ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин лениво направлялся в круглосуточный магазинчик. Сегодня суббота. Учебы нет, да и долгов по ней тоже нет. Сегодня он работает целый день. Что ж поделать деньги нужны, а он еще и студент. Деньги отца он не принимает. Тот хотя и присылает ему но Чимин их не трогает так как с отцом они в не лучших отношениях. Отец раньше бросил Чима с мамой. А как только та погибла он забрал Чимина. Тот как можно быстрее свалил от него подальше. Принимая смену тот зайдя принялся есть. Почти два дня не ел нормально так как отдавал долги по учебе. Совсем скоро и начался поток посетителей. Странно что сегодня их больше. В основном это были студенты которые шли в университет. Их было немного. Наверно долги. Он работал как раз таки напротив университета. -Ваш кофе. -Спасибо. -Не за что и приятного дня. Как только Чим сел в магазин зашел кое кто еще. -Здравствуйте -Добрый день чем могу помочь? -Одно кофе пожалуйста. Капучино без сахара. -Хорошо минутку. Чим начал заваривать кофе. Он заметил взгляд нацеленный на себя. -*Чего это он? Странный…* -*Хм.. Студент? Учиться здесь что ли? Красивый.. так Мин Юнги не о том думаешь!* -Вот ваш кофе. Чим забрал деньги. -Приятного вам дня! -Спасибо вам тоже. Незнакомец вышел. -И что он так смотрел на меня? Ладно пофиг. Так прошли и два дня. Понедельник. -Чиминкааа!! Приветик! -Тэшаа!! Приветттт!! Как ты дорогой мой? Вообще ко мне не приходишь!? -Прости Чим-Чим. Мы с родителями ехали в поход. Мать заставила. -Ясно. -Кстати.. мы опаздываем на пару этой злодыни! -Точно пошли! Парни побежали в сторону кабинета. Извините за опоздание! Крикнули двое сразу. -Заходите. -Ой. Директор? -Заходите быстрее! -Д.Да. -Итак! На чем я остановился? А точно. У вас новый преподаватель по физике. Мин Юнги. Заходите пожалуйста. В кабинет входит мужчина. Да именно мужчина. Лет 26-25. Выглядит статно. Одет он в черную рубашку с расстегнутыми 3 пуговицами на верху. И в черные классические штаны. -Здравствуйте. . -И так дети. Мин Юнги. Ваш новый преподаватель по физике. Прошу любить и жаловать. -Блять… -Что такое Чим? -Это тот о котором я рассказывал. Помнишь чудика из магазина? -Аа. Тот который пялился? -Именно. -Нуу может он влюбился? -Пак Чимин и Ким Тэхён. Если вы сейчас не замолкнете то будете мыть туалеты. -Простите. Обе парнишки покраснели. -*Ким Тэхён и Пак Чимин значит. Но вот кто из них кто?* -На этом все. А кстати. Он ваш новый руководитель. -Ну так. Пройдемся по списку. Как только я назову ваши имена вставайте с мест. Юн долго перебирал студентиков. -Ким Тэхён. -Я. -Пак Чимин. -Я. Чимин встал с места и смотрел в пол, в то время пока Юн пристально смотрел на него. -Так вот кто наши певчие птички. Садитесь. Тэ с Чимом покраснели. В телефон Чимина приходит уведомления. *Со Хун* -Привет. Можешь после универа меня подменить? Мама сказала что гости приехали и мне надо явиться домой. -Привет. Ладно. -Спасибо! Без долга не оставлю! -Пока -Пока. -Тэша. -Что? -Мне после университета надо на работу. -Почему? Разве сегодня не Со Хун? -У него гости. -Ок. Мне пойти с тобой? -Не надо. Я просто говорю. -Ладно. Если что звони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.