ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-привет Гук. -Привет хен. Неужели ты написал? -Да. Нужна твоя помощь -Уже страшно. Ты знай если ты убил человека мне не пиши! -Придурок.<i>Помнишь Чимина? Что надо делать что бы подкатить к нему?</i> -Да ну?! Пойте семеро! Хен..? Ты влюбился?!! Не может быть?!! -Чон Чонгук. У тебя есть минута что бы рассказать все в подробностях. -Ладно,ладно. Ну во первых учитывая то что ты обидел его, то тебе стоит более мягко относиться к нему. Ну например не слишком сильно на нем зацикливаться на уроках. А если отвечает на вопросы по теме, то хвалить. Частенько заглядывай к нему в магазин. Покупай что либо сиди там и попроси что ли составить тебе компанию. Оставляй милые записочки на парте или же на кассе. Но не пались. И старайся больше улыбаться, а то похож на червя который пережил войну. -За червя убью, а так спасибо. Ну а дальше что? -Дальше следи за собой. Точнее за речью. Если дела пойдут в горы то подари букетик цветов. Но сначала спроси у Тэ. Он то точно должен знать. Сам не покупай! Вдруг у него аллергия на что либо? Об этом тоже разузнай. Говори что выглядит он хорошо или же мило. Тут уже на твое усмотрение. -Спасибо Гук. -Не за что хен. Обращайся) -*Цветы, комплименты,внимание. Ясно. Надо будет спросить у Тэхёна аллергии и предпочтения про Чимина.* На следующий день* Чимин с Тэхёном пришли как обычно вместе. Просидели 3 пары и конечная была физика. Вот именно в такие моменты время идет медленнее всего! -Все свободны. Ким Тэхён. Прошу останьтесь. -Хорошо. -Пока Тэша! -Пока! Да господин Мин? -Я это… хотел спросить.. ну.. -Ну?? -Какие цветы нравится Чимину? Что он любит и нет? -Оу.. Господин Мин.. зачем вам это? -Просто говори. -Ладно ладно. Чимин любит пионы. Шоколад обожает молочный с орехами. Любимый цвет нежно фиолетовый, аллергия на изюм. Любит очень плюшевые игрушки. -Понятно. --Из кофе любит латте с соленой карамелью. -Спасибо Тэхен. Ты меня выручил. --Не за что господин Мин. Вы это.. улыбайтесь почаще.. а то вдруг спугнете парня.. -Иди уже. -Знайте. Улыбка! Юнги бросил мел в сторону закрывающейся двери. -*Ну настолько все плохо?* Придя домой Юнги начал думать что ему купить? Для начала может быть шоколад? Или еще рано? Может с комплиментами начинать? А вдруг Чимин после того что произошло на него и посмотрит? Это тоже возможно.. Но что делать? Как быть? Лег Мин на голодный желудок и с мыслями в голове. В голове, прочно застрял один милый парень. На следующее утро, Мин зашел в тот магазин что бы купить кофе. Латте с соленой карамелью, и американо без сахара. Когда Мин уже было заворачивал за угол что бы войти в двор универа то в него кто то врезался. -Черт! -Ой. Простите пожалуйста! Я не хотел..! Прошу простите! -Смотри куда прешь! -Извините прошу!! -*Стоп.. где то я уже слышал этот голос..* И вдруг парень который низко кланялся поднял на Мина глаза в котором уже были слезы.. -Чимин? Ты не обжегся?! -Г.господин Мин.. Простите умоляю!! -Эй, эй. Все в порядке. Главное ты не пострадал? -Н.Нет.. Ох ваша рука! Руки Юнги были в кофе и обоженные. Больно, горячо. -Все в порядке. -Простите пожалуйста Господин Мин! Я правда не заметил.. --Все в порядке Чим. Успокойся. Мин взглянул на глаза в которых так и стоят слезы. -Не стоит плакать. Все хорошо мне даже не больно. -М.Может пойдем в медпункт? Пожалуйста господин Мин! -Ладно ладно идем. Не беспокойся. Вот держи. Это тебе.. Мин протянул сохраненный кофе. Тот самый латте он спас. -Ч.Что? Это мне?? -Да. Бери он не пролился. -З.Зачем? -Просто так. Бери пока не остыло. Будь аккуратнее он горячий. -С.спасибо господин Мин. -Хен. Зови меня хотя бы хеном. -Х.Хен? -Да. Пошли. Юнги с Чимином направились в медпункт. Тэхен что все время наблюдал прикрыл Чимина, ехидно улыбаясь. Как обычно в кабинете не было медсестры, поэтому Чимин сам все обработал. -Спасибо Чимин. -Еще раз.. простите меня. -Давай перейдем на ты? Не думаю что я стар.. -Хорошо хен.. -Теперь беги на учебу ладно? -Но. -Чимин. Думаю мне прилетит выговор от директора. Ты же знаешь. Он стар и ворчлив -Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.