ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просидев нудные пол часа Чимину наскучило. Как и Тэ. Они начали играть в телефоне. -Ну я думаю что мне обьяснить теорему может Ким Тэхён с Пак Чимином. И обе парня тут же застыли проигрывая игру. -Ну.. Я слушаю вас. -Н.Ну э.это.. -Быстрее ребят. Вас же игра ждет. -Простите пожалуйста.. этого больше не повторится. -Садитесь. Но с вас реферат по изученному материалу. -Х.хорошо. Заикаясь ответил Пак. Этого еще не хватало. Сегодня работа на которую не охото идти иак еще и реферат по физике которую он от слова Совсем не понимает. Пары закончились и Чим спешил в магазинчик так как Со Хун не унимался написывая ему. -Да тут я тут! Чего пишешь сказал же что прийду скоро. -Вот ты где! Ну скорее. Ключи там все пока! Со Хун пулей вылетел из магазинна. И сюда уже входит он… Негодование Чимина. Мин Юнги со своей физикой. -Здравствуйте чем могу помочь? -Добрый де..нь Пак Чимин.. Вот так встреча. -Д.Да учитель Мин.. -А когда же ты реферат мне сдашь? -Я сейчас же напишу.. Так чего вы желаете..? -Кофе. Капучино без сахара. -Хорошо одну минуту. Чим принялся быстрее делать кофе что бы учитель поскорее ушел. И желательно не приходил больше никогда.. -Вот ваш кофе удачного дня.. -Спасибо. Юн направился к двери но не вышел а сел за стол что был рядом. Стоп что?! Сел за стол??! Вот же сука!! Чим был озадачен увидев как учитель мирно сидя попивал кофе. Он издевается?! Ну ладно.. реферат так реферат. Чим сел за свой стул и начал писать реферат. -Кстати. Реферат мне надо прислать на компьютер. -Ч.что? - Я сказал мне нужен реферат на моей почте. Надеюсь все ясно. Компьютер?! Откуда он должен его достать?! Он сам еле ходит!! Бляттьь!! Чим достал телефон и написал Тэхёну. -Тэ! Срочно!! -Что? -Этот ебаный рот сказал сдать на почту реферат! -Что? Так скази нму что у тебя ее нету. -Я не буду ему это говорить! Он скажет так достать ее из жопы! -Ну это может. Чим-Чим. Я могу дать комп только когда сам закончу реферат сам. И тем более. Я с отцом поругался. Он забрал ее. Но я выпросил. Но он следит! -Ясно. Удачи Тэша. Компьютер я найду. Надеюсь… -Прости Чим! Хочешь я отца уговорю?! -Не надо Тэша. Ты и так наказан. Не волнуйся. Если тебя отпустят то приходи ко мне) -Ок. -*Блять! И где мне комп достать? Чим взгялнул на телефон экран которого разбит. Мдаа. У отца просить не идея. А что делать? Может у одногруппников спросить?* -Ребят! У кого есть комп можете одолжить пожалуйста? Многие не ответили а многие сказали нет. Ясно.. тут в телефон Чимина приходит сообщение. От отца. А дальше и звонок. -Алло? -Привет сын. -Что тебе надо? -Узнать как ты. Это уже нельзя? -Нельзя. И никогда не было! -Я слышал у тебя проблемы.. Тебе нужен компьютер так ли? -Откуда ты знаешь? И все же это не твое дело! -Я лишь хочу помочь! Подонок! Мог бы хоть раз спасибо сказать?! -Спасибо..? Ты этого не достоин. Идиот! Чим сбросил трубку а после услышал звук закрывающегося двери. Юнги ушел. Ну и хорошо. -*Что это с ним? С кем он там ругаеться? Блять! А может он с девушкой ругаеться? Хотя вряд ли. Я слышу мужской голос. Значит… Парень? Нахуя я вообще об этом думаю?!* Юн вышел из магазина направляясь в сторону дома. Но не своего. -Блять!! Что за день сегодня а..? Чим отпустил голову на руку облокачиваясь на кассу. Где достать компьютер? И вообще как сделать этот ебаный реферат по физике?! Ебейший день.. Весь день Чим писал собственно ручно реферат. Сложно.. очень.. уже на уголках глаз скапливались слезы. Он от слова вообще ничего не понимает. Испортил кучу бумаг. Нервы уже сдают! Вечером Со Джун все таки пришел . Он подменил Чима пока тот ушел домой весь в плохом настроении. Всю ночь Чим писал долбанный реферат. Так много плкал в итоге не спал всю ночь. Бедненький весь измучился. На утро Тэ был обеспокоенный состоянием Чима все гудел о том какой же учитель Мин мудачило! -Чим Чим может и вправду домой пойдешь а? Вдруг ты сознание потеряешь?! У тебя иммунитет слабый! -Все в порядке Тэ. Миленький мой ты плакал всю ночь! У тебя глаза опухли!!! -Тэ все правда хорошо… пойдем уже а? А то получим еще за опоздание. -Идем.. Но этот Мин мудак!! -С этим и не поспоришь. Тэ и Чим вошли в кабинет. В кабинете уже сидел Мин и смотрел на входящих парней. -Куда идем? -До звонка ровно минута есть. Мы не опоздали. Сказал Тэ злобно смотря на мучителя его друга. -Садитесь умники. Надеюсь ваш реферат мне понравится. Тэша реферат скинул еще вчера еле доделывая. Он все думал о Чиминке.. бедненький. Тэ тоже мудак! Оставил друга в трудный момент. Нужно было уговорить отца. Но тот козел не повелся. -Чим~и может ты в медпункт сходишь? Выглядишь как зомби.. -Тэ. Все хорошо. -Так! Тэхён мне уже скинул реферат на почту. А ты? Где задача? Чим достал из сумки А4 бумагу и подойдя к учителю отдал его, как только тот собирался идти на место Юн заявляет. -Я вроде просил скинуть мне на почту? Нет? Я не буду сидеть и проверять эти бумажки. -У.У меня компьютер сломался. Он не работал.. -Может у тебя ее нет? Ты же знаешь раз ты учишься в университете тебе он нужен? Или нет?! Тебя этому не учили? -П.Простите… На глазах у Чимина собралась влага. Так стыдно… Почему все так? -Вы не имеете права! Разве можно так унижать у всех на глазах?! Раз вы учитель то вам все можно? У вас есть деньги так купите ему его! -Ким Тэхён! Сел на место! -Нет! Пошли Чим! Тэ собрал свои и вещи Чимина уводя того за руку. И Юнги лишь заметил как с глаз Чимина покапали слезы.. Но лишь на миг. Что он наделал? Тэ и Чим вышли на улицу и Чим заплакал… -Тише Чим… все в порядке. Этот идиот не достоин твоих слез. Не плачь… Пошли лучше покушаем твое любимое мороженое? М? Не плачь миленький… -Почему..? Я же не виноват правда? -Да Чимин ты ни в чем не виноват! Плевать на этого мудака пошли! Тэ с Чимион пошли в любоме заведение мороженого. Младший а тоесть Чим любил здесь кушать мороженое с клубникой. А Тэ покупал шоколадное. Сидя и кушая Чим был вне настроения. А Тэ пытался его развеселить. После Тэ пошел вместе с Чиминов в его маленькую квартирку. Та была 2х комнатной. Точнее зал, спальня и кухня с туалетом. Места мало но Чиму хватало. Тэ прицдя домой уложил спать Чимина. Тот малыш совсем не спал. Тэ сидел рядом поглаживая волосы Чима. И поцеловав его в лобик тоже заснул. Обе парниши прижались к друг другу и зансули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.