ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Совсем скоро к Тэ пришел Чимин и они начали собираться. Точнее Чимин помогал Тэхену. -Как тебе эта рубашка? -Нет! Ты выглядишь как бомж в этой рубахе! Надо выбрать что то другое… -Правда ужасно? Может мне не идти а?! Ужасно!! -Нет! Ты пойдешь просто надо выбрать что то нормальное. Мм… Вот! Смотри! Надень этот коричневый кардиган с белыми джинсами и с белой футболкой! Вот! -Точно! Чимин ты гений!! -Одевай скорее! Тэ пошел и оделся. Да выглядит просто но на Тэ.. -Ебать.. Ты выглядишь просто сногсшибательно Тэ!!! Божечки! Я уверен Чону это понравится! -Д.да? -Да! Что ты такой неуверенный? Где боевой Тэхен? А ну ка нос выше! Ты поразишь его.. в этом не сомневайся ! -Чонгук приехал.. Ну я пошел! -Удачки!! -Привет.. -П.привет. --Ты выглядишь потрясающе! -Спасибо. Ты тоже выглядишь отлично! -Ну. Пошли. Садись аккуратно. Чон открыл дверь и посадил Тэшу. Тэ был смущен от такого внимания. -Спасибо. Чонгук повез Тэхена в парк. Там они поели сладкой ваты и гуляли и сели в несколько аттракционов. После Чонгук повез Тэшу в кафе. Большое но кафе. Они вкусно поели и Чон отвез Тэхена обратно в его дом. -Спасибо Чонгук! Это был потрясающий день! -Тебе тоже спасибо. Я рад что ты согласился. -Ну.. думаю мне пора. Еще раз спасибо за вечер! -До встречи Тэ. -Пока Гуки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.