ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чимин заметил что их преподаватели начал на него много обращать внимания. Спросит все ли понятно прося остаться после урока и если что непонятно то он с радостью ему поможет. Стал часто приходить в магазин именно в его смену. Как он только это прознал? А так что придя в магазин он увидел другого, а не того кого желал. Тогда он и спросил выяснив все подробности. Но еще Чимин начал находит то в шкафчиках, то в портфеле или на столе шоколад. Его любимый. На Тэ он наругал когда узнал что тот все рассказал их учителю. Чимину конечно нравились внимание учителя но он был настороженным. Вдруг это все игра? Всем нужно только одно. Его тело. Чимин был девственником, и многие так и желали его лишь из-за тела. Почему? -Урок окончен Пак Чимин останется. -Да учитель. Вы что то хотели? -Чимин.. ты свободен сегодня вечером? -Да.. что то случилось? -Хочу пригласить тебя в ресторан. Сегодня вечером за тобой заеду. Будет удобно в 7? -Д.думаю д.да… -Отлично. Заеду в 19:00. И Чимин ошарашенный покинул кабинет сразу мчась вслед за Тэхеном. Что это сейчас было? Он дурак. Тэ был рад этой новости и весь оставшийся день Тэ наряжал Чимина. Чимин тщательно подготовился. Одет он был в белую блузку поверх которой был нежно персикового цвета кардиган. На низ он одел классический брюки с цветом тоже персик. Надел нежный браслет украшенным будотани цветов. То ли лилий, то ли незабудок. А еще надел подвеску. Тонкую с нежными камнями опала. Уже ровно 19:00. Вдруг на телефон приходит сообщение. -я приехал. Прочитав сообщение Чимин посмотрев на Тэ покинул дом. На улице стояла машина черного цвета. Mercedes-Benz. -Здравствуй. Ты выглядишь потрясающе… -С.Спасибо. В.вы тоже.. Юнги был одет в темные классические брюки и в такую же черную рубашку расстегнутую на 3 верхних пуговиц, открывающая вид на острые ключицы. На руках были часы из натуральной кожи. Выглядит дорого. -Садись. Юн открыл дверь впуская в дорогой салон машины омегу, после чего сел сам. Машина тронулась. -А куда мы едем? -В ресторан. -Х.хорошо. Дорога длилась 30 минут. Приехали они в дорогой ресторан по мнению Чимина. Зайдя внутрь он увидел красивую атмосферу. Так уютно и дорого все выглядело. Немного темное освещение, горячие свечи, музыка играющая на пианино и скрипке. -Здравствуйте господин Мин. Пройдемте. Видимо его уже знают. Бета проводил их к столику у окна, вид которого падает на озеро. После бета наливает им белого полусладкого вина. -Сейчас вам принесут меню. -Хорошо. Обратился Юн к бете. -Ты выглядишь потрясающе Чимин. -С.спасибо господин Мин. -Давай оставим это ладно? Перейдем на ты? -Л.ладно. -Называй меня просто по имени хорошо? -Хорошо. -Заказывай что хочешь. Сказал Мин передавая меню который только принесли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.