ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какого хуя у них физика почти каждый день?! Не странно? Ох ну да! Теперь этот Мин их классный руководитель! -Может прогуляем Чим? Да ну нахуй его!! -Не могу Тэ. Если хочешь можешь не идти. Пропустим еще урок то он уже шкуры спустит с нас! -Ну ты тоже прав… Ладно пошли! Оба парня направились в сторону нужного им кафедру. Вошли. Мин сидел и хотел было уже что то сказать как парни даже не посмотрев сели на места. -Начинаем урок. Урок длится почти час. Долго,нудно и непонятно. И совсем скоро пара заканчивается. Все уходили и спешили как раз таки Чимин с Тэхёном. -Пак Чимин. Задержись. --Пак Чимин не собирается! Вскрикнул Тэ. -Ким Тэхён. Одно мое слово и ты тут же больше не будешь тут учиться. Уходи. -Нет! Либо со мной либо вообще никак! Как я могу вам доверять? В прошлый раз вы его чуть до сл.. вы его опозорили из-за пустяка! -Ким Тэхён. Я сказал тебе уйти. Пока ты не лишился способности учиться тут! -Тэша.. иди ладно? Я скоро приду. -Чим.. -Тэ иди! -Ладно. Но знайте. Если с Чимион что то случится… вам не жить. -Иди уже! Тэ вышел из кабинета. И тут начинается молчание. -Господин Мин вы мне скажете или мне идти? -Прости. Я был не прав сказав тебе те слова. Я перегнул палку. -Хорошо. Чим уже было направился в сторону выхода как Юн спросил. -Ты меня простил? -Нет. Я пойду господин Мин. -Чимин.. правда. -До свидания. Чим покинул кабинет оставив в недоумении Мина. -Что это было? Блять! И что мне делать? Уже блять сделал Мин! Молодец… ________________________________ -Ну что? -Он попросил прощения. А я не простил.. -Вот молодец! Пусть страдает. -Я..Я же не виноват правда? -Да Чим! Даже не думай о нем! Этот мудак! Да он.. да пусть поезд переедет! -О ком мы это говорим? Спросил какой то мужчина. -А тебе что? Сказал Тэ. -На пару опаздываете голубчики. И да здравствуйте я ваш новый преподаватель по истории. -Что?! В один голос сказали парни. Преподаватель?! Да он же молодой! Ну все тут уже запал Тэ. -Ким Тэхён! -Пак.. Чимин. -Чон Чонгук. А сейчас на пару познакомимся чуть позже. Вот это парни ахуели.. такой красивый. И по вкусу Тэ! Он точно его в покое не оставит. История значит… Не успели парни и оглянуться как уже пара закончена. Многие заинтересованы в Чон Чонгуке но тот отвечал нет, и сказал всем идти по своим делам. Чим и Тэ собственно тоже пошли по своим делам точнее в столовую. Купили себе салат булочку и кофе с чаем они сели кушать. Тут к ним присоединяются Чонгук и Юнги. Стоп что?! -Привет ребята. Я тут не один надеюсь к вам можно? Парни посмотрели на Юнги. Чим опустил голову а Тэ начал скалиться. --Простите господин Чонгук но мы уже все можете садиться. Тэ поднял Чима всучил ему булочку с чаем и они собрались покинуть место и поесть на улице. -Что случилось? -Я блять виноват. -Что случилось хен? Юнги рассказал ему как опозорил бедного мальчика. Как тот со слезами на глазах покинул здание вместе с Тэ. -Ну ты даешь хен.. ты вроде еще в магазине должен был понять что компа у него нет. И что собираешься делать? --Не знаю. Ладно уже похуй. Что есть то есть. -Мм.. странно все же. Теперь Тэ и меня избегать будет. -С чего это? --Ну по их поведению и по твоему рассказу то они вообще не расстаются с друг другом. Если пострадал один то второй убьет обидчика. Так же и тут. Но я постараюсь найти к ним подход. А тебе Чимин нравится? -Не знаю. Нет. -Ну ладно.. ________________________________ Тэ с Чимом вышли на чистый воздух и сев на лавочку что был на территории здания начали есть булочки и пить чай. -Тэ.. Как тебе Чон? Он вроде не плохой.. -Да. Уж получше этого Мина! Он мне понравился.. -Я заметил! Ты так на него смотрел. Сердечки так и летели! -Неправда! -Правда! Парни начали дурачиться улыбаясь. Они не знали что за ними наблюдают Чонгук и Юнги с окна. Мило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.