить под песню "Это мой boy" - Не, ну красота! А главное, что в этот туалет учителя не суются. - Из за цвета стен? - Угадал. Его специально так красили. Цвет выбирали старшеклассники из соседней школы, видимо они предполагали, что мы будем курить дофига шмали. Фредди докурил и взял еще одну сигаретку. Как на зло, звонок разрушил их счастье и пришлось топать на английский. Там Роджер сел с Брайаном и продолжил рисовать лоботомические приключения. Брайан совсем раскис и спал на парте, положив кудрявую голову на руки и потрясывая ногой. Тут он поднялся и чуть посапывая, обратился к Роджеру. - Можно я посплю у тебя на коленках, воздуха не хватает. - Лезь под парту, я прикрою. На английском, уже знакомая девушка с сюрпризом, диктовала новую тему для сочинения. По факту, нужно было написать гейский фанфик по "Гарри Поттеру" Делать такие задания, Роджеру даже нравилось, только жалко, нельзя списывать их с сайта, ведь учителя уже все прочитали до дыр. Брайан уперся носом Тейлору в живот. Роджу стало как-то не по себе, непривычно. Даже девушки с ним так не делали, а тут 3 день общения и уже такое. Кажется в эту школу он попал не просто так. О нет, кажется из заметили, у кого то будут проблемы.. - Мальчики! Что это тут происходит?!! Свои чувства проявляем за пределами урока! Остаетесь после уроков! - Поспать нормально не дают..я в неделю сплю по 14 часов.. - Я столько ингода в день просыпаю. - А что тебя будит по утрам? - Либо мама, либо соседка с Джо Джо Сивой. - Не завидую.. Учитель дала задание, начать писать свой фанфик. Роджер хорошо знал сюжет произведения и решил написать про Драко и Гарри. "А потом Драко разорвал его мантию и прижал к стене, трогая за грудь" - Смотрю, работа кипит.. - О да, люблю фанфики. Прозвенел звонок и мальчики пошли на физкультуру. К счастью, у Тейлора недавно был перелом и блонди остался сидеть в раздевалке. Там он обнаружил сюрприз, в виде вырубленного пуделя, лежащего на скамейке. - Эй, ты спишь? У вас урок. - Я освобождён, справка... Роджер минут 10 на него пялился и решил присоединиться, все таки, он не выспался. Ну ничего, эту соседку настигнет Karma. В раздевалку пришел Дики, у которого внезапно началась кровь из носа. - Эй, спящие красавицы, есть салфетки? - А.. А, Джое, это ты. Боже. Салфетки?- да, есть, подожди. Каланча порылся в своей сумке и нашел пачку салфеток, которую передал другу. - Мне как всегда не везет.. Прямо в лицо, баскетбольным мячом. Больно то как.. - Живи давай. Вот один уже отрубился. Они говорили о постыдных случаях на физре и в особенности, на уроках плавания, которые проводили в начальной школе. - Как же я не любил душ.. Божечки, там же все голые и я, перед всеми.. - понимаю, поэтому я не ходил в бассейн и мне сделали фальш-справку. - Дай контакт доктора.. Роджер очнулся на заправке. За прилавком сидела Ким Кардашьян и напевала- "ноги как у Кендалл, попу как у Ким" Тейлор знатно охуел и подошел к ней. Но Ким его заткнула и предложила продавать апельсины. Потом пришел Элвис Пресли и начал втюхивать кому-то невидимому, кофеварку. Этим невидимым, оказалась Селена Гомес, которая прокрутила колесо. Брайан разбудил его, когда все стали возвращаться, после физры. - Ким, увидимся, Ким.. - Что за Ким, и че ты во сне делал? - Ну.. Продавал апельсины с Ким Кардашьян, пока Элвис Пресли, втюхивает кофемашину Селене Гомес. - Сон мечты. После физры было 2 алгебры, на которых особо интересно не было. Роджер пришел домой и сразу побежал в комнату, за дневником. "Дорогой дневник, сегодня был хороший день. Конечно, начался он хуевие не куда, потому что я проспал, но я успел и раком меня не нагнули. Это очень радует, моя анальная девственость польщена. Весь день сегодня спал, вместе с моим новым другом- Брайаном. Интересно, что ему снилось?- мне вот, Ким Кардашьян, которая продавала со мной апельсины. Но все же, он уступал тому сну, где мы, вместе с Джонни Деппом, поселились автобусе и стали хиппи. Написал тест по биологии, все же, я точно хим био. Сейчас буду писать фанфик по "Драрри" и посмотрю украинские телешоу. Мое любимое- Дорогая, мы убиваем детей. Жалко, что не понимаю украинский, но с субтитрами тоже нормально. " Роджер плотно покушал творожной запеканкой и включил любимую серию шоу. Написание работы, шло довольно легко и к приходу родителей, все было готово. Он ушел в свою комнату, послушал любимую музыку и под нее же, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.