ID работы: 14625299

Вот вам и счастье.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После выпуска Чимина, Юнги приготовил кольцо. Он решил не тянуть с этим. В честь выпуска Чонгук и Юнги решили свозить омег на море. Там они очень весело отдыхали. Сегодня был день пляжа. -Давайте быстрее! Ну же Юн~и быстрее!! -Иду иду Чимин, не спеши ты так. -Ну давайте уже быстрее! Придя на пляж Чимин увидел надпись на песке «Выходи за меня» окруженный лепестками цветов в форме сердца. Туда Чонгук пригласил Тэхена, встал на одно колено достав кольцо. -Ким Тэхен. Я очень люблю тебя.. и выйдешь ли ты за меня замуж. -Что..? -Божее!!! Соглашайся Тээ!!! Чимин от радости запищал. -Ответишь ли ты мне да..? -Чон Чонгук! Конечно нет! Как ты мог вообще о таком подумать? Ты мне никогда не нравился. -Что..? Тэ решил покинуть пляж, а Чон все так же сидел на одном колене. -Что.. о боги Тэхен. Чон встал с песка и тоже ушел. Чимин который решил все заснять тут же выключил телефон смотря за отдаляющей спиной Чонгука. Как Тэхен мог так поступить? -Пиздец.. Юнги встал позади Чимина и тоже сел на одно колено. Он достал кольцо. Оно было из белого золота с драгоценными камнем окруженный лепестками пиона. -Пак Чимин! Обернись Назад!! Крикнул ему Тэ с Чонгуком. -Что? Когда Чимин обернулся тут же к глазам прилились слезы. -Пак Чимин. Мое солнце среди черного неба. Я безумно сильно тебя люблю и очень сильно хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь не аак пара. А как законные супруги. Ответишь ли ты мне взаимностью если я скажу. Пак Чимин ты выйдешь за меня замуж? Сердце Юнги и Чимина громко бьются. -Да.. Да Выйду! Чимин крепко обнял уже жениха и начал плакать от рабости. Сзади послышался хлопки в ладоши и радостный визг. -Но.. Тэ.. -Это была лишь часть. -Ким Тэхен. Ты выйдешь за меня замуж. Сейчас уже серьезно. -Что..? Когда Тэ тоже лбернуся то увидел как Чон надевший поверх голого торса пиджак, а снизу плавки сидел на одном колене с кольцом в руках. -Ты дурак Чонгук! Конечно да!! -Вы решили нас вообще с ума свести? -Мы старались. Это был самый лучший день в их жизни. *Ночь* Чимин после ванны в легком халате стоял у окна с видом на море. Вдруг сзади его обнимают такие теплые и родные руки нежно целуя изящную шею. -Думаю стоит начать нашу брачную ночь малыш. Томно прошептали тому в ушко нежно целуя раковину, пуская мурашки по коже. -Мм.. хен. -Да малыш? -Думаю я с тобой согласен. -Блять.. Юн подхватив на руки Чимина положил того на холодную постель, тут же припадая губами в другие. Он целовал жадно и с удовольствием. Целовались они до окончания воздуха в груди. -Ммх… Он распахнул халат. Юнги нежными поцелуями спускался к шеи. Там он оставил несколько нежных но алых следов. Дальше он спустился к груди. Нежно поцеловав каждый ореол, он всасывает один из них. -Мм! Чимин дугой выгнул спину нежно стона, принося удовольствие ушам старшего. Дальше Юнги спустился к втянутому животику. Нежно поцеловав несколько раз, он оставил и там свои следы. Задрав подол халата он увидел вставший, с розовой головкой член, что мило прижимался к животу младшего. Юнги сначала начал дразнить Чимина, горячо выдыхая воздух прямо на член. -Х.хватит. Юни~а не д.дразнись. -Что ты хочешь милый? Скажи мне. -Мхх.. я не смогу… -Ну же милаш. Мы столько времени вместе а ты до сих пор смущаешься? -Юнги.. -Ну же.. тебе стоит только сказать. Горячо выдохнув на головку Юнги аккуратно поцеловал его. -В.возьми е.его в рот.. пожалуйста.. -Только твое слово малыш. Юн все же взял в рот головку причмокивая. После облизнув его он начал втягивать его в рот. -Ахх!! Юнги начал брать член глубже в рот. Это было легко ведь у Чимина он был довольно мило маленьким. -Мхх.. Юнги.. Я больше не могу! Мхх. -Давай милый. Юн начал активнее двигать головой и совсем скоро он почувствовал семя у себя во рту. -Ты всегда был вкусным малыш. -Хмф! Не говори так! Юн аккуратно перевернул младшего на живот. Смазав пальцы он начал растягивать дырочку малыша. -Мм.. И тут когда он согнул пальцы -Аххм!!! -Нашел. Он начал нежно массировать комку нерва в попке Чима. -Мхх! В.Войди прошу.. хватит меня мучать! -Я исполню любой твой каприз малыш. Юн снял мешающий ткань. Бросив одежду куда то на пол, он так же снял с малыша. Надев презерватив он начал резко вошел в горячее нутро. -Ммх! -Тише тише. Он не двигался минуту, но когда увидел как младший начал вилять попкой то решил что это зеленый свет. Он начал с медленного темпа. -Мхх.. Юнг.ги.. -Вот так малыш.. охх. Постепенно темп начал вырастать. А после Юн уже начал вбиваться в тугое нутро. -Ммм!!! Еще хен.. мхф! -Да детка… вот так. Спустя 15 минут оба поняли что близки к оргазму. Юн начал входить и выходить еще быстрее. -Юн~и ! Я. я сейчас.. мххф!! -Сейчас малыш. Секунду. Да.. вот так. -Мхф! И в момент когда Чимин начал кончать испытал сильную боль в плече. -Юнги!! Б.Больно! Хватит прошу мне больно!! Юнги спустя 15 секунд сразу же отстранился. Малыш под ним дрожал от боли. Юн сразу же слизал кровь и поцеловал метку. -Прости. Прости меня малыш… Все хорошо. -Ч.Что это..? -Метка малыш. -П.правда? -Правда. Юнги еще пару раз поцеловал Чимина по плечу и покинул тело. Он завалился сразу же рядом притягивая разнеженного парня к себе целуя его щеки и губы. -Я люблю тебя Чимин. -И я тебя Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.