ID работы: 14625161

ЛГБТ школа

Слэш
G
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьный бал (пиздец ебаный)

Настройки текста
Примечания:
Этот день был особенным. Не только потому что сегодня Роджа разбудила мама, а не Джо Джо Сива, чему он был безумно рад. В школе будет бал. Ох.. Роджер знал что такое балы. В его гетерной школе, они проходили довольно обычно. Мальчики приглашали девочек, потом те зажимались по углам, а учителям было все равно на то, что в их туалете зачали трех детей. В новой школе же, все было в новинку. Будут ли так же зажиматься пары? Будут ли там такие трипы, о которых рассказывали родители. Роджер это должен узнать. Перез самим балом, конечно были уроки, но учителя были как то на расслаблен и не особо хотели вести урок. - Эй, Родж, а я тебя заждался. - Блять, Фредди, не нужно так пугать, ты за мной зашёл. - Да, Роджер. Твоя маман уже ушла, а ждать тебя я не собираюсь. С кем пойдешь на бал? Этот вопрос поставил блондинку в неудобное положение. Он не был геем, или би, или паном, он был типо аро. Немного скукурузившись, он выдал. - Ни с кем, мне никто не нравится. Просто буду пялится осуждающим взглядом. - Я тоже, вообще хотел не идти, но потом передумал. Ладно, пошли блонди, опоздаем. Они пришли в шаражкину конторку. К слову, Брайан и Дики свинтили нахер, оставив парней в одиночестве. Еще называется "друзья"! Да пусть эти физматы пойдут нахер, и так одарённые. Мест не было и Родж сел вместе с какой то девушкой. Местная стерва Джессика начинает докапываться до него. - Эй, ты че сюда сел, тут сижу я и моя девушка! - Тут было занято?- нет! Так что отвали и садись с кем то другим! Тейлор конечно был неотразим. Он всегда посылал всяких. Прозвенел звонок и приволоклась замена. Какую то старшеклашку попросили посидеть с неугомонными подростками, потому что учителя были очень заняты подготовкой к балу. Вообще, всем было насрать, просто повод откатить от ненавистных уроков. Родж весь урок рисовал вместе с этой девчонкой. Она оказалась довольно милой и очень красиво рисовала хентай и фурри в памперсах. Фредди сидел где то на задних партах и читал фанфики-ориджиналы по слешу. Следующий урок тоже не удивил разнообразием занятий. Вместо историй про великую Америку, в тетради блонди снова были голые мужики в срамных позах. Потом ему все же удалось сесть с другом. В прочем, ничем другим они не занимались. - Эй, ну скоро там бал.. - Боже, дорогуша, что ты такой не терпеливый. Только второй урок. - Пиздец, я спать пошел Роджер лег на парту и почти сразу отрубился нахер. Сегодня царство Морфея интересными картинами его не порадовало. Только черный фон и все. Ну хоть голых мужиков не послали, тогда бы было просто заглядение. Что же делали Брайан и Джон? А ничего. Они поняли, что не любят подобные мероприятия и при условии выполнения всей работы по дому, остались намывать полы зубной щёткой. Зато не надо общаться с людьми, равноценный обмен. - Ало, привет, Джон, ну что там, упросил? - Да, слава Богу, ненавижу общение. Там наверное будет то, что и в прошлом году. Боять, интересно, сколько наших одноклассников на этот раз подхватит мандавошей, или может лобковые вши? - Кто знает, мне больше нравится мыть пол, чем простаивать там в стороне, пока твой единственный знакомый сосется с мужиком в паре сантиметров от тебя. Пошли ко мне, сегодня точно будет не скучно. - Давай лучше ко мне, из моего дома намного лучше видно наших убегающих, бухих одноклассников. Брайан сделал все дела по дому и пошел к Дикону, предвещая зрелище. Остальные уроки прошли незаметно для Роджера и о боже наконец-то, они пошли в спортзал, где и было мероприятие. Школу конечно закрыли, во избежание казусов. И все таки, блондинка увидел до боли знакомые кадры, на этом мероприятии. Подростки сосутся и жмутся по углам, в туалет лучше не ходить, а учителям похер. И это было как всегда до ужаса некомфортно. Родж один, без друзей-социофобенко, стоит посреди этого зала и не ебет сто делать. Из колонок играет всякое говно, которое даже музыкой нельзя назвать. Фредди все де соизволил войти в зал, только вот на Роджа, он внимания не обращал и просто пошел бухать с какими то подозрительными чукотцами. На них были Гавайские рубашки, так что там 100% был не только дешевый алкоголь, а еще и гора самокруток из "травки", из газонной травки. В зале делать нечего, Тейлор решает покинуть это не очень приятное действо и наведаться к друзьям, ведь родители его, благополучно свалили к друзьям. Они точно подозревали, что лучше им не видеть сына в таком состоянии. На выходе, его подловил знакомый тип. Фредди взял его за рукав и отвел к своим. - Эй, Родж, постой с нами, выпей что нибудь! - Не хочу этим заниматься, Я не курю не пью и не буду заниматься этим дерьмишем. Мамины отговорки всегда хорошо работают. - Ладно, я тебя и не заставляю. Это было последнее, что Меркьюри сказал ему ща вечер. Какой то черкашила прижал его к стенке. И все. Пиши пропало. Все таки ему нужно было сматываться с этой оргии. Роджеринка вышел к двери и понял, что фатально опоздал, ведь хер ему кто то откроет. Ну, что, придется выламывать. Может он все же чем то надышался там, но он побежал на последний этаж школы искать какую-нибудь арматуру. Но вместо куска железки, он нашел ту художницу, которая рисует порнуху. - Привет, Роджер, что ищешь? - Я хочу сбежать отсюда! - Бляя, ну ты попал. Эту дверь теперь не откроют, до утра. Пропустим все самое интересное. Ну хотя, можно выбить окно. - Точно, окно! Как я не подумал, погнали! Да, все таки на них что то тоже подействовало. Эти двое неполноценных, буквально пробили окно футляром от очков и съебали по добру по здорову. Брайан и Дики уже подготовили камеры, попкорн и побольше кофе, чтобы не пропустить все самое интересное. - Ты со мной, или к себе? - К себе, я не спала два дня. - Удачи отоспаться, Стейси! Она ничего не ответила и убежала. - О, о, уже бегут, хотя погоди, это же Роджер. Не думал, что он алконафт. В дверь позвонили и каланча уже знал, кто жто, поэтому сразу открыл, даже без угроз битой и даже, не оборанившись ножиком. - И как тебя сюда занесло то? - Там невыносимо! Забери меня с собой, я с вами хочу! - Ладно, только при условии, что ты не курил всякую шмаль, поверю тебе на слово. Дождавшись нужного времени, они с нетерпением подошли к окну, вооружившись телефонами с камерами. Это было типо ежегодной гонки, кто быстрее?- бухие в хламину дети, или их родители, которые любят рано просыпаться. Забег был что то типо марафона, такой же важный и каждый, кто не участвовал, снимал на видео, а потом разбирал на мемы. Дальше была неебическая картина маслом: Джессика бежит, надрываясь, в одном полотенце и пытается прикрыться. Фредди почти ползет, и по нему было видно, что он перебрал, знатно перебрал. Какие то еще и вовсе катились по дороге собачьими кувырками. Роджер насмотрелся и отрубился, от переизбытка эмоций. Он точно это запишет в свой дневник. - Он на моей постели, а такое ощущение, что его одежду кто то обрыгал. - Стирать будет, если это так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.